Nathalie-art, от спасибо!.Я как раз присматриваюсь там к Сальвадору Дали в духах, смущало, что на оф сайте цена ровно в 2 раза больше...
Цитата (Strimovsky)
в тему о разной стойкости аромата, о которой пишет сомневающийся- у меня была минька и два флакона Омния Кристалайн,все куплены в дьютиках разных стран.Во всех слегка-слегка разнился аромат, и один просто несмываемый, двадругих- послабее.Или в дьюти фри тоже бывают подделки?
Цитата (Strimovsky)
в тему о разной стойкости аромата, о которой пишет сомневающийся- у меня была минька и два флакона Омния Кристалайн,все куплены в дьютиках разных стран.Во всех слегка-слегка разнился аромат, и один просто несмываемый, двадругих- послабее.Или в дьюти фри тоже бывают подделки?
Оксанка,ну ты не уже опытный человек! Это новичку скажут "оригинал" и он примет на веру,потому как настоящего не видел,не обонял....ты же не ищешь "по вкусной цене"(меня коробит от этого словосочетания) ?
Да, в наших Дьюти_Фри может тоже быть что угодно.. или вы не знаете наше государство? Покупайте за границей, там порядка больше. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Суббота, 19 Января 2013, 22:21
Феи, честно скажу, что я Кремчик не шерстила на предмет подделок ни разу, так как никогда в этом магазине ничего не покупала. Только была мысль о покупке Sel de Vetiver The Different Company... Sati, Yohji Yamamoto меня не смущает, так как на сайте честно написано, что это качественная копия (много вообще в интернете хороших отзывов об этих копиях), но наталкивает на определённые размышления. FROLIK, а Lancome 45 EDT - это, конечно, пипец... Мдя... Печалька...
Феи, тревожный звоночек! Только что появилось сообщение на Кремчике о подделке, причём автор сообщения прикрепил фото с якобы доказательствами (якобы, потому что я лично знаю только аромат этого парфюма, а не флакончик и поэтому не могу быть объективна). Сделала скриншот, потому что сообщение может быть удалено в любую секунду
Меня в этом отзыве просто бесит вот эта фраза: "... куплені у вас парфуми до вечора вивітрюються, лишається тільки слабкий запах, а парфуми з попередньої пляшечки як мінімум 5 днів трималися". Это же надо, минимум (!) пять дней у него парфюмы держались! Так и хочется спросить: ТоварищЬ, ты что же, минимум пять дней не моешься?! После таких утверждений сложно как-то поверить человеку.
Феечки, подскажите, пожалуйста! Хочу приобрести SL Chergui, но на том сайте, где обычно беру - parfums.ua (e-parfums.kiev.ua) смущает цена - 498 грн со скидкой (практически такая же, как на не оправдавшем доверие aromat.kiev.ua). Может, я не вкурсе, и цены на Лютена реально стали ниже... Спасибо за помощь.
Добавлено (18 Январь 2013, 09:54) --------------------------------------------- Подскажите, на какие инет-магазины стоит обратить внимание в ракурсе данной покупки... Заранее благодарна. Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал Natheilie - Пятница, 18 Января 2013, 11:55
Да, в наших Дьюти_Фри может тоже быть что угодно.. или вы не знаете наше государство? Покупайте за границей, там порядка больше.
lady-willow77, Танюш,у меня ароматы из дьюти американских,израильских и немецких..а,ещё из египта есть,из Каира.Из Борисполя нету.Омния, о которой писала :миниатюрку подарили в Хайфе,как бонус к покупке в дьиюти фри.Потом , так как очень понравилось, мне привезли из Германии-куплена в аэропорту Франкфурта.И они очень похожи с минькой.А та, что привези из Каира- отличается ,на старте резче как то звучит,но более стойкая. edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Пятница, 18 Января 2013, 12:11
Девы! Не гоните панику! На Кремчике - оригинальная продукция. А Клима и Йоджи - везде подделка, но тупая публика просит, вот и они и держать эту ерунду в продаже. Нет, сама у них ничего не брала. Просто знаю. А стойкость и раскрытие зависят от погоды и настроения пользователя. Не с той ногу проснулась, чего-то не того съела. Шанель бывает французского и американского разлива, немного различаются в оформлении и в запахе.
Сообщение отредактировал Паслён - Пятница, 18 Января 2013, 12:22
"по вкусной цене"(меня коробит от этого словосочетания)
Таня, вот уж точно! Меня тоже тошнит от этих слов , а встречается очень часто, к сожалению А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А еще мне интересно, какая именно цена считается "вкусной"?
думаю...если флакон за 100 грн. допустим, и куплен за 100 грн., утрирую, а распивается по 3.5 за мл. а то и за 5 грн. То, человек имеет ввиду продать как за первоначальную цену домыслы, опять же
извиняюсь за офф. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 18 Января 2013, 14:45
Девочки, помогайте Имеется Органза (edp), цвет красноватый (явно не желтый), при распылении оставляет такой же красновато-рыжеватый оттенок на коже и маслянистость некоторую...
Может ли такое иметь место быть и как распознать подделку. Знаю, что многие имели(видели) вживую - что на бутыльке и донышке должно быть написано...
Шанель бывает французского и американского разлива, Вы это серьезно??
Я тоже встречала информацию о том, что у Chanel есть производство в США. Надо им написать, спросить. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
http://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?id=29646 вот тут темка о Шанели http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
я в своем удивлении имела в виду не факт производства, а то, что люди свято верят, что это одно и то же Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
myroha, у меня была красноватая, уверена в оригинальности на 100%, красное пятно на коже оставляла, да, маслянистой вроде не была. Существует версия, что Органза краснеет со временем (и запах тоже меняется), насколько это правда - не знаю, моя желтой не была никогда. Флакон, увы, не сохранила. В Брокардах сейчас стоит желтая, красную не наблюдала. Остановите самолет - я слезу (с)
Сообщение отредактировал FROLIK - Пятница, 18 Января 2013, 21:39
красное пятно на коже оставляла, да, маслянистой вроде не была
FROLIK, спасибо за то, что откликнулись. Я в оригинальности была уверена, пока не получила миньку, в которой цвет более желтый и аромат немного другой...мягче что-ли... Вот и решила у знатоков поспрашать
myroha, у меня тоже оставляла Органза красноватый след! Я на ватный диск брызнула и в белье положила. Дальше - пичалька((( yuliko, не поняла, в чем проблема. Шанель действительно производят во Франции и в США. Это абсолютно официально - надписи ШанельПариж и ШанельНьюЙорк это подтверждают. Причем на всех флаконах обязательно пишут "Сделано во Франции" - даже если оно сделано в США. Какие-то версии отличаются, какие-то нет. Например, Шанель Шанс в ЕДТ не имеет отличий в амер. и франц. версиях, а Шанель 19 - имеют. Но я не настолько изысканный нос, чтобы перебирать))) Просто пяток лет тому интересовалась этим вопросом, смутившись надписью на обратной стороне Коко Шанель, едр, 50 мл, купленной в дьюти-фри (но не киевском - это неосмотрительно, особенно если вы возвращаетесь самолетом...) Так что не понимаю, почему фраза Паслён вас смутила... Разве что вопрос к формулировочке - но это уже техника...
Цитата (FROLIK)
myroha, у меня была красноватая, уверена в оригинальности на 100%, красное пятно на коже оставляла, да, маслянистой вроде не была. Существует версия, что Органза краснеет со временем (и запах тоже меняется), насколько это правда - не знаю, моя желтой не была никогда. Флакон, увы, не сохранила. В Брокардах сейчас стоит желтая, красную не наблюдала.
Я когда-то даже наблюдала, как Органза разъедает позолоту крышечки - с моей тридцаткой такое произошло. А кто-то когда-то писал о том, что Органза, как хороший коньяк, настаивается, и темнеет со временем))) Причем хранение у меня в шкапчике и коробочке (коробки не выбрасываю).Вообще наблюдала неоднократно, что некоторые парфюмы темнеют со временем - достаточно заглянуть в раздел винтажей и промониторить фото распиваемых парфюмов. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Воскресенье, 20 Января 2013, 14:49
А я заметила, что многие парфюмы, даже не вскрытые и хранившиеся всё время запечатанными в коробке, темнеют со временем, но это не отражается негативно на аромате (конечно же, я не говорю о мутных и с хлопьями парфюмах).