смотря какой аромат...вот например Живанши Ирезистейбл Сеншл 30мл со скидкой 20% стоит дешевле,чем в инет-магазинах...а когда у них акции,то вообще выгодно покупать...в дюти-фри не всегда дешевле...
Добавлено (01 Ноябрь 2012, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Natta)
+1000 Я своим подругам устала обьяснять,что лучше 10мл оригинала,чем бутыль за 100грн или за 150.Но каждый выбирает свой путь,с меня иногда посмеиваются,что мне тоже могут подсунуть фейк.Но я привыкла доверять людям,правда один раз нарвалась на нечестного человека.(но не на Парфее)
согласна,что хоть чуть-чуть миликов оригинала лучше,чем много мл неоригинала...да и неоригинал--это вредно для здоровья...дышать некачественным спиртом...нечестные продавцы всегда есть,в таких случаях всегда покупаю наложкой,если сомневаюсь...
Все мировые бренды! Chanel , Dior , Kenzo , D & G , Armany , Gucci и т.д. Обьем по 50 мл. очень концентрированные , невероятно стойкий запах . Держится больше суток, все зависит от марки, если три уровня нот- то дольше, если два- то легче, заказ можно делать каждые 2-3 месяца. Тот кто брал, теперь постоянно заказывают. Но единственное, что они все в одинаковых бутылкахне в брендовой, , т.к. вывезены с завода парфюмов( Италия и Турция).есть завод, который выпускает парфюм, естть заводы которые выпускают тару, т.е. бренд- бутылку. Но т.к. это товар не официально вывозится, поэтому цена и тара такая, Но качество намног лучше чем в брокарде или бунжуре. Они настоко концентрированные, что очень близко к одежде не рекомендуется пользоваться, т.к. можно поставить жирное пятно. На растоянии 30 см -отлично! Даю гарантию, что Вам понравится! ! !
над таким продавцом не грех и поглумиться.
такому тексту скорей место в "Улыбнемся"
Сообщение отредактировал Паноптикум - Суббота, 03 Ноября 2012, 22:11
Паноптикум, ужОс ужастный бедные люди.....я имею в виду, конечно, покупателей и тех, кто их окружает....а ноу-хау, ноу-хау-то какое два уровня, три уровня...это ж надо был такое придумать А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
И что еще нужно человеку для счастья? Если даже у нас тут чуть ли не каждый второй вопрошает : " А как у него со стойкостью?" На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
У нас на нашем городском форуме несколько коммерческих тем с продажей поддельной парфюмерии. Судя по отзывам в теме, разбирают как горячие пирожки. И мало того, народ доволен, как бы странно это не звучало, вот что поражает
О стойкости парфюмов. Действительно, для многих это главный показатель. Ароматизатор чеснока очень стойкая вещь, несколько дней не выветривается. А ещё изоамиловый спирт, тоже хорошая штука.
В таких темах еще торгуют подделками косметики люксовой. Вот где ужас, когда неведомо что тетки на фейс мажут. идешь по Привозу а там такая косметика в корзинке валяется вроде как " все по 5 ".
Сообщение отредактировал Паноптикум - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 16:14
дечонки, будем оптимистами - это не ошибки, это - опыт!!!! вот задумается кто-то, назадает себе кучу вопросов - полезет инфу искать в нет и найдет наш форум!!! и поймет и про баночки и про стойкость!!! у меня так было не с подделками, а с люксовой косметикой для ухода, какой-то результат был ...ээээ.... обычный, мягко говоря))) так нарыла темку на одном форуме про косметику - оценка химиками) и там при оценке есть рецензия - какой компонет полезный, какой - лишний, какой - просто маркетинговый ход и соотношение цена-стоимость по их мнению) так что - такие продавцы - к пополнению наших рядов
Немного не в тему. Читаю сегодня форум "Натали". Объявление от пользователя krasnuy. Орфография сохранена. "Кого интересует нишевая парфюмерия в частности духи Mantale. Продаю очень не дорого. Пишите" Эх, Монталь Мой околопарфюмерный дневник
Феечки, как по-вашему оригинал или клон ?? А то как-то самой непонятно, не пока что профессор я в этом деле Angel Schlesser Моя Фрагрантика www.fragrantica.ru/chlen/59832/
Raisa, в мене є "старенький" (5-6років) білий Angel Schlesser, його дно виглядає точнісінько так само, як на фото.. і кругла наклейка з терміном 36м теж є... + видавлений напис зверху на кришці..Angel Schlesser
Raisa, у меня белый Шлёссер,3 года флакоша- так же оформленно дно и на крышечке выдавлена надпись, такая же наклейка.сын покупал в Испании,в дьюти. edt