И я случайно наткнулась. Особенно обхожу стороной темы подделок, но вставлю 5 копеек. elca, annuto4ka_ya, а разве такого рода обмен обратной силы не имеет? Ну, просто потому, что одна сторона не довольна???
Лида, поддерживаю вас, мне тоже кажется, что можно было бы тихо-мирно в личке обо всем договориться и совершить обратный обмен именно потому, что
Цитата (April)
одна сторона не довольна
тем более если annuto4ka_ya уверена в оригинальности своего флакона, то он может вернуться обратно и радовать свою хозяйку А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Кстати я Аню не виню. Ей этот парфюм по ее словам подарили, она мода и не знать оригинального аромата. Но то, что в бутылочке, ну честно, ну очень странный запах. Так даже по отзывам на разных сайтах аромат сладкий, пахнем османтусом, жвачкой и т.п. А эта жидкость горькая, химическая ((
Добавлено (23 Апрель 2013, 22:43) --------------------------------------------- Феечки, я только ЗА, да и мы с Аней вроде все мирно обговорили, она настояла на вынесение темы на обсуждение, я согласилась, т.к. уверена в подделке. Тем более очень хочу Флору, а тут так совпало, что можно обменять на мой парфюм, выставленый на продажу. Но честно, мне бы не хотелось, чтобы такого рода подделки вообще фигурировали на форумах. А если кто-то купит потом такого плана аромат?
Mariella, 100%. Я, вообще, предпочитаю продавать из рук в руки и не не торопить с принятием решения. А когда имеет место пересылка в другой город, нужно быть "готовым" к сюрпризам. Иногда Покупатель, может просто передумать.Аромат покажется "не таким", как в детстве, у мамы, бабушки, соседки и тд. Пролитым(такое тоже случается) и даже разбитым. Я, лично, придерживаюсь принципа "покупатель всегда прав" и любые спорные вопросы, решаю в пользу покупателя. Как бы не жалко было потраченных сил , времени и денег. Для себя, конечно, делаю выводы. Но это уже другая история.Хотя поводов для серьезных обид у меня не было. Home, sweet home!
Жду решения Ани. Со своей стороны я уже сдела все, что могла - фото сделала, с экспертом встретилась, на обсуждение по просьбе Ани вынесла. С моей стороны хотелось бы сделать обратный обмен, целость и невредимость флакона гарантирую, относилась к нему очень аккуратно (Ань за веревочки как Вы писали не дергала, ничего не терла, не царапала и т.п.). Было сделано 2 пшика - один раз при получении, второй раз экспертом. Надеюсь мой флакончик тоже полненький и целехонький. Ну и надеюсь, что каждый сделал выводы. Тем более, что Аня ничего не теряет, рзве что потраченого времени на пересылку, хотя его я потратила больше, чтобы доказать, что флакон не оригинал. Да и не только времени, напомню, что пересылка за мой счет осуществлялась. Кстати этот случай доказывает, что штрих-коды и всякие другие коды умеют очень хорошо подделывать, к сожалению (((
Я, лично, придерживаюсь принципа "покупатель всегда прав" и любые спорные вопросы, решаю в пользу покупателя. Как бы не жалко было потраченных сил , времени и денег. Для себя, конечно, делаю выводы. Но это уже другая история.Хотя поводов для серьезных обид у меня не было.
согласна! как по мне, то лучше в чем-то потерять, чем иметь испорченную репутацию, а в данном случае вообще все безболезненно можно было решить обратным обменом не вынося на форум эту ситуацию, а то получится, как в том анекдоте "ложки нашлись, а осадок остался"....зачем это надо annuto4ka_ya ? не понимаю.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Мне жаль что так вышло, я была действительно уверена в нём, да и консультировалась с девочками распивающими с этого форума которые с парфюмом этим имели дело, перед тем как выставить на обмен. Флоры у меня раньше не было никогда, поэтому я действительно не знала этот аромат. Даже и мысли не было, что может быть что-то не так, просто субъективное восприятие - аромат не такой... Приношу официальные извинения elca конечно же обратный обмен. Ситуацию с флаконом, я должна была прояснить в первую очередь для себя. Спасибо всем принявшим участие за помощь в обсуждении этого вопроса. Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
При ближайшем рассмотрении флакона (ф. 5-6) стекло , и правда, выглядит мутным; на фотографиях annuto4ka_ya этого не было видно. В принципе, даже не тестируя аромат, по качеству стекла можно уже определить , фейковый флакон или оригинал. Хорошо, что Вы смогли урегулировать этот спорный вопрос и прийти к компромиссу.
Девушки помогите кто спец по красоткам Нины Риччи когда перевыпустили версии в каком году перестали выпускать матовые флаконы, мало того что у меня странность крышка не того цвета но она мне очень напоминает крышку от желтой красотки, флакон не похож на подделку на дне флакона есть выпуклая надпись les belles de ricci у меня раньше не было красоток только минька Ночной по запаху тоже не очень разберу вроде не химичит выдает то что заявлено в пирамиде мидналь,киви и что-то сладенькое типа конфет наверное это марципан-запах стойкий, вот фото моего флакона фото дна сделаю позже на флаконе есть код 0K04 вот что выдает косметический калькулятор Дата производства: 2010 год *. Срок хранения: 36 месяцев. Годен до: 2013 OK Скорее всего, срок годности вашего продукта истекает в этом году. я не знаю когда перестали выпускать матовые флаконы и начали прозразчные,покупала у хорошего продавца проблем с ним не было, то что могли поменять крышку как более подходящую к этому флакону я допускаю
А я сегодня видела настоящий...Chanel Candy а еще Шанель №5 с фото Кидман на обложке и Самсару Герлен с Водяновой))))) и самое главное - по вкусной цене! 100 грн!!!!!!!!! Кто заинтересовался, млгу подсказать место дислокации "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сегодня очень неприятно удивилась, увидев фейкового Слона Кензо. Выглядел вполне прилично. И коробочка, и книжечка внутри и сам флакончик. Только трубочка распылителя загнута в сторону. Раньше думала, что Слона не подделывают. Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
- это элемент для упрощения складского учета. Вычислять оригинальность по нему - все равно, что вычислять реальность какого-либо человека по наличию его страницы в соц. сети Мои отливанты, делюсь парфюмерией
Я помню, как мы с моей мамой Диор в Брокарде покупали, я Пьюр Пуазон, а она Гипнотик. Так вот, пришли домой, открыли и ... О ужас! Ее Пуазон реальная подделка была(((( Обидно было, ведь, если б знала, могла такие же дешевле купить... Нет у меня доверия к нашим магазинам. Только с подругой и только из-за границы. Даже если там и подделывают, то хотя бы качественно и идентично, хотя такого не встречалось!!! Никогда не торопите женщину!
И цвет флакона, и распылялся он струей, если так можно сказать. А стойкость аромата явно не Гипнотик пуазон. Либо я не права? Просто не думала, что с такой пирамидой он должен улитучиваться в считанные минуты. Цена же ему в 2008 году была почти 600грн. со скидкой. просто, я не думаю, что я не уверена, что они были настоящими. Хотя к Пьюр Пуазон у меня особых претензий не было. Да я бы и не возмущалась, просто не знаю... Неужели Гипнотик должен быть мягким и почти булочно-ванильным, извините это просто вопрос? Я помню, что на блоттере это был резкий аромат, чем и зацепил мою маму в то время. Никогда не торопите женщину!
Ну да, ну да Оно, конечно, все у нас тут великие Носы, но вот буквально пару недель назад получила в ЛС письмо от одной форумчанки - цитирую:" ЭТО НЕ ТОТ АРОМАТ! И совсем не оригинал!!!! Он должен раскрываться разными нотами! А не сидеть в одном и том же одеянии!!!! Уж я то хорошо знаю дом ..." А самое смешное, что флакон, из которого отливался аромат, я покупала лично в парижском бутике марки
Добавлено (19 Май 2013, 02:26) ---------------------------------------------
Цитата (innochka)
Неужели Гипнотик должен быть мягким и почти булочно-ванильным, извините это просто вопрос?
Хм, а каким он, по-Вашему, должен быть с такой-то пирамидкой?
Цитата (innochka)
на блоттере это был
Часто звучание аромата на блоттере значительно отличается от его же звучания на коже. Поэтому обвинения в подделках, основанные на заявлениях , что на блоттере в магазине аромат звучал иначе, выглядят, мягко говоря, странно . На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сегодня очень неприятно удивилась, увидев фейкового Слона Кензо. Выглядел вполне прилично. И коробочка, и книжечка внутри и сам флакончик. Только трубочка распылителя загнута в сторону. Раньше думала, что Слона не подделывают.
В смысле загнута? Кривая? Или направлена в уголок?
пожалуйста для побеседовать есть тема Поболтаем?-2 В этой теме только факты и желательно подтвержденные фото, а не ОБС (одна баба сказала) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Samsara, трубочка направлена в уголок. Искала фото этого флакона, не нашла. Но зато попался ИМ, где 100 мл фейкового Слона можно купить за 130 грн. Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Рассматривается вопрос покупки Анник Гюталь Сонжес ТВ. Т.к. сама имею только флакон 50 мл ПВ, то прошу взглянуть на дно и трубочку. Кода, как видите, нету, как бы затерт, что наводит на мысль о декодировании, что очень хорошо. Сбивает с этой мысли отсутствие повреждений под штрих-кодом на коробочке, где должен быть напечатан код. Ну и трубочка - у меня в ПВ ровная как стрела, но при прочих равных это ни о чем не говорит, разумеется. Бантик тоже... пострадал?
Vorchenok, посмотрела свой флакон - у меня трубочка тоже в сторону уходит. В двух других Гуталях та же история. Бантики, правда, аккуратные:) По поводу кода даже не знаю... может, просто коробка не родная, и код затерли? Если Вам это поможет, выложу фото дна своего флакона.
Бантик там хозяйка потом расправила и прислала мне второе фото, так что на него не смотрим Snork, спасибо за фото, дно у флаконов совпадает, это главное. Popury, на моём флаконе ЕДП код набит на наклейке флакона, прокрашен чёрным. Здесь же очевидны следы затирания, что меня сразу и навело на мысль о декоде, смутило только отсутствие следов деструкции на дне коробочки - почему к вам и пошла. Сама коробочка, кстати, тоже нареканий не вызвала своим исполнением. Умка, шо ж таке, так не "повезло" иметь флакон с ровной трубочкой )))
В общем, возьму, пожалуй
Сообщение отредактировал Vorchenok - Вторник, 21 Мая 2013, 22:02
. Popury, на моём флаконе ЕДП код набит на наклейке флакона, прокрашен чёрным.
Значит, предположение верно - при распиве, видимо, взялись руками, на к-ых был парфюм, за дно флакона, поэтому код и стерся. Такое часто бывает с флаконами, код на которых нанесен сверху наклейки.