Kenzo Eau De Fleur De Tea - про нього питання - мама показала подарунок і вирішила дослідити на правдивість. Коробка з доброго картону, флакон здається сотка - але напис на флаконі - з паперу і наклеєний криво, на всіх фото в неті бачила рівний наклеєний напис та квіточка яка визирає на задньому фоні ----- хто мав сіє чудо? відізвіться
Popury, у меня есть остаток во флаконе первых выпусков, такой же точно цвет жидкости стал, как у вас, хотя хранила его как положено и сам аромат не изменился, наоборот, он лучше последних выпусков.
Popury, у меня есть остаток во флаконе первых выпусков, такой же точно цвет жидкости стал, как у вас, хотя хранила его как положено и сам аромат не изменился, наоборот, он лучше последних выпусков.
О, Ваш отзыв меня успокоил. А то я уже начала думать, что только мне достался какой-то особенный флакон Гипноза У Вас аромат не более , скажем так, "насыщенный", глубокий, чем те, что представлены сейчас в парфюмерных магазинах? Я уже мимо Гипноза в магазине не могу пройти Пытаюсь найти отличия. Мне кажется, даже по стойкости он превосходит.
Сообщение отредактировал Popury - Понедельник, 25 Февраля 2013, 10:07
Добрый день,девочки подскажите пожалуйста,бывает ли Nu YSL туалетка в ручке 10мл(сумочный вариант),погуглила ничего не нашла,видела только шайбочки 10мл эдп,спасибо.
Да бывают, у меня тоже был Nu YSL туалетная вода 10 мл синий стеклянный флакон сумочный вариант, а шайбы чаще всего это парфюмированная вода
Ребята, подскажите плиз, что это за чудо "жадор блек"? я чего-то в жизни не знаю? или это из серии жападоров? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Ребята, подскажите плиз, что это за чудо "жадор блек"? я чего-то в жизни не знаю? или это из серии жападоров?
А я два года на рынке с удовольствием наблюдаю "Шанель Шанс Блэк"))) Усьо как у шанса, кроме цвета флакона (от никогда не догадаетесь, какого цвета))) На вопрос, откуда подделка, продавец обииииженно так повизгивать начинает, что я ничего не понимаю, и это голландская лицензионная продукция, стойкость - звэр, етс... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Tasya, kathe, нет, слово "оригинал" в посте тактично отсутствует. но дана ссылка на инет маг, и написана фраза , дословно "качество как в брокарде. проверенно не одним месяцем пользования", ну и типа весь офис там тарился, всем всё нравится :)))
цены конечно не брокардовские, но приближенные. :)) т.е. стоимость как оригинальной продукции в инет.маге. Просто первый пост у нее БрайтКристал, а потом вот это чудо... я чего и встрепенулась. вроде не видела такое в новинках от дома Диор Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Девочки, у нас рядом с домом Пар. отдел французской (типа) парфюмерии. Смотрю стоит Диор Аддикт старый!! 2-а флакона!! По 700грн. Взяла в руки -кодов ни на флаконе, ни на коробочке нет. И продавец говорит:" какие такие коды?? " :'( Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 22 Марта 2013, 17:32
Valkay_SH, мне так объясняли о Сальвадоре Дали,в одном магазинчике- типо в чёрных губах это выпуск для России,а для Украины -в рыжих.Так повеселило,ей Богу....
Добавлено (22 Март 2013, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата (Valkay_SH)
мотрю стоит Диор Аддикт старый!! 2-а флакона!! По 700грн. Взяла в руки -кодов ни на флаконе, ни на коробочке нет. И продавец говорит:" какие такие коды?? " cry
Valkay_SH, вот блин... я бы сооблазнилась... эхххх ну что ж так нервировать? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
слово "оригинал" в посте тактично отсутствует. но дана ссылка на инет маг
А магазин как позиционируется? Неужели тоже тактично не написал " у нас только оригинальная продукция"? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Когда-то, лет двадцать назад, у меня были духи, коробка кажется была другая, и стойкость меня смущает, могу сравнить только с едт ( 90-х годов), так туалетка гораздо дольше слышна, чем эти духи...
пы сы: подскажите пожалуйста , как у Дали по коду определить год выпуска флаконы-отливанты
Сообщение отредактировал Ksjusha - Суббота, 23 Марта 2013, 21:24
Там на коробке написано 2007 + в составе дубовый мох, нынче он запрещен. По-моему, его запретили в 2010. Т.е. видимо, между 2007 и 2010 Поправьте кто, если ошибаюсь Мои отливанты, делюсь парфюмерией
Сальвадор Дали в т.воде и в духах практически два разных аромата, как можно их сравнивать? Судя по фотографии - правильные духи, меня ничего не смущает.
Поддерживаю. Ни разу не видела поддельных полноценных флаконов Дали (хотя, может, целенаправленно не искала), только разливайка типа Рени и Ламбре копируют по 1 аромату. Не та цена на оригинал и не тот спрос. Мои отливанты, делюсь парфюмерией
Ksjusha, это современные духи Сальвадор Дали. У меня такие есть. Конечно, они отличаются от старых по дизайну флакона и коробки. И по запаху, наверное, тоже. Что касается стойкости... для меня они очень стойкие, пол дня слышу от себя аромат точно, меня это утомляет, поэтому и ношу их очень редко. Правда, я от всех восточных ароматов устаю быстро.
я наблюдала эдакое чудо голландской лицензионной парфюмериии как нина риччи сан и плэйн, типа под золотую и зелёненькую. так внаглую подделаны- ну нет же даже таких! такие кривые, там даже не металл был, а убогий крашенный пластик. а аромат, аромат какой!!! лакокрасочная промышленность нервно курит в сторонке Духи - главное. Это - автограф личности.