*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Подделки
ЭкзотикаДата: Пятница, 04 Марта 2011, 16:02 | Сообщение # 151
Решил остаться
Статус: Offline
Quote (kola08)
А что значит в продаже не должно быть тестеров, если магазин правильный....налажали шото.

Я думаю что из таких соображений:
тестеры для тестирования запаха покупателями, в интернет магазине не может быть покупателей, которые тестируют продукцию.

Хотя сама в интернет магазинах тестеры покупала...

"Я уверен, что, если мужчина влюбляется в женщину, её выбор духов удачен.". Жан-Поль Герлен

oneДата: Пятница, 04 Марта 2011, 16:03 | Сообщение # 152
Знаток
Вот интиресно, кто то при порупке парфюмерии спрашивал когда-небудь сертификат? Может так и нужно конечно, но я бы постеснялась.

kolaДата: Пятница, 04 Марта 2011, 16:06 | Сообщение # 153
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Экзотика, тестер идет в партии с парфюмом от поставщика (могу ошибаться, сама не видела ни партию ни магазин изнутри :)), что поделать, приходится продавать biggrin

Добавлено (04 Март 2011, 15:05)
---------------------------------------------
one, а смысл?? такая же бумажка

Добавлено (04 Март 2011, 15:06)
Кстати, заметила, что Шанель и правда часто отсутствует в инет-магазинах.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

oneДата: Пятница, 04 Марта 2011, 16:09 | Сообщение # 154
Знаток
А почему на миниатюрах написано "не для продажи"???

kolaДата: Пятница, 04 Марта 2011, 16:11 | Сообщение # 155
наверное миниатюры предусмотрели как подарочки

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

ЭкзотикаДата: Пятница, 04 Марта 2011, 16:15 | Сообщение # 156
Решил остаться
Quote (one)
Вот интиресно, кто то при порупке парфюмерии спрашивал когда-небудь сертификат? Может так и нужно конечно, но я бы постеснялась.

Я когда-то работала в магазине парфюмерии. Были у нас сертификаты - поставщик предоставлял. Но однажды закончились сроки годности на сертификатах и мы сами их правили - ксерокс, бумага, клей.
Сейчас, когда прогресс достиг таких высот, любой сертификат, даже школьник сделает на компьютере.

"Я уверен, что, если мужчина влюбляется в женщину, её выбор духов удачен.". Жан-Поль Герлен

babyДата: Пятница, 04 Марта 2011, 16:19 | Сообщение # 157
Шалимароман
"Корр.: А тестеры могут ли продаваться в интернет-магазинах?

Сергей: Если тестеры продаются в интернет-магазине – это тоже верный признак «левой» продукции. Потому что тестеры бесплатно поставляются производителями в магазины для того, чтобы ставить их на полки, где люди могли бы попробовать ароматы бесплатно. Обратите внимание: на всех тестерах есть надпись «Not for sale» («Не для продажи»). Соответственно, если эта продукция сделана не для продажи, но все же продается в магазине, это тоже повод задуматься о порядочности продавца.

Неизвестно, сколько времени вообще тестер провалялся на складе и не закончился ли у него срок годности, который у духов вообще составляет около 3-х лет. Бывает, что у нечистоплотных компаний товар кочует со склада на склад 5-8 лет и затем выставляется на продажу.

Зачастую стоимость таких парфюмерных товаров, которые уже сняты с продажи, но появляются на рынке через 2-3 года после снятия, возрастает в несколько раз. Первоначальная стоимость этого аромата была, например, 500 рублей, а сейчас ценители этого аромата готовы платить 5-10 цен сверху. Но они купят этот товар ошибочно, так как срок годности в 3 года уже прошел и ингредиенты этих духов уже испортились и потеряли свои свойства, соответственно меняется и аромат." biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

oneДата: Пятница, 04 Марта 2011, 16:23 | Сообщение # 158
Знаток
Экзотика, а у вас спрашивали покупатели сертификат?

kolaДата: Пятница, 04 Марта 2011, 16:23 | Сообщение # 159
baby, ужас, скажи? а лимитки, которые были выпущены 10-15 лет назад? кому они нужны, кроме нас.

ЦветокДата: Пятница, 04 Марта 2011, 16:26 | Сообщение # 160
Знаток
baby, по поводу срока хранения: а как же мы покупаем парфюмы, которым 10, 20 и более лет? Да у нас у большинства находящихся здесь "просроченный" товар!

Добавлено (04 Март 2011, 15:26)
Упсь... дошло biggrin
Это была цитата, да?

babyДата: Пятница, 04 Марта 2011, 16:31 | Сообщение # 161
Шалимароман
kola08, да кошмар вообще)))
Цветок, да, это из статьи с сайта парфюмерного магазина, для которого был сделан вышеуказанный сюжет о подделках

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

СнегДата: Пятница, 04 Марта 2011, 16:47 | Сообщение # 162
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Quote (kola08)
наверное миниатюры предусмотрели как подарочки

Так и есть. За границей в подарок к покупке идут не только пробники (сэмплы на картонках), но и миньки. ПО крайней мере в Сефоре так когда-то было:)

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

ЭкзотикаДата: Пятница, 04 Марта 2011, 18:55 | Сообщение # 163
Решил остаться
Quote (one)
Экзотика, а у вас спрашивали покупатели сертификат?

Нет, не спрашивали. Магазин был специфический, покупатели определенной категории, все на доверии.
Но сертификаты должны были быть на случай проверки из Общества прав потребителей.

torrychkaДата: Суббота, 05 Марта 2011, 02:29 | Сообщение # 164
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
Кому ТонкаМАНДЕ от Пьера Жилияме ?? или как там его cool

это что "новая" марка?? biggrin :D никого не напоминает? cool

Добавлено (05 Март 2011, 01:29)
Блин......этож Пьер Гайом - парфюмер марки Генралов wacko wacko чёт я протупила biggrin
но почему такакя упаковка???девочки кто прояснит ситуацию -что это?

В Киеве ✌

Сообщение отредактировал torrychka - Суббота, 05 Марта 2011, 02:22

nat_marchДата: Суббота, 05 Марта 2011, 02:35 | Сообщение # 165
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
torrychka, а чьо пояснять...он парфюмер ПГ...а теперя вышел на свободные собственные хлеба...вроде:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

АркадияДата: Суббота, 05 Марта 2011, 02:55 | Сообщение # 166
Всемогущий админ (с)
torrychka, это как раз один из тех новых парфюмов, о которых я писала в темке про ПГ

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

kliyaДата: Суббота, 05 Марта 2011, 03:11 | Сообщение # 167
В парфюмерном раю
Я немного о другом...
Во мне силится подозрение, это уже почти уверенность, что Бьютифул от Ести Лаудер в 15 мл бутыльке, что я недавно купила, все-таки подделка. Хотя я думала, что такой размер не подделывают. Ну вот не нравится мне крышечка и все. Сразу не понравилась И спрей заедает. Короче, нарвалась я таки на фейк на аромате.киев.юа. Теперь бы оригинал найти да запах сравнить.

СнегДата: Суббота, 05 Марта 2011, 11:59 | Сообщение # 168
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
kliya, может, стоит зацти на сайт Эсти и поискать, производится ли Бьютифул в таких объемах?

...иногда таким образом узнаешь мнооооооого интересного.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

Сообщение отредактировал Снег - Суббота, 05 Марта 2011, 11:59

KFoxДата: Суббота, 05 Марта 2011, 12:47 | Сообщение # 169
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (baby)
Если тестеры продаются в интернет-магазине – это тоже верный признак «левой» продукции. Потому что тестеры бесплатно поставляются производителями в магазины для того, чтобы ставить их на полки, где люди могли бы попробовать ароматы бесплатно. Обратите внимание: на всех тестерах есть надпись «Not for sale» («Не для продажи»). Соответственно, если эта продукция сделана не для продажи, но все же продается в магазине, это тоже повод задуматься о порядочности продавца.

железобетонная аргументация! Ес ли человек продает то, на чем написано "не для продажи", то он непорядочный одавец, и значит - торгует леваком)))

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

kliyaДата: Суббота, 05 Марта 2011, 21:47 | Сообщение # 170
В парфюмерном раю
Снег, я ходила туда раньше - есть такой объем. Сегодня опять достала флакошу рассмотреть - о крышке я все напутала. Сделана она нормально, меня смутило то что она сидит как-то странно, не плотно. Так и кажется, что флакончик вывалится из нее. Ну и спрей, опять же... Может я напраслину возвела на аромат.киев.юа dry ? Думаю, тут нужно просто сравнить со 100%-ым оригиналом. Если я окажусь неправа, приношу свои извинения заранее. А запах мне этот нравится, раскрывается красиво, хотя его наносить нужно аккуратно - больно насыщенный. Опытным путем пришла к тому, что только в облачко входить, иначе - death смерть фашистским оккупантам

Сообщение отредактировал kliya - Суббота, 05 Марта 2011, 21:48

riveriДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 01:18 | Сообщение # 171
В парфюмерном раю
девченки выложу фото флакончика в упаковке мне человек выслал и утверждает что это 100% ОРИГИНАЛ.
Помогите разобраться

ЦветокДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 11:43 | Сообщение # 172
Знаток
А у меня есть Коко Мадемуазель EDP - 100% оригинал, я в этом ни секунды не сомневаюсь, всё в ней в порядке, кроме одного: она была с браком, с самого момента покупки. Пластиковое колечко, которое держит стеклянную крышку, на котором логотип Шанель нанесен, было лопнувшее. Ох и расстроилась я тогда! Пыталась заменить флакон в магазине, но он был единственный, в общем, мне сделали хорошую скидку на них и часть суммы вернули.
Склеила я кое-как эту крышку, но всё равно обидно, потому как для меня красота флакона очень важна.

KFoxДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 14:50 | Сообщение # 173
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Цветок, у меня Коко Мадемуезель ЕДР - тестер без крышечки. Уже года 4 или 5. Правда, я кинулась искать крышечку, купила какую-то байду, типа "Вива Викторья", приладила крышечку к своему тестеру, а Викторью пристроила в неразборчивые и охочие до шары руки biggrin

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

riveriДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:21 | Сообщение # 174
В парфюмерном раю
Вот наконец могу выложить фотку, ану-ка девченки что вы на это скажите

Добавлено (07 Март 2011, 17:21)
Вот такую фотку мне выслали в другом варианте нету

Сообщение отредактировал riveri - Понедельник, 07 Марта 2011, 18:20

АркадияДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:24 | Сообщение # 175
Всемогущий админ (с)
А разве на коробочке не должно быть выбитого узора, повторяющего ступенчатый узор на флаконе?

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

Поиск:

ПарФея © 2026