А еще я читала, что Новое Мировое Правительство готовит нас к Новому Мировому Порядку))) Информация не менее достоверна, и отнестись к ней стОит не менее серьезно)))
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Пошла по ссылке - проверила свой тестер Шанель Шанс, духи. По коду сделан в октябре 2008 года, то есть, просрочен уже на 3 месяца. Это при условии хранения 3 года. В принципе, я не очень переживаю, т.к. по ощущениям аромат в полной сохранности. Но - восхищена нашими товарищами, которые делают бизнес :). В следующий раз все же буду просить код заранее. Аромат куплен на Аромате :).
мне кажется, там строки касаются больше косметики, чем парфюмерии Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
сказала что за шанель теперь только в брок (ну и я так полагаю жан и проч. порядочные сети). все остальное, представленное на рынке, уже не совсем шанель или совсем не шанель
теперь и броке надо быть предельно осторожной. в прошлом месяце моя хорошая знакомая приобрела №5 в концентрации едп, я была в шоке от стойкости парфюма. вернее от его НЕстойкости. через час аромат просто не слышен на расстоянии, его можнл унюхать только уткнувшись носом в место нанесения. ну как так можно. Явная же подделка. так что таперь все надо проверять. Скидка 5$ на первый заказ с сайта iHerb.com код BAJ854
Явная же подделка. так что таперь все надо проверять
на флаконе должен быть лазерных 4-х значный код и такой же код выдавлен на коробочке, не слышала, чтоб его подделывали, а если его нет, то точно подделка А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
La_petite, стойкость/не стойкость - не показатель подделки. Турки так льют что и не отмоешь! а люкс он сейчас такой... вода, малостойкая.... такая жисть... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
на флаконе должен быть лазерных 4-х значный код и такой же код выдавлен на коробочке, не слышала, чтоб его подделывали, а если его нет, то точно подделка
сейчас уже и код на шанель подделывают, и все что хочешь...другой вопрос- как он выглядит... стойкость конечно не показатель подделки, сейчас люкс совсем облегчили.... но в Броке оригиналы конечно, это производители сейчас экономят
Жду через пару недель флакон, можно будет выложить фото для оценки?:)
флакон приехал, это Feerie Van Cleef & Arpels. Только вот фото не получаются при искусственном освещении... Но, кажется, оригинал! Флакон без швов и мутностей, все аккуратно. На основании коробки есть какой-то шестизначный код, помимо штрих кода, состава, надписи мэйд ин Франс. А на задней панельке : www.vca-parfums.com parfums van cleef & arpels inter parfums 4, Rond Point des Champs-Elysees 75008Paris
на Idylle - их логотип на верхушке пульверизатора.
прикупила сегодня Идилию. 35 мл. без коробки. по виду пызырька вроде все ОК. логотип и крышке, и на верхушке пульвика. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
сейчас уже и код на шанель подделывают, и все что хочешь..
возможно.....но я не встречала и не слышала, к сожалению или к счастью , но если хоть раз держал оригинальный флакон и видел этот код, то уверена - подделку отличить можно легко А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Видела один раз флакон Feerie Van Cleef & Arpels и есть Ориенс. У них фишка - флакон сделан таким образом, что не видна трубочка, впечатление - что ее вообще во флаконе нет :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Видела один раз флакон Feerie Van Cleef & Arpels и есть Ориенс. У них фишка - флакон сделан таким образом, что не видна трубочка, впечатление - что ее вообще во флаконе нет :).
Аркадия, капец....уже и до Сислея добрались...страшно... Mariella, я видела поддельный Шанель Шанс и код лазерный был! я была в шоке, подделка в принципе даже хорошая, вот только запах отличается, крышка по качеству хуже, а в остально ну ооооочень похоже на оригинал. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Аркадия, какая прЭлесть! "Мы предлагаем вам только качественную лицензированную продукцию производства ОАЭ" И тут же :" В нашем интернет-магазине не продается поддельная, конфискованная или контрафактная парфюмерия." Бедные ОАЭ - думаю, они и не догадываются об этом "пиаре" На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Пятница, 27 Января 2012, 22:12
Опа..и Сислей теперь в рядах.. А я недавно видела Лютена по 100 мл гробики..ща поищу Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
ага, видела еще на Аукро и Кидстаффе такое же безобразие.
А у меня благодаря одной чудесной фее и коллекционеру разрешилась загадка с логотипами Герлен на кнопке пульверизатора. На оригинальных старых Е. Полях есть это лого, на новых (тоже оригинальных) - нет. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
А у меня благодаря одной чудесной фее и коллекционеру разрешилась загадка с логотипами Герлен на кнопке пульверизатора. На оригинальных старых Е. Полях есть это лого, на новых (тоже оригинальных) - нет.
а на Идиллии есть и должен же быть? судя по дате/коду, мое выпущено в 2010 году...девочка сказала, что был куплен в Броке, но я больше ориентировалась на сам флакон-как выглядит... меня убедило то, то я увидела. Сам аромат, к слову, очень оказался похож на Орифлеймовский Петал кварц, только здесь все мягче, нежнее, тоньше что ли.и стойкость-2 дня на руке пахло, даже отмыть не могла. но это то, что очень хотелось все время нюхать, хотя я именно такую розу не очень здесь впечатлило. попробую фото выставить. флакон 35 мл Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Сообщение отредактировал irma - Суббота, 28 Января 2012, 20:24
Да, девочки, прочитала странички и увидела, что и мимо меня не прошли о Ламбре. Я не говорила, что оригинал. Я сказала, Ламбре -это Ламбре. В моем арсенале более 160 банок оригиналов, но я не кручу носом...как некоторые. Подарили и подарили. Что теперь? Забанить надо меня? Тут так расписали, чуть ли не намекая на слабоумия.Я его выставляла, так как он мне был не нужен. А может кому -то нужен. Не мажортесь). Сие не красиво)!! Так что разница всем понятна. И не надо считать себя выше других по громким высказываниям, так как за частую вы не знаете о человеке ничего. И вообще, еще есть много чего сказать...Но не буду, оно того не стоит!!