Veda, а по Вашему вопросу с Моной что-то выяснилось? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
veda, Настя, ну вот правда странно....Кому придумалось подделывать Мону ди Орио?? Мне кажется, что Ваш флакон вполне аутентичен, но, может быть, немного неправильно хранился.. А коробочка деревянная? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Мне тоже так кажется.. Я специально достала свой для сравнения - видимых отличий не обнаружила... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
А мне флакон немного кривоват (забежала в Жан посмотреть, и как ни выискивала кривизну, там флакоши идеальные). Завтра обрисую, что смущает.
Хотя допускаю, что это мне уж очень хочется найти отличие и обладатели флаконов (а их есть на форуме) скажут больше, но обходят тему стороной. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
польюсь я Диореллой - и баиньки. спать неохота...но иногда ж надо себя заставлять:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
veda, я сравниваю только с тем, что видела в Жане,выборка небольшая, штук 5.
АПД. Меня убедили уже, что допустима :), вопрос снят. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 17 Ноября 2011, 13:11
Девочки, ну вряд ли бы у подделки была деревянная коробка. Это слишком накладно. Была бы пластиковая. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Девушки, после вчерашнего затеста лжеМоны....остались одни вопросы. Аромат напрочь иной! Эдакий мужской свежак,...стойкость потрясающая. Сходства вообще нет, у Моны чувствуется порода, а здесь - нет, аромат не навевает мысль о плохом хранении. Но и представить, что жидкость новую влили в оригинальный флакон.....тоже трудно...Кто пытался отмыть атомайзер от аромата...знает- нереально избавиться от присутствия запаха...А уж тем более этот аромат...Это будет с флаконом навсегда! Так что.....или у Моны появился конкурент с желанием дискредитировать ее творения, или мы столкнулись с подделкой, которая даже не пытается подражать содержанию. "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Четверг, 17 Ноября 2011, 13:43
скорее всего аромат, обсуждаемый выше, настоящий, но неправильно хранился
Свитаночек, даже если бы он 10 лет пролежал в Африке на солнце, он не стал бы таким, как стал - я уже имела удовольствие понюхать настоящую Ночь - там нет ничего общего. И сами же Мона ди Орио подтвердили, что цвет может измениться, а аромат до такой степени - нет.
СВ1, это ты пробовала Мону, о которой Веда говорит? т.е. с ее флакона? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.