Я совсем не против отдать на затесты девочкам этот парфюм, для меня он все равно уже никакой ценности не составляет, разве что сам флакон (в него потом могу налить оригинал,предварительно конечно омыв ) и кстати я СРАЗУ же об этом инциденте сообщила администратору форума,то есть Аркадии и так же предлагала отправить на затест ,но мы решили подождать может решится этот вопрос тихо-мирно, но пока я ждала ответов форумчанки а недели шли, горячее стало холодным и я остыла + у меня сейчас запар на работе и ещё в придачу ремонт во всю вот собственно из-за чего я и не могу лично прийти на встречу,и нет времени сидеть на форуме все это разжевывать.. A_L_E_N_A я прекрасно вас понимаю,вы знакомы с форумчанкой,и я тоже её знаю не первый год,но вы так настроены буд-то это я ей продала поддельный флакон Хочу сделать поправочку- это Я ей заплатила за парфюм,который искала МЕСЯЦ на нашем форуме,мне кажется все это видели,я во всех темах отписывалась и к тому же у меня был ещё не маленький списочек моих хотелок в добавок,который я успешно запополнила благодаря нашему форуму!!! И на форуме я со времен его основания ,так что я тут не залетная,чтобы развести честное имя на деньги В Киеве ✌
Violette, ага,он самый... я сама с ним дела не имела,а вот такой вот вышел опыт А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
.и запах-3 минуты и нет его и в помине,а так вишневое нечто
вот и у меня так,только не вишневое,а мирровое но флакон сам оригинальный...я сразу предположила,что просто с паленой сотки перелили в пустой маленький,а я знала что гуляют поддельные сотки и поэтому искала Монтали в 50-ках блин!!!! В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Пятница, 31 Мая 2013, 23:06
но флакон сам оригинальный...я сразу предположила,что просто с паленой сотки перелили в пустой маленький
torrychka, а Вы думаете кто-то будет этим заниматься?или сам продавец такое мог нахимичить? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
,но вы так настроены буд-то это я ей продала поддельный флакон
я никак не настроена, Вы высказали свое мнение в теме распива, в репутации, в этой теме..... где будет продолжение? Когда возникали подобные ситуации пострадавшая сторона просила прийти на встречу для паралельного затеста кого нибудь из форумчан... Вы ж не в маленьком городке живете.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Вы высказали свое мнение в теме распива, в репутации, в этой теме..... где будет продолжение? Когда возникали подобные ситуации пострадавшая сторона просила прийти на встречу для паралельнного затеста кого нибудь из форумчан... Вы ж не в маленьком городке живете....
Верите,сколько было покупок продаж- всегда проще отправить по почте,чем встречаться в городе, одному время подходит- другому нет,пока придет день встречи кто-то уже передумает....сколько раз такое было С одесситкой,форумчанкой уже переписываемся по поводу передачи парфюма на затест. Мне вообще удобней его отправить на затест по почте перед работой,для посиделок сейчас вообще нет времени Еще раз скажу ,что я это делаю по большей части не для того чтоб деньги вернули(я уже потеряла надежду ),просто хочется чтобы форумчане знали что такое есть и были осторожны! А вот по поводу RIVERI очень бы хотелось услышать у кого она его приобрела кто эта такая известная всем форумчанка В Киеве ✌
я свое мнение по поводу Монталя высказала еще год назад, когда появились первые флаконы, по цене несопоставимой с реальной, а когда цена опустилась до 800 грн за 100 мл.... что вы ждете от такой парфюмерии???? Я тоже жду объяснений от riveri, отправила ей ссылку на обсуждение в этой теме. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ксющка, а коробка отличается от оригинальной, на ней стоит 6-х значный код? Ваша сестра не пробовала договориться с менеджерами этого магазина, чтобы они сделали возврат фейкового Монталя?
Popury, к коробке я придраться не смогла.. снаружи все норм,а вот содержание И идет процесс выбивания денег назад за сие чудо... благо киевский маг KalVados, смысл есть я думаю,но это не гарантия 100%.. иногда подделку можно и по запечатанной коробке увидеть или если не в слюде.. разные есть ситуации.. но вот к примеру в этом же магазине-нет наложки кажется-сестра говорила,ей по телефону сказали или Укрпочта, или перевод на карту денег а после отправка НП А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Эээээ? То есть дама даже не посчитала нужным сообщить, у кого конкретно был приобретен флакон? Однако...
Именно! Она сказала что уверенна в оригинальности парфюма на все 100%, так как купила его у ОЧЕНЬ известной и проверенной форумчанки Просто из-за умалчивания об этой персоне,под тень сомнения попадают все "известные " на нашем форуме форумчанки которые занимаются распивами лично для меня.(хотя не факт что эта версия правдивая ) ....Теперь каждая покупка Монталя будет для меня на свой страх и риск а мне их нужно 10 штук ...ну полные я уж точно больше не буду покупать максимум 20-ки полные В Киеве ✌
Заканчивается любимый Roses Elixir Montale и где теперь его покупать, чтобы не попасть в просак?
Да хоть у Вуксы : http://www.ausliebezumduft.de/montale-roses-elixir-2.html В Украину шлют без НДС, цена без НДС - 83.19 евро. При покупке на общую сумму 300 евро - пересылка бесплатно.
Просто из-за умалчивания об этой персоне,под тень сомнения попадают все "известные " на нашем форуме форумчанки которые занимаются распивами лично для меня
А для меня в таких случаях " под тень сомнения" попадает именно продавец. Ибо если с ароматом все нормально, то я не вижу причин скрывать место его покупки ( или утаивать имя предыдущего владельца). Очень хотелось бы, чтобы riveri , наконец, внесла ясность. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
все обсуждения о создании СП флаконов в зарубежных магазинах перенесла в Поболтаем?-2 Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Хочу напомнить что тема называется Подделки (кто сталкивался, чем отличаются, как определить) а не обсуждение ИМ, цен на фейковый Монталь.... 10 страниц флуда... уже и найдешь где в этой теме фото фейковой парфюмерии...
Именно! Она сказала что уверенна в оригинальности парфюма на все 100%, так как купила его у ОЧЕНЬ известной и проверенной форумчанки
Я несколько раз писала что ни у каких форумчанок не покупала, аромат брала у человека который имеет свой магазин в Киеве. Сколько у меня распивалось Монталя и никто никогда не сказал что запах не тот или еще что-то все были довольны. И таких же 2 флакона у меня еще люди брали и тоже остались довольны.
Цитата (torrychka)
но флакон сам оригинальный...я сразу предположила,что просто с паленой сотки перелили в пустой маленький,а я знала что гуляют поддельные сотки и поэтому искала Монтали в 50-ках блин!!!!
А разве не видно что флакон не раскручивался? Это надо уже до такого абсурда дойти???
И таких же 2 флакона у меня еще люди брали и тоже остались довольны
Извините, а зачем покупать 3 флакона одинакового аромата, а потом их все продавать на форуме?
И туда же текущие распивы, когда распиваются флакон и Все мл аромата. Т.е. Зачем-то человек собирает компанию на аромат, который ему не нужен и который он носить не будет.
У меня нет доверия ни к одной из сторон... и на это есть причины не связанные с подделками... Давайте прекратим флудить и дождемся развязки,
Цитата (torrychka)
С одесситкой,форумчанкой уже переписываемся по поводу передачи парфюма на затест
ждем результата
Цитата (riveri)
Я несколько раз писала что ни у каких форумчанок не покупала, аромат брала у человека который имеет свой магазин в Киеве. Сколько у меня распивалось Монталя и никто никогда не сказал что запах не тот или еще что-то все были довольны. И таких же 2 флакона у меня еще люди брали и тоже остались довольны.
очень хочеться услышать название магазина. для всех остальных Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Извините, а зачем покупать 3 флакона одинакового аромата, а потом их все продавать на форуме?
Флаконы брались не для продажи на форуме, а по просьбе людей приобрести для них этот аромат. А флакон который брала для себя продала как и многое другое потому что не могу пользоваться сейчас по состоянию здоровья.
Цитата (A_L_E_N_A)
очень хочеться услышать название магазина. для всех остальных
У этого магазина нет названия, это небольшая сеть, маленький честный бизнес у человека. Звонишь, спрашиваешь, привозят из России на заказ.
У этого магазина нет названия, это небольшая сеть, маленький честный бизнес у человека. Звонишь, спрашиваешь, привозят из России на заказ.
Вы прекрасно понимаете о чем был вопрос! Он интересовал и многих Киевских форумчан, чей флуд был удален из этой темы. Назовите месторасположение магазина и Киевляне поймут о чем идет речь.... А то у меня складывается впечатление - "а был ли мальчик".
И покупка и продажа 3-х флаконов - это не распив для себя, это не заказ из зарубежного ИМ для уменьшения транспортных расходов на единицу товара.... это чистая коммерция, а занимаясь коммерцией будьте готовы принять риски на себя! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
С одесситкой,форумчанкой уже переписываемся по поводу передачи парфюма на затест ждем результата
Девочки объявляю тут,одесситки: у меня переучет на работе -двигаюсь только по направлению Адмиральский 35 (к 9.00) и назад к Родине (21.00) без выходных - у меня нет ни времени ни сил ехать по другим районам к нашим форумчанкам,мне проще переслать Нп утром чем договариваться на какое-то время. всем заинтересованным в личку,буду проверять ночью.
И кстати флаконы Монталя очень даже легко откручиваются,не поверю если распивающие девочки пшикают его в шприц,это же убой дому и всем вокруг!! Тогда как можно ЛЕГКО (просто с терпением) открутить и набирать шприцом.
И я не понимаю что так вызывает у вас недоверие ко мне Алена? То есть если бы я начала сразу всем отсылась этот парфюм,поливать грязью Ривери и требовать верни мне с....а деньги то это было бы внушительно?? Зачем,если после пары ответов продавца стало ясно что ему глубоко плевать,да хоть мировой скандал я бы устроила? Зачем мне тут развоить истерики ? Деньги то все равно никто не вернет,не этот случай
вот кстати наш разговор ДО покупки:
удалила а вот после открытия мною посылки (предыдущих ва не могу найти там я ей написала что сомневаюсь в его оригинальности и хочу назад средства,она мне что она не сомневается и что в её Броке он пахнет так же : удалила перечитав переписку внимательней,не на эмоциях, признаю что об известной форумчанке никто не говорил,за это прошу прощения. Но факт пофигизма продавца и "заказала для девочки ещё флакон" так зачем его тогда продавать целиком в продажнике,если он по заказ?
Личная переписка для того и личная, а не для всеобщего обозрения, аутентичность(подлинный или нет) аромат она не доказывает... как и экран монитора не передает запах... Отметку в репутацию поставили, несколько страниц темы "подделки" посвятили, но это только слова.... И вообще форумчане немного подустали от Вашего "срача". Поэтому предупреждаю: Вам замечание!
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 13 Июня 2013, 10:24
хочу еще раз напомнить что эта тема называется Подделки (кто сталкивался, чем отличаются, как определить)
рано открыла... последний раз напоминаю: - поговорить в Поболтаем?-2 Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Суббота, 15 Июня 2013, 20:25
Собственно, вот предмет для определения "таке-не таке":
Флакон был приобретен несколько лет назад (год не помню, честно) не в Брокарде и не в Бонжуре, но и не у лоточников, разумеется. Название могу написать, но вряд ли оно что-то скажет... В общем, что смущает: 1) обрезанный код флакона - уж больно неаккуратный, хотя коробочному соответствует - 10Е1401 (на белом фоне на фото его почти не видно, а на коробке вытеснен четко); 2) штрих-код якобы французский, а Made in духи были в Italy. Знаю, брэнд итальянский, пробовала найти информацию, которая связала бы его с Францией, но безуспешно...
Так что прошу откликнуться по теме всех желающих, буду рада любому "Yes/No" мнению, может, у кого-то был или есть такой парфюм, и есть что сказать. Спасибо)). Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива