*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Подделки
КсющкаДата: Суббота, 01 Июня 2013, 19:02 | Сообщение # 2076
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Popury, к коробке я придраться не смогла.. снаружи все норм,а вот содержание wacko wink
И идет процесс выбивания денег назад за сие чудо... благо киевский маг
KalVados, смысл есть я думаю,но это не гарантия 100%.. иногда подделку можно и по запечатанной коробке увидеть или если не в слюде.. разные есть ситуации..
но вот к примеру в этом же магазине-нет наложки кажется-сестра говорила,ей по телефону сказали или Укрпочта, или перевод на карту денег а после отправка НП

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

torrychkaДата: Суббота, 01 Июня 2013, 23:59 | Сообщение # 2077
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
Цитата (Tasya)
Эээээ? То есть дама даже не посчитала нужным сообщить, у кого конкретно был приобретен флакон? Однако...

Именно! Она сказала что уверенна в оригинальности парфюма на все 100%, так как купила его у ОЧЕНЬ известной и проверенной форумчанки wacko Просто из-за умалчивания об этой персоне,под тень сомнения попадают все "известные " на нашем форуме форумчанки которые занимаются распивами лично для меня.(хотя не факт что эта версия правдивая cool ) ....Теперь каждая покупка Монталя будет для меня на свой страх и риск а мне их нужно 10 штук surprised cry ...ну полные я уж точно больше не буду покупать wacko максимум 20-ки полные biggrin

В Киеве ✌

TasyaДата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 01:33 | Сообщение # 2078
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Цитата (Mashenka)
Заканчивается любимый Roses Elixir Montale и где теперь его покупать, чтобы не попасть в просак?

Да хоть у Вуксы : http://www.ausliebezumduft.de/montale-roses-elixir-2.html
В Украину шлют без НДС, цена без НДС - 83.19 евро. При покупке на общую сумму 300 евро - пересылка бесплатно.

Добавлено (02 Июнь 2013, 00:33)
---------------------------------------------

Цитата (torrychka)
Просто из-за умалчивания об этой персоне,под тень сомнения попадают все "известные " на нашем форуме форумчанки которые занимаются распивами лично для меня

А для меня в таких случаях " под тень сомнения" попадает именно продавец. Ибо если с ароматом все нормально, то я не вижу причин скрывать место его покупки ( или утаивать имя предыдущего владельца). Очень хотелось бы, чтобы riveri , наконец, внесла ясность.

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

A_L_E_N_AДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 09:32 | Сообщение # 2079
Мисс креативность 2013
все обсуждения о создании СП флаконов в зарубежных магазинах перенесла в Поболтаем?-2

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

A_L_E_N_AДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 19:26 | Сообщение # 2080
Мисс креативность 2013
флуд удален

Хочу напомнить что тема называется Подделки (кто сталкивался, чем отличаются, как определить)
а не обсуждение ИМ, цен на фейковый Монталь....
10 страниц флуда... уже и найдешь где в этой теме фото фейковой парфюмерии...

еще раз напоминаю
оплата и пресылка обсуждается в Банки и почты (подводные камни)
ИМ - Проверенные интернет-магазины парфюмерии - 2 (давайте делать покупки выгоднее!)
где купить - Парфюмерная вопрошайка (предложения по распиву, вопросы об ароматах) в этой теме так же можно искать компанию для покупки в зарубежном ИМ
а просто поговорить обо всем Поболтаем?-2

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 03 Июня 2013, 23:31

riveriДата: Среда, 05 Июня 2013, 20:27 | Сообщение # 2081
В парфюмерном раю
Цитата (torrychka)
Именно! Она сказала что уверенна в оригинальности парфюма на все 100%, так как купила его у ОЧЕНЬ известной и проверенной форумчанки

Я несколько раз писала что ни у каких форумчанок не покупала, аромат брала у человека который имеет свой магазин в Киеве.
Сколько у меня распивалось Монталя и никто никогда не сказал что запах не тот или еще что-то все были довольны. И таких же 2 флакона у меня еще люди брали и тоже остались довольны.
Цитата (torrychka)
но флакон сам оригинальный...я сразу предположила,что просто с паленой сотки перелили в пустой маленький,а я знала что гуляют поддельные сотки и поэтому искала Монтали в 50-ках блин!!!!

А разве не видно что флакон не раскручивался? Это надо уже до такого абсурда дойти???

riveriДата: Четверг, 06 Июня 2013, 13:44 | Сообщение # 2082
В парфюмерном раю
Цитата (Tasya)
Можно поинтересоваться названием магазина?

У человека маленький магазинчик с нишевой парфюмерией и косметикой, и достать можно у него что угодно от винтажей до редкостей.
Цитата (Шарлотта)
а это разве можно как-то определить?

Первый раз я например просто руками раскрутить его не могу приходится пользоваться плоскогубцами, а второй раз уже легко.

TasyaДата: Четверг, 06 Июня 2013, 19:33 | Сообщение # 2083
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Цитата (riveri)

У человека маленький магазинчик

Имя, сЭстра, имя! biggrin

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

AnakondaДата: Четверг, 06 Июня 2013, 22:31 | Сообщение # 2084
Знаток
Цитата
И таких же 2 флакона у меня еще люди брали и тоже остались довольны

Извините, а зачем покупать 3 флакона одинакового аромата, а потом их все продавать на форуме?

И туда же текущие распивы, когда распиваются флакон и Все мл аромата.
Т.е. Зачем-то человек собирает компанию на аромат, который ему не нужен и который он носить не будет.

Я вот не понимаю, это бизнес такой?

A_L_E_N_AДата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:07 | Сообщение # 2085
Мисс креативность 2013
У меня нет доверия ни к одной из сторон... и на это есть причины не связанные с подделками...
Давайте прекратим флудить и дождемся развязки,

Цитата (torrychka)
С одесситкой,форумчанкой уже переписываемся по поводу передачи парфюма на затест

ждем результата

Цитата (riveri)
Я несколько раз писала что ни у каких форумчанок не покупала, аромат брала у человека который имеет свой магазин в Киеве. Сколько у меня распивалось Монталя и никто никогда не сказал что запах не тот или еще что-то все были довольны. И таких же 2 флакона у меня еще люди брали и тоже остались довольны.

очень хочеться услышать название магазина.
для всех остальных

riveriДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 19:54 | Сообщение # 2086
В парфюмерном раю
Цитата (Anakonda)
Извините, а зачем покупать 3 флакона одинакового аромата, а потом их все продавать на форуме?

Флаконы брались не для продажи на форуме, а по просьбе людей приобрести для них этот аромат.
А флакон который брала для себя продала как и многое другое потому что не могу пользоваться сейчас по состоянию здоровья.

Цитата (A_L_E_N_A)
очень хочеться услышать название магазина.
для всех остальных

У этого магазина нет названия, это небольшая сеть, маленький честный бизнес у человека. Звонишь, спрашиваешь, привозят из России на заказ.

A_L_E_N_AДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 20:56 | Сообщение # 2087
Мисс креативность 2013
Цитата (riveri)
У этого магазина нет названия, это небольшая сеть, маленький честный бизнес у человека. Звонишь, спрашиваешь, привозят из России на заказ.

Вы прекрасно понимаете о чем был вопрос! Он интересовал и многих Киевских форумчан, чей флуд был удален из этой темы.
Назовите месторасположение магазина и Киевляне поймут о чем идет речь....
А то у меня складывается впечатление - "а был ли мальчик".

И покупка и продажа 3-х флаконов - это не распив для себя, это не заказ из зарубежного ИМ для уменьшения транспортных расходов на единицу товара.... это чистая коммерция, а занимаясь коммерцией будьте готовы принять риски на себя!

torrychkaДата: Четверг, 13 Июня 2013, 00:44 | Сообщение # 2088
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
Цитата (A_L_E_N_A)
С одесситкой,форумчанкой уже переписываемся по поводу передачи парфюма на затест ждем результата

Девочки объявляю тут,одесситки: у меня переучет на работе wacko -двигаюсь только по направлению Адмиральский 35 (к 9.00) и назад к Родине (21.00) без выходных - у меня нет ни времени ни сил ехать по другим районам к нашим форумчанкам,мне проще переслать Нп утром чем договариваться на какое-то время. всем заинтересованным в личку,буду проверять ночью.

И кстати флаконы Монталя очень даже легко откручиваются,не поверю если распивающие девочки пшикают его в шприц,это же убой дому и всем вокруг!! Тогда как можно ЛЕГКО (просто с терпением) открутить и набирать шприцом.

И я не понимаю что так вызывает у вас недоверие ко мне Алена? То есть если бы я начала сразу всем отсылась этот парфюм,поливать грязью Ривери и требовать верни мне с....а деньги то это было бы внушительно?? Зачем,если после пары ответов продавца стало ясно что ему глубоко плевать,да хоть мировой скандал я бы устроила? Зачем мне тут развоить истерики ? Деньги то все равно никто не вернет,не этот случай cool

вот кстати наш разговор ДО покупки:

удалила
а вот после открытия мною посылки (предыдущих ва не могу найти wacko там я ей написала что сомневаюсь в его оригинальности и хочу назад средства,она мне что она не сомневается и что в её Броке он пахнет так же :
удалила
перечитав переписку внимательней,не на эмоциях, признаю что об известной форумчанке никто не говорил,за это прошу прощения. Но факт пофигизма продавца и "заказала для девочки ещё флакон" так зачем его тогда продавать целиком в продажнике,если он по заказ? wacko

Личная переписка для того и личная, а не для всеобщего обозрения, аутентичность(подлинный или нет) аромат она не доказывает... как и экран монитора не передает запах... Отметку в репутацию поставили, несколько страниц темы "подделки" посвятили, но это только слова....
И вообще форумчане немного подустали от Вашего "срача".
Поэтому предупреждаю:
Вам замечание!

В Киеве ✌

Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 13 Июня 2013, 10:24

A_L_E_N_AДата: Пятница, 14 Июня 2013, 07:54 | Сообщение # 2089
Мисс креативность 2013
Тему открыла.

хочу еще раз напомнить что эта тема называется Подделки (кто сталкивался, чем отличаются, как определить)

рано открыла... angry
последний раз напоминаю:
- поговорить в Поболтаем?-2

Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Суббота, 15 Июня 2013, 20:25

galusiaДата: Вторник, 18 Июня 2013, 13:42 | Сообщение # 2090
Парфюмерный маньяк
Собственно, вот предмет для определения "таке-не таке":

Флакон был приобретен несколько лет назад (год не помню, честно) не в Брокарде и не в Бонжуре, но и не у лоточников, разумеется. Название могу написать, но вряд ли оно что-то скажет... В общем, что смущает: 1) обрезанный код флакона - уж больно неаккуратный, хотя коробочному соответствует - 10Е1401 (на белом фоне на фото его почти не видно, а на коробке вытеснен четко); 2) штрих-код якобы французский, а Made in духи были в Italy. Знаю, брэнд итальянский, пробовала найти информацию, которая связала бы его с Францией, но безуспешно...

Так что прошу откликнуться по теме всех желающих, буду рада любому "Yes/No" мнению, может, у кого-то был или есть такой парфюм, и есть что сказать. Спасибо)).

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

IriskisДата: Вторник, 18 Июня 2013, 13:49 | Сообщение # 2091
Парфюмерный маньяк
galusia, а сам аромат чем смущает? Я никогда не видела поддельных флаконов объемом менее 50-ти мл. Хотя на сегодняшний день уже и этому не удивлюсь smile .

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

galusiaДата: Вторник, 18 Июня 2013, 13:58 | Сообщение # 2092
Парфюмерный маньяк
Iriskis, аромат был приобретен без предварительно затеста в других точках и не был мне знаком, т.е. брала "в слепую". Сначала просто не понравился - слишком сладкий. Я его отставила, решила - не моё. Потом делала еще несколько подходов - подружиться пока не удалось. А сейчас просто думаю: а стоит ли оно того, если это может быть вообще не тем, что надо? smile Хотя некоторые нотки, заявленные на фрагрантике, я выделяю, да и держится он на моей "всехомячащей" коже несколько часов.

Сообщение отредактировал galusia - Вторник, 18 Июня 2013, 13:59

IriskisДата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:04 | Сообщение # 2093
Парфюмерный маньяк
galusia, Аромат и есть сладкий и нестойкий...:D

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

galusiaДата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:08 | Сообщение # 2094
Парфюмерный маньяк
Цитата (Iriskis)
Аромат и есть сладкий и нестойкий

ok, спасибо, сделала себе отметку smile

katheДата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:15 | Сообщение # 2095
Завсегдатай
galusia, у меня были 2 флакона, только побольше (40 и 70), купленные в разных магазинах с разницей лет в 5, абсолютно идентичные по звучанию. Парфюм совершенно недорогой и малопопулярный, так что на Вашем месте я б не переживала (в лотках такие и не продаются, там одни Шанели, Черные Магии, Ланкомы и т.п.). Он весьма сладко-паточный, держится хорошо. Флакон и коробок на вид соответствуют тому, что у меня было, а обрезанный код, это ерунда smile Ну вот, аж заскучала по Макс Маре smile

Добавлено (18 Июнь 2013, 13:15)
---------------------------------------------

Цитата (Iriskis)
Аромат и есть сладкий и нестойкий

ой, а у меня несколько часов это уже хорошо smile По сравнению с Герленовскими Лью и Колонь Империаль, которые за 15 минут тю-тю...

Мои отливанты, делюсь парфюмерией

galusiaДата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:22 | Сообщение # 2096
Парфюмерный маньяк
kathe, да, цена на него была невысокая, я и не переживаю, мне просто для себя знать, и все. Распивать я его не буду, цели сделать какой-то копеечный навар на нем у меня нет. Просто чтоб я понимала, что храню smile P.S. Зимой он на мне держится дольше.

KalVadosДата: Вторник, 18 Июня 2013, 15:42 | Сообщение # 2097
Завсегдатай
Цитата (galusia)
штрих-код якобы французский, а Made in духи были в Italy. Знаю, брэнд итальянский, пробовала найти информацию, которая связала бы его с Францией, но безуспешно...

а D&G вообще никаким боком не относится к Германии, а там помимо Made In Germany еще и штрихкод шведский. Так что все нормально, глобализация прёт семимильными шагами smile А Макса Мару ввиду снятости можно и пристроить с прибылью wink

Сообщение отредактировал KalVados - Вторник, 18 Июня 2013, 15:53

CoffeeДата: Четверг, 20 Июня 2013, 23:07 | Сообщение # 2098
Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
Уд Мелоки подделка (в красном флаконе)

Это было куплено на нашем форуме.

В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...

Сообщение отредактировал Coffee - Четверг, 20 Июня 2013, 23:09

CharodeykaДата: Четверг, 20 Июня 2013, 23:14 | Сообщение # 2099
Мисс Фотообраз 2013
Coffee, Оля, где это тебя так угораздило?

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

CoffeeДата: Четверг, 20 Июня 2013, 23:17 | Сообщение # 2100
Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
Charodeyka, Лиля написала cool

В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...

Поиск:

ПарФея © 2026