lady-willow77, я думаю нам стоит общаться на эту тему не в теме подделки. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Добрый вечер, девушки - знатоки и любители Шанель, помогите определить оригинал или нет:
Я честным образом крутила этот флакончик в руках, но что-то меня остановило купить его у девушки. Она божилась, что куплен в дьюти фри Тель-Авива на подарок маме, но не подошло. И вот, чтоб дома не стоял, отдают за 250 грн.
Добавлено (19 Февраль 2013, 18:52) --------------------------------------------- У меня в таком флакончике только Мадмуазель, а №5 в сменных блоках по 60мл покупаю. И что смутило - трубочка пульверизатора, она не упиралась в уголок флакона и под распылителем немного ниже чем обычно была посажена пружина, то есть была видна, а во всех моих флаконах Шанель она почти утоплена в распылитель.
Да, а все остальное - флакон, стекло, крышка, лазерное нанесение на дне и даже 4-х значный код на баночке 9602. И главное - запах кажется таким же, но немного сильнее (насыщеннее что-ли).
Добрый день,девочки подскажите пожалуйста,бывает ли Nu YSL туалетка в ручке 10мл(сумочный вариант),погуглила ничего не нашла,видела только шайбочки 10мл эдп,спасибо.
бывают, у меня была, длинненький циллиндрик, 10 мл, со спреем Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
А мне ,попалась подделка Шанель ,давно уже,как оригинал один в один,сдалан флакон и упаковка идеально,мне теперь кажется ,что подделки Шанель повсюду,только по аромату,могу отличить,по флакону сложнее!
Felina, чесно говоря, смущают эти фото...сама недавно была жертвой покупки не оригинальной Шанели, теперь отношусь к ним очень настороженно. В моей №5 пружинка доходит до дна, под пульвелизатором не выпирает. Флакон привозной американский, сомнений в подлинности нет. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Среда, 20 Февраля 2013, 13:25
А мне ,попалась подделка Шанель ,давно уже,как оригинал один в один,сдалан флакон и упаковка идеально,мне теперь кажется ,что подделки Шанель повсюду,только по аромату,могу отличить,по флакону сложнее!
Девочки - владелицы Guerlain Meteorites eau de toilette, подскажите пожалуйста, какой код на Ваших парфюмках? Предыстория: купила себе с рук эту тв, не подружилась, продала. Покупатель говорит - подделка, мол, запах не такой, как у флакона с Ибея, и код не лазерный. У моего парфюма действительно не было лазерного кода, код был просто напечатан то ли золотым, то ли черным на наклейке на дне флакона. А как у Вас? Сталкивались ли Вы с подделками данной тв?
мила6493, вы уже на другом форуме открыли отдельную тему об этом, девочки с нашего форума предоставили вам фото своих флаконов и дали подробные разъяснения. Фото своего флакона вы так и не попросили сделать. Какие ответы вы еще хотите получить без фото?
Сообщение отредактировал veda - Суббота, 23 Февраля 2013, 13:15
мила6493, не встречала подделки Метеоритов, у меня есть флакон, но он в другой квартире, сегодня там буду - посмотрю какой код, но лазерный код вроде как и не должен быть на этом флаконе А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девочки может немного не по теме подскажите плиз: какого цвета аромат ЧО Форда?? Зараннее благодарна Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Девочки может немного не по теме подскажите плиз: какого цвета аромат ЧО Форда?? Зараннее благодарна
У меня он был почти прозрачный,если вы про жидкость . Но не знаю,может он со временем меняте свой цвет , как бывает с другими ароматами. В отливанте на 5 мл был .....это года 2 назад было, у меня ещё помню этот отливант разбился.Я тогда шприцом его с пола собирала А так во флаконе у меня Вуаль ЧО(так в черном стекле фиг, что увидешь только уровень жидкости если к свету поднести))))
Добавлено (23 Февраль 2013, 17:48) --------------------------------------------- а у вас какого цвета?
http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Суббота, 23 Февраля 2013, 19:46
Лиль спасибо)) просто ко мне год назад приехал отливант -100 % оригинал, он был насыщенно желтого цвета.. а шас купила - почти прозрачный... и стойкость на мне не такая феноменальная Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Я на цвет жидкости в определение оригинальности в последнюю очередь смотрю... ...некторые ароматы меняют свой цвет со временем. Я тогда в отливанте тоже была уверена, но он был почти прозрачный, под почти имелось ввиду очень легкий желтый оттенок. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Суббота, 23 Февраля 2013, 19:52
Лиль, девочка подружка распивала его год назад, она его заказала, получила и сразу мне отослала Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Раз речь зашла о цвете жидкости, решила и я поинтересоваться насчет своего парфюма Lancome Hypnose. Купила его года 4 назад, но цвет у меня не светло-сиреневый, а вот такой
последняя фотография со вспышкой на фото он получился незначительно темнее, чем в реальности
То, что оригинал, сомневаться не приходится - брала у проверенного поставщика, аромат идентичен. Вот только цвет меня смущает. с течением времени он все более темнеет. У кого есть данный аромат, скажите, у Вас тоже наблюдается изменение цвета жидкости?
Popury, у меня подаренный Гипноз уже почти три года, нам с коллегой его привозил один из клиентов компании. Цвет жидкости в моем флаконе не изменился. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
прозрачный, стойкость классная, брала недавно здесь на форуме. Очень нравится, никаких вопросов
Анют спасибо))) Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям