*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Подделки
HellaДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 16:02 | Сообщение # 1776
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Я просто хочу задать вопрос... вот мне не совсем ясно, почему многие предпочитают покупать на E-bay? Понятно, когда покупают на сайте парфюмера, там точно оригинал. А вот E-bay... Конечно, если духи сняты с производства, другого выхода нет, как купить у того, кто сделал запасы или просто решил расстаться с ароматом. Но вот если они выпущены недавно, есть в магазинах и т.д.? Гораздо дешевле выходит? А почему тогда дешевле продают продавцы? И есть риск нарваться на вот такое несоответствие.
А ароматы отличаются - ну если там есть натуральные компоненты, то они и должны отличаться, как вино одной марки винограда но разного года разного вкуса.

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

kolaДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 16:43 | Сообщение # 1777
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Hella, Вы же сами и ответили. Если других вариантов нет :).

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

OrliДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 16:58 | Сообщение # 1778
Парфюмерный маньяк
Есть мотивы, поэтому иногда покупаю именно на E-bay. И весьма довольна smile И покупаю именно то, что хочу. Ну, и цена дело немаловажное smile Каждый выбирает себе путь к своей цели сам. А риск, так он везде есть, без него тут никак... sad

HellaДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:06 | Сообщение # 1779
В парфюмерном раю
kola, Ну вот девушка писала, что купила Черную орхидею Форда. А ЧО есть во всех магазинах... Поэтому и задалась вопросом... Хорошо, что ей ее флакон понравился.
Orli, ну да, вот Бризз купил Форда - и лучше бы купил в магазине.

З.Ы. Вывод: надо брать флаконы, когда они только вышли :). Потом может и рецептура поменяться, только название останется. Классики это уже коснулось, возможно, коснется и современных духов.

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

Сообщение отредактировал Hella - Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:11

OrliДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:42 | Сообщение # 1780
Парфюмерный маньяк
Hella, это я писала, что купила Черную Орхидею. Специально гонялась за выпуском чуть постарше, и не прогадала. smile Ну, это чисто мои бзыки biggrin Но разница для меня есть, факт ! Вот еще хочу купить Sensuous Noir Estee Lauder 2010 года выпуска (единственный аромат из Estee, которй мне по душе). В Украине этого выпуска уже нет. А по миру очень дорого стоит. Вот теперь задалась мулькой поискать его по приемлемой цене. Ну вот мне чувствуется разница, и все тут. Не подделка, темки этой и не касается, но отличие то есть sad Простите, если нафлудила, закрываюсь...

ClydeДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 01:48 | Сообщение # 1781
Мистер парфюмерная эрудиция-2012
Quote (Hella)
возможно, коснется и современных духов

Думаю, что нет.
У современок жизненный цикл, как у мушек-дрозофил biggrin

АркадияДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 01:51 | Сообщение # 1782
Всемогущий админ (с)
Clyde, та лааадно smile Есть же и хорошая "современка". Я, например, уверена, что моя коллекция Лютана проживёт много счастливых лет вместе со мной smile И Тауэр...и....

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

ClydeДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 01:55 | Сообщение # 1783
Аркадия, я решил внести немного веселья в столь мрачную верку smile
Есть и среди современок достойные творения, и рецептуру дома корежат в угоду всепоглощающей толерастии IFRA, а не исключительно ради наживы.
Впрочем, и магазины тоже наводнены подделками.
Короче, минное поле - не знаешь, где рванет. smile

Сообщение отредактировал Clyde - Пятница, 07 Декабря 2012, 01:55

АркадияДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 02:03 | Сообщение # 1784
Всемогущий админ (с)
Quote (Clyde)
Короче, минное поле - не знаешь, где рванет.

В страшное время живём, товарищи! А ещё конец света на носу :)))

ClydeДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 02:08 | Сообщение # 1785
Quote (Аркадия)
А ещё конец света на носу :)))

Вот именно!
И нет, чтобы спички покупать, свечки, крупы, макароны, так все норовят встретить конец света при параде.
Благоухающе.
Как тут не вспомнить слова Вилли Токарева
"Зачем скупая жизнь нужна?
Ведь завтра может быть война!"
smile

KFoxДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 02:23 | Сообщение # 1786
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (Clyde)
Есть и среди современок достойные творения, и рецептуру дома корежат в угоду всепоглощающей толерастии IFRA, а не исключительно ради наживы.
Впрочем, и магазины тоже наводнены подделками.

А люди в основном душевный попадаются))) И все они гдездятся на Ибее. А в других местах - мракобесие и джаз...
И хорошей музыки все меньше((( Благо, Вилли не весь вышел)))
Quote (Аркадия)
В страшное время живём, товарищи! А ещё конец света на носу :)))

Кстати! Прелестная темка! "Конец света: В каком парфюме встретим?")))))))))))

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

ClydeДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 02:41 | Сообщение # 1787
Quote (KFox)
А в других местах - мракобесие и джаз...

Брокар, так точно дает джазу да и остальные, в подтанцовке, тоже не тушуются biggrin

Добавлено (07 Декабрь 2012, 00:41)
---------------------------------------------
Справедливости ради отмечу, что "душевных на Ибее" тоже хватает.
Иначе не было бы этой ветки.

АркадияДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 02:45 | Сообщение # 1788
Всемогущий админ (с)
Quote (KFox)
"Конец света: В каком парфюме встретим?")))))))))))

biggrin biggrin biggrin У меня конец света совпадает с новогодним корпоративом smile Так что ладан и мысли о вечном отпадают

OrliДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 13:41 | Сообщение # 1789
Парфюмерный маньяк
Ребята, конец света встретим, выпшикав на себя все свои любимчики одновременно ! И это будет парфсалют !

VladaДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 14:40 | Сообщение # 1790
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Ребята! Вопрос. Кто-нибудь когда нибудь видел/слышал/знал? о подделках Маруси Славы Зайцева?

Рассказываю. У меня на аукро купили Марсусю и покупатель несколько раз меня спрашивал а не подделка ли у меня. Говорю что оригинал. А он рассказал, что до меня у кого то купил 100 милов Маруси за 200 грн и это оказалась подделка. Я конечно впала в ступор . Вроде не той дороговизны аромат чтобы его подделывать. Предполагаю что им просто не понравился новодел (и что они купили новодел). Но он так уверенно говорил что все так не качественно и коробка и флакон, а аромат так вообще... что решила задать вопрос в студию. Ну так... для общего развития. вдруг кто че знает...

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

annuto4ka_yaДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 19:07 | Сообщение # 1791
Старший научный сотрудник Парфеи
По-поводу Маруси, У меня был во флаконе и сейчас есть в отливанте. Версия которая была выпущена в 90-х существенно отличается от того что есть сейчас, то есть от современной Маруси. Дизайн флакона тоже отличается, у первоначального рубиновая крышка, рубиновый флакон, крышка прозрачная и похожа на рубин, у современной версии крышка не такая, и флакон светлее.
-это старенькая
- новая версия
Ну и ещё добавлю размышлений: поскольку там есть циветта и др. компоненты, которые по-моему запрещены, новая версия наверное попроще будет. Но не думаю что это подделка, если рассматривать одни и те же ароматы но сделанные раньше, то разница с тем что сейчас есть, хоть аромат безусловно узнаваем. Так же и с Маруськой, когда выпускали - расстарались smile
Так что не переживайте по этому поводу, это не подделка.

Духи оживают, лишь когда ими пользуются...

Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Суббота, 08 Декабря 2012, 19:13

ДжолианнаДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 17:32 | Сообщение # 1792
Решил остаться
Девочки, приобрела парфюм Кевин Кляйн Ейфорию, скажите, у кого есть коробка у меня написано мейд ин фабрика ЮСА. Меня смутил целлофан сверху, у него видны стыки.. какой у них должен быть код

АркадияДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 17:46 | Сообщение # 1793
Всемогущий админ (с)
Джолианна, не Эйфория, но СК..Посмотрите, может поможет: http://www.kupi-aromat.ru/articles/calvin-klein-free-100-ml.html

VladaДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 18:02 | Сообщение # 1794
девушки, а хотите прикол?
Иду сегодня с новой почты... рулю так. и слышу шлейф как мне кажется Диор Адикт. Такой густой, древесно-ванильный. ну в общем, я то этот аромат знаю. Шла "Она", за ней мужчина, а уж там где-то в 3-х метрах я телепалась. иду и нюхаю шлейф. любопытство взяло, догнала ее и спрашиваю техонько. "А что у Вас за духи?"
Она - ой, та я и не помню...
я - не Диор ли случайно?
Она - да, что-то наверное близко из этого. Но это подделка.
я - разве? Пахнет как оригинал! Шлейф такой, и запах! :))
Она - нет. это подделка. Это мне малая дала... (пальцами показывает что типа что-то маленькое. атомайзер что ли?)

ну я не стала настаивать, поблагодарила и удалилась по своему маршруту. А она еще сзади меня свернула в другую сторону, а я стою на светофоре и чую ее шлейф! Вот что б мне пусто было! Не верю что это подделка. Если делают такииииие подделки, то готова скупать их ведрами! :))
почему то кажется, что дама решила, что у дочки (малой наверное лет уже 18 +-) нет денег на оригинальную парфюмерию... sad и считает это подделкой.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

ZoloДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 18:14 | Сообщение # 1795
Парфюмерный маньяк
Vlada, если это разливные духи, то они бывают тааакие шлейфовые и стойкие, что легко перешлейфят и перестоят оригинал. Моя свекровь пользовалась рефановской коко мадмуазель, один намаз и пол дня густой километровый шлейф, если пшикнуть - можно умереть...

ВСЕ МОИ РАСПИВЫ

VladaДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 18:28 | Сообщение # 1796
Zolo, ну и оригинал Диор Адикт очччень стойкий и шлейфовый! Ну тут даже не только в этом дело. Аромат на запах - 100% идентичный. не верю что рефан продает такое качество. я когда у них пробовала эскаду... запах через 20 минут уже химозил.

ДжолианнаДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 18:28 | Сообщение # 1797
Решил остаться
Quote (Аркадия)
Джолианна, не Эйфория, но СК..Посмотрите, может поможет: http://www.kupi-aromat.ru/articles/calvin-klein-free-100-ml.html

Спасибо вам за помощь - это оригинал))

Lilk@Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 18:35 | Сообщение # 1798
Ценитель
Quote (Vlada)
очему то кажется, что дама решила, что у дочки (малой наверное лет уже 18 +-) нет денег на оригинальную парфюмерию... и считает это подделкой.

Вполне может быть и так)))

Одна моя знакомая считает что все что в атомах на разлив-это подделка. Это уже как стереотип чтоли. Хоть я ей и рассказывала , что это не так, вроде поверила,но всерано вижу глазах недоверие. Так что я ей если хочу сделать презент, то ищу миниатюры.

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

Сообщение отредактировал Lilk@ - Четверг, 13 Декабря 2012, 18:36

vedaДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 19:20 | Сообщение # 1799
Мисс гурман 2013
Quote (Lilk@)
Одна моя знакомая считает что все что в атомах на разлив-это подделка. Это уже как стереотип чтоли. Хоть я ей и рассказывала , что это не так, вроде поверила,но всерано вижу глазах недоверие.

Ко мне как-то раз с моей покупательницей пришла ее сестра и очень неодобрительно на меня смотрела, а когда я ей предложила какой-то аромат понюхать, ответила со скептической улыбкой: "Какой смысл? Это же все равно подделка!", а потом сестре: "Зачем ты на эти подделки такие деньги тратишь?". Что-то пыталась ей объяснить, но это тяжелый случай: и в Брокарде одни подделки продают, и в Бонжуре, и на зарубежных интернет-магазинах, а на Клубнике торгуют парфюмерией китайского производства biggrin biggrin

ПаноптикумДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 22:02 | Сообщение # 1800
В парфюмерном раю
И откуда такая храмотные сестры берут такую информацию, а ?:)

Поиск:

ПарФея © 2026