Нужно тему открыть "Книга жалоб и предложений" в помощь маркетинговой службе Брокарда и др. магазинов. Раз уж они читают И публиковать там свои хорошие и не очень мнения по поводу работы сети. Глядишь и персонал будет с нами за.., покупателями более внимательный и парфманьяков будут как родных встречать От себя: в Брокарде в Мандарин Плаза, в отделе селективов, женщина консультант, сожалею, имени не запомнила. Но она постарше остальных будет. Очень внимательная, профессиональная и действительно разбирается в теме.
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 18 Ноября 2011, 02:55
Tasya, я писала слова благодарности на сайт Бонжура(мне эта консультант полезно посоветовала ) . Это ты о той, которая рядом с Бритнти Спирс? http://www.youtube.com/watch?v=mxwOAyUB-zs&feature=related Прошу прошения за оф - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Ksana, да, о ней! Я пока на форуме Брокард написала ( сеть-то одна уже). А в Бонжур ты просто письмо написала? Там форума нет, кажись... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, там на сайте вопрос-ответ, они отвечают. Наверное, ее ценят раз она Бритни обслуживала - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Ksana, да, видела такое - еще напишу и туда. Очень хочется, чтобы таких сотрудников действительно ценили! Ибо с кадрами у нас того ... не того На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Нужно тему открыть "Книга жалоб и предложений" в помощь маркетинговой службе Брокарда и др. магазинов.
Это не только магазинам будет полезно, но и всем нам - хорошо ведь знать, к кому нужно обратиться в магазине, чтобы оградить свою нервную систему от ненужного стресса Ну, и помочь заработать хорошему человек, ес-но
Сори за оф...
Добавлено (18 Ноябрь 2011, 10:57) --------------------------------------------- Снег, japador - это уже классика! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Пятница, 18 Ноября 2011, 12:59
Снег, ЖАПАДОР! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Аркадия, речь же не только о Брокарде, а и других магазинах... Всяких-разных, не только парфюмерных... Места с хорошим обслуживанием есть, но их нужно знать... Равно, как и с плохим. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Пятница, 18 Ноября 2011, 13:02
Снег, я вот такое даже подделкой назвать не могу..... Чтобы догадаться такое купить... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Это из разряда abidas - не знаю, кто сие покупает, но таки спрос рождает предложение, как правило На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
kola, есть особо веселые надписи, жалко не все видно и пошлости много
Раз уж пошли предложения про новую тему, может сделать что-то типа "консультации и консультанты в парф магазинах", наверное многие бы поделились своими приключениями.
Сообщение отредактировал Milanka - Пятница, 18 Ноября 2011, 13:40
Снег, а чом бы й не, по приколу (вот наверное и ж...падор из этих же соображений берут ) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 18 Ноября 2011, 14:03
хорошо ведь знать, к кому нужно обратиться в магазине, чтобы оградить свою нервную систему от ненужного стресса Ну, и помочь заработать хорошему человек, ес-но
Таня, это возможно определить только опытным путём, ну и полагаясь на свою, как говорит Хомякова, "чуйку". Эти темы будут порождением негатива, поэтому их у нас не будет У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, да, поддерживаю, Оля! Погорячилась я с предложением новой темы. Это на меня так магически подействовало присутствие службы маркетинга Брока. А пусть она (служба) и дальше к нам приходит, что у нас тем интересных мало, что ли?