Ну кроме этих ароматов халепа случилась и с Амброй Моны ди Орио. В общем одной нашей форумчанкой была куплена Амбра , куплена в надежном месте, так вот аромат был не тот. Хотя флакон оригинальный.
Допускаю мысль, что в рецептуры этого дома всра вкралась опечатка. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
девы, я не понимаю??? неужели там так легко снимаются спреи , что можно потом незаметно поставить его на место?????? Флаконы-то дорогущие, массивное стекло..... Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, ну не очень то и незаметно, но судя по всему можно. Тут видно, насколько спрей отходит от флакона. На моем флаконе мускуса такого не было, спрей сидел очень плотно.
Сообщение отредактировал qwertyQ - Суббота, 03 Декабря 2011, 23:48
MAKARENA, вот ты паникёрша :))) ААаааа, а Монтали? А... Если так рассуждать, то налить что угодно можно в ЛЮБОЙ атом У меня все хорошо. Так мне и надо :)
MAKARENA, а там не только Палома. Вот, все лоты продавца: http://aukro.ua/listing/user.php?us_id=10373509 И покупают же... Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
Ulitka, да я не об этом..а о том, что уже добрались до таких брендов и в таких малых объемов. Говорит о том, что подделками наводена вся Украина. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Добавлено (05 Декабрь 2011, 13:49) --------------------------------------------- one, когда перелопачивала эту темку..читала. могу найти ссылку продавца из Кувейта))с бесплатной доставкой)) у нее мааааассаааа Монталей таких..надА?
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, там же как будто Монтали, которые официально не существуют в линейке?
(а про себя думаю - как хорошо любить то, что не подделывают...) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 05 Декабря 2011, 15:53
а в Украине нет? Я бы купила . уж очень интересно что они туда наливают.
что наливают? да что-то похожее, делают -то похожий аромат. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
one, а можно заказать на ибей, двойная радость - и подделка и еще интерес - доедет-не доедет. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 05 Декабря 2011, 16:23
Дамы, а скажите мне, пожалуйста, на что вы ориентируетесь, когда говорите о линейке Монталя? Пару лет назад, когда меня интересовала эта марка, их сайт был крайне запущенном состоянии - там не было новых ароматов, которые на тот момент уже продавались в Нише. Сейчас я зашла на сайт и попыталась найти Wild Pears - во фруктовых ароматах не нашла. А на Фрагрантике, которая далеко не самый полный каталог, он есть. Может и в наших Броках есть, я не смотрела.
Rediska, если речь обо мне, то я не особо в теме Монталей, ино если бы интересовалась покупкой, то ориентировалась бы на официальный сайт. Не знала, что он не предоставляет полную информацию. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Хочу еще раз напомнить, что тема называется Подделки (кто сталкивался, чем отличаются, как определить) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня