Ольга75, мне тоже кажется. что миньки нет смысла подделывать, может годА разные, формы для литья разные, у меня есть минька такая, хотите сфотаю? Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Из всего, что нашлось в тырнетах на сайтах продавцов, которым можно доверять: на ВСЕХ флаконах надпись немного сверху, а не посредине, стекло прозрачное, донышко немножко выпуклое (а не на 1/6 флакона). Многафоток.
И фото моего флакона
Так что думаю, что таки подделка.
Сообщение отредактировал mazyur - Среда, 23 Мая 2012, 20:45
кстати да. у меня тоже немного сверху.... вопрошаю - НЕ УЖЕЛИ СТАЛИ ПОДДЕЛЫВАТЬ РАРИТЕТНЫЕ МИНИАТЮРКИ??? которые вообще дома делают не для продажи! если это правда, я в шоке! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, вообще не для продажи, но раз продаются, то почему бы не подделать? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
У оригинальной миньки начало чуть порезче. У "странных" - сразу база и стойкость очень слабая.
mazyur, спасибо огромное за проделанную работу!!!
Купила все три миньки в одном месте. Со слов хозяйки они у неё появились очень и очень давно. Было бы намного грустнее, если бы не получила сегодня "ведро" моего любимого Джио Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
Ольга75, ну как раз это может быть и по причине плохой сохранности... а там спиртячины воз? или что-нибудь ужаснейшее.... все таки если подделка, то качество должно быть т.ск. невооруженным нюхом. не думаю что ради миньки парились над более менее носибельным ароматом. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
не думаю что ради миньки парились над более менее носибельным ароматом.
Та какая разница - минька или полноценный флакон? Наливают ведь все равно из одного ведра... Просто в разные емкости. Что стОит наштамповать флаконов-минек? Копейки... Атомы вель штампуют... и нам их продают ( уже посредники!) по 5 грн со спреем.... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Девочки помогите ,пожалуйста. Подделывают ли наборы? И как понять, что парфюм именно с этого набора ,а не подложен? У кого есть покажите пожалуйста фото Экля Ланвин дно и спрей.Взяла на подарок одному человеку ,но гложат сомнения
Добавлено (26 Май 2012, 23:08) --------------------------------------------- Сама спросила-сама ответила...подделывают!лохонулась я с этим набором,как бы теперь его вернуть
http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Суббота, 26 Мая 2012, 23:21
Lilk@, так Вы хоть фото выложите, чтобы помочь другим избежать такой покупки
Выложу завтра при дневном освещении сфоткаю! Но главная хар-ка запах ,имея в руках аналогичный оригинал проверила на бумажках и результат.... А царапины внутри коробки откуда?производитель сам нацарапал мне?))))капец короче.... Хотя флакон вроде аккуратный.Представляю бы что чувствовала вручив такой подарок на д.р. и человеку ,который любит и знает хорошо этот аромат! http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Встретила в одном инетмагазине интересные экземпляры Монталя: Montale AOUD & PINE 100ml edp Montale CASHMEER WOOD 100ml edp Montale PURE DAHAB 100ml edp Вроде на официальном сайте про такие и не слышно... Может лимитед эдишн для нашей страны? Если они есть, но я про них не знаю - извините как новичка ... Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
annuto4ka_ya, а цены? я нашла по цена вдвое дешевле (как минимум) чем должно было бы быть вот это полет фантазии у производителя, аж завидно Уд и Елка - круто
Добавлено (27 Май 2012, 21:14) --------------------------------------------- а вот еще шедевр Montale Kabul Aoud 100ML
Аркадия, ну почему же сразу подделки? Вот, например, на сайте Paris Gallery (крупнейшей сети магазинов в ОАЭ и др.странах Ближнего Востока) эти ароматы представлены: ВотЪ
Похоже, Монталь колотит свои ароматы быстрее, чем обновляет информацию на оф.сайте Хотя, конечно, я не исключаю, что и всякие прочие арабские товарищи их параллельно колотят Ибо уж очень странная на них цена в том интернет-магАзине, о котором, похоже, была речь....
Добавлено (28 Май 2012, 03:05) --------------------------------------------- А вот конкретно про аромат, так насмешивший ShadyLady - KABUL AOUD На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 28 Мая 2012, 04:18
Да уж. Неисповедимы пути...Монталя Ammar ATMEH, MONTALE founder & CEO MONTALE International Design, said: “We are very pleased to launch KABUL AOUD, the latest addition to our luxury fragrances which was created to suit the taste of any perfume connoisseurs. The fragrance was inspired by city of KABUL where beautiful flowers and trees are abundant making it a great source of essential oils to produce unique fragrances. I am sure that our valued customers will love the scent of KABUL AOUD”
А вот так заканчивается сказочка про Пьера Монталь - Ammar ATMEH, MONTALE founder У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, А шо - нормальный арабский маркетинг Было б написано, шо произведено в ОАЭ - кто брал бы? А так разметают, шо те пирожки На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, я думала, ты моё сообщение цитируешь . А оказалось annuto4ka_ya Кока-Кола - интересное сравнение. Попыталась представить Монталей в бутылках Колы. Кощунстувую. У самой три флаконы Монталей. Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, извини - не знаю, как так получилось, но уверяю, что никак не хотела нарушить твои авторские права Уже исправила.
Добавлено (28 Май 2012, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Свитаночек)
Попыталась представить Монталей в бутылках Колы.
Да ведь не в бутылках дело... Просто понятия "нишевая/селективная парфюмерия" и " 18 заводов, где производятся" не очень вяжутся между собой, как по мне На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.