kola08, А вы что-то можете сказать по-поводу магазинов Buket и La-Parfum?Это практически единственные два магазина по которым там проехались по-касательной!!!
NOA, сама не покупала ни там ни там. Но ЛаПарфум хвалит Hella, я так поняла, она знакома с хозяйкой, бывала в офисе (надеюсь, она не против упоминания ) Сама брала в Мальве, мейкапе, едп. Все нравилось. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Но мне теперь у нас скучно покупать Сейчас люблю клубничку, осваиваю американский рынок - посмотрим. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
NOA, я тоже в Ла-парфуме покупала, и в Мальве, и еще в нескольких. все было в порядке. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Свитаночек, скорее всего. иначе странно:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ПО-моему подделывать колоколец смысла нет. Во-первых и в последних , их покупают в 99,99% знатоки, которых не надуешь... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Вот Форды и Лютенсы поддельные,смотрю,мелькают в интернет-лавочках... колокольцы поддельные пока не попадались. А может там настолько колоколец непонравился что...
мне попался флакон Шанели с рук на Кидстафе, который был с кодом на флаконе внизу сзади и совпадающем на коробке - продавец сделала все фото, которые я просила - ко мне приехал флакон-фейк (слава яйцам - продавец забрала его обратно) - я бы не знала, что делать с такой красотой купилась на то, что лазерный код, совпадающий с упаковкой - дает гарантию... т.н. лазерный код оказался выгравированным на стекле, на упаковке код был действительно вдавлен в картон как и требовалось
Ну может и цифра пропущена, я в личку спросила - продавец не ответил, цену не изменил и на Боксес уже бронь)
Добавлено (03 Март 2011, 17:11) --------------------------------------------- oldgi, а как определили, что фейк? По запаху или что-то с флаконом все таки было не так?
ParaNoir, вкрапления пузырьков воздуха в стекле флакона, колпачок с наплывами с низу, подванивание спиртом ну и теперь я четко определяю, что такое лазером нанесенный четырехзначный код или выгравированный в стекле - это все-таки разница на ощупь (на фото выглядело убедительно) я к тому, что впервые столкнулась с подделкой, имеющей все коды, причем совпадающие, и с попыткой изобразить их правильно
ух ты, а чем отличается лазер от гравировки? Как на ощупь отличается? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сертификат нас спасет... А я уже села поудобнее посмотреть как сравнивают подделку и оригинал. А Шанель с рук покупать бы вообще не рискнула. А что значит в продаже не должно быть тестеров, если магазин правильный....налажали шото.
Добавлено (04 Март 2011, 15:00) --------------------------------------------- Что продавать их типа нельзя, это другой вопрос.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).