думала сдохну от этой непередаваемой насыщенной свежести.
когда-то, а точнее не очень давно, в студенческие времена, подруга купила и принесла похвастать "аналогом" Гуччи Энвай от Лямбре. И тогда я поняла: лучше в арсенале кроме антиперспиранта будет ноль духов, чем это. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Ламбре вообще можно сравнивать с тем, чем мы обычно пользуемся
можно..потому как сравнение идет с более чем 10-летней давности.. :). сейч-а-а-ас..конечно...тут и сравнивать не нужно. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
И тогда я поняла: лучше в арсенале кроме антиперспиранта будет ноль духов, чем это.
Согласна. Там где брала до этого атомы идет распив Рефана, и его берут, но когда в магазин захожу то быстренько стараюсь и уйти. уж очень мне тяжело там. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
MAKARENA, да оно, как по мне что 10 лет назад... что сейчас. может сейчас и того хуже. но в 2000-х годах это был ужас-ужас.... я помню как мне на улице предлагали Шанель №5 (от Лямбре). не знаю. я тогда и настоящей Шанели не нюхала,но запахи были черезчур .... мне не нравилось одним словом. Да и ..... ну раз так сравнивать, в переходах говорят что и ОАЭ делает качественно Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, я от Лямбре знаю Палому и Далиссимо..на этом мои познания иссякают. Мне эти ароматы нравились 10 лет назад. Реально.
Quote (Vlada)
в переходах говорят что и ОАЭ делает качественно
да..а самое лучшее качество - предлагают на Аукро..по 50 рублев :D Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Вторник, 27 Декабря 2011, 01:34
MAKARENA, самое интересное. я когда-то таким валенком была. я даже не знала что есть оригиналы, а есть подделки. Купила на аукро лет так... не знаю сколько назад, а по-моему типа от Лямбре или еще какой-то сети. уже не помню. Элизабет арден 5-е авеню. и хоть бы по фото понять что не такой флакон как у меня (у меня был оригинал). Цена была смешная - я тоже не шарила тогда в этом. купила - мамочка моя родная!!!! спиртячина одна и вообще ну ничего общего с этим, довольно простым ароматом! меня еще и в сеть приглашали. Говорили - Хранция, 100% Хранция... и косметика и парфюмерия. А выглядело это в в коробочках с ленточками (выдвижные такие), а флакон - вытянутый прямой прозрачный. и главное - что ни аромат - флакон один
После этого я узнала что есть оригиналы и не оригиналы.... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
- Хранция, 100% Хранция... и косметика и парфюмерия. А выглядело это в в коробочках с ленточками
что-то знакомое... мне так красиво год назад на Натали впарили Шанс Фреш...но я уже была "обучена" Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Отец рассказывал: идет он как-то по Крещатику, а там цыганки с типа подносами - на вельвете разложены побрякушки. Цепи желтые блестящие, печатки ит.д.. И кричат: "Золото, бриллианты! Золото, бриллианты!". Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Ну и найдутся те, кто поверит, что это просто ворованные золото-бриллианты :), конфискат, гы Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Ну и найдутся те, кто поверит, что это просто ворованные золото-бриллианты :), конфискат, гы
Лара..блажен, кто верует я считаю, что развести можно любого человека, вопрос в профессионализме разводящего. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Спасибо тебе. Просто на моих флаконах Philtre d'Amour и Too Much есть эти лого, на верхушке пульверизатора. Поэтому я и шорох подняла. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Девочки, подскажите пожалуйста, может не пробиваться код по дате оригинальной парфюмерии. У меня Шанель Шанс, купленный с рук,гравировка (трехзначный код) IC1.Такая же история с Ланкм Трезор, купленным в дютике. Может где-то есть эта темка, но я не нашла.
у Шанелек 4-значный код (цифры)...вот у Шансов - 4 цифры должно быть. Без букв. Можете фото этой гравировки выложить? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 13 Января 2012, 11:12
здравствуйте, феечки! Жду через пару недель флакон, можно будет выложить фото для оценки?:) И есть еще один флакон, в оригинальности которого тоже есть некоторые сомнения.. Только вот коробку выбросила.. Штрих код на специальных сайтах я пробивала-все хорошо. Но я почему-то не доверию такой проверке. Буду очень благодарна за мнения!
SoVera, спасибо. Вот это задачка... А Поля у Вас новые или из золотой коробки? и в какой концентрации (хотя при чем тут это:)) но все бывает... хочу докопаться до истины). "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Пятница, 13 Января 2012, 13:23
Снег, я видела в продавайте у April Поля, спроси еще у нее. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).