Popury, к коробке я придраться не смогла.. снаружи все норм,а вот содержание И идет процесс выбивания денег назад за сие чудо... благо киевский маг KalVados, смысл есть я думаю,но это не гарантия 100%.. иногда подделку можно и по запечатанной коробке увидеть или если не в слюде.. разные есть ситуации.. но вот к примеру в этом же магазине-нет наложки кажется-сестра говорила,ей по телефону сказали или Укрпочта, или перевод на карту денег а после отправка НП А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Эээээ? То есть дама даже не посчитала нужным сообщить, у кого конкретно был приобретен флакон? Однако...
Именно! Она сказала что уверенна в оригинальности парфюма на все 100%, так как купила его у ОЧЕНЬ известной и проверенной форумчанки Просто из-за умалчивания об этой персоне,под тень сомнения попадают все "известные " на нашем форуме форумчанки которые занимаются распивами лично для меня.(хотя не факт что эта версия правдивая ) ....Теперь каждая покупка Монталя будет для меня на свой страх и риск а мне их нужно 10 штук ...ну полные я уж точно больше не буду покупать максимум 20-ки полные В Киеве ✌
Заканчивается любимый Roses Elixir Montale и где теперь его покупать, чтобы не попасть в просак?
Да хоть у Вуксы : http://www.ausliebezumduft.de/montale-roses-elixir-2.html В Украину шлют без НДС, цена без НДС - 83.19 евро. При покупке на общую сумму 300 евро - пересылка бесплатно.
Просто из-за умалчивания об этой персоне,под тень сомнения попадают все "известные " на нашем форуме форумчанки которые занимаются распивами лично для меня
А для меня в таких случаях " под тень сомнения" попадает именно продавец. Ибо если с ароматом все нормально, то я не вижу причин скрывать место его покупки ( или утаивать имя предыдущего владельца). Очень хотелось бы, чтобы riveri , наконец, внесла ясность. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
все обсуждения о создании СП флаконов в зарубежных магазинах перенесла в Поболтаем?-2 Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Хочу напомнить что тема называется Подделки (кто сталкивался, чем отличаются, как определить) а не обсуждение ИМ, цен на фейковый Монталь.... 10 страниц флуда... уже и найдешь где в этой теме фото фейковой парфюмерии...
Именно! Она сказала что уверенна в оригинальности парфюма на все 100%, так как купила его у ОЧЕНЬ известной и проверенной форумчанки
Я несколько раз писала что ни у каких форумчанок не покупала, аромат брала у человека который имеет свой магазин в Киеве. Сколько у меня распивалось Монталя и никто никогда не сказал что запах не тот или еще что-то все были довольны. И таких же 2 флакона у меня еще люди брали и тоже остались довольны.
Цитата (torrychka)
но флакон сам оригинальный...я сразу предположила,что просто с паленой сотки перелили в пустой маленький,а я знала что гуляют поддельные сотки и поэтому искала Монтали в 50-ках блин!!!!
А разве не видно что флакон не раскручивался? Это надо уже до такого абсурда дойти???
И таких же 2 флакона у меня еще люди брали и тоже остались довольны
Извините, а зачем покупать 3 флакона одинакового аромата, а потом их все продавать на форуме?
И туда же текущие распивы, когда распиваются флакон и Все мл аромата. Т.е. Зачем-то человек собирает компанию на аромат, который ему не нужен и который он носить не будет.
У меня нет доверия ни к одной из сторон... и на это есть причины не связанные с подделками... Давайте прекратим флудить и дождемся развязки,
Цитата (torrychka)
С одесситкой,форумчанкой уже переписываемся по поводу передачи парфюма на затест
ждем результата
Цитата (riveri)
Я несколько раз писала что ни у каких форумчанок не покупала, аромат брала у человека который имеет свой магазин в Киеве. Сколько у меня распивалось Монталя и никто никогда не сказал что запах не тот или еще что-то все были довольны. И таких же 2 флакона у меня еще люди брали и тоже остались довольны.
очень хочеться услышать название магазина. для всех остальных Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Извините, а зачем покупать 3 флакона одинакового аромата, а потом их все продавать на форуме?
Флаконы брались не для продажи на форуме, а по просьбе людей приобрести для них этот аромат. А флакон который брала для себя продала как и многое другое потому что не могу пользоваться сейчас по состоянию здоровья.
Цитата (A_L_E_N_A)
очень хочеться услышать название магазина. для всех остальных
У этого магазина нет названия, это небольшая сеть, маленький честный бизнес у человека. Звонишь, спрашиваешь, привозят из России на заказ.
У этого магазина нет названия, это небольшая сеть, маленький честный бизнес у человека. Звонишь, спрашиваешь, привозят из России на заказ.
Вы прекрасно понимаете о чем был вопрос! Он интересовал и многих Киевских форумчан, чей флуд был удален из этой темы. Назовите месторасположение магазина и Киевляне поймут о чем идет речь.... А то у меня складывается впечатление - "а был ли мальчик".
И покупка и продажа 3-х флаконов - это не распив для себя, это не заказ из зарубежного ИМ для уменьшения транспортных расходов на единицу товара.... это чистая коммерция, а занимаясь коммерцией будьте готовы принять риски на себя! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
С одесситкой,форумчанкой уже переписываемся по поводу передачи парфюма на затест ждем результата
Девочки объявляю тут,одесситки: у меня переучет на работе -двигаюсь только по направлению Адмиральский 35 (к 9.00) и назад к Родине (21.00) без выходных - у меня нет ни времени ни сил ехать по другим районам к нашим форумчанкам,мне проще переслать Нп утром чем договариваться на какое-то время. всем заинтересованным в личку,буду проверять ночью.
И кстати флаконы Монталя очень даже легко откручиваются,не поверю если распивающие девочки пшикают его в шприц,это же убой дому и всем вокруг!! Тогда как можно ЛЕГКО (просто с терпением) открутить и набирать шприцом.
И я не понимаю что так вызывает у вас недоверие ко мне Алена? То есть если бы я начала сразу всем отсылась этот парфюм,поливать грязью Ривери и требовать верни мне с....а деньги то это было бы внушительно?? Зачем,если после пары ответов продавца стало ясно что ему глубоко плевать,да хоть мировой скандал я бы устроила? Зачем мне тут развоить истерики ? Деньги то все равно никто не вернет,не этот случай
вот кстати наш разговор ДО покупки:
удалила а вот после открытия мною посылки (предыдущих ва не могу найти там я ей написала что сомневаюсь в его оригинальности и хочу назад средства,она мне что она не сомневается и что в её Броке он пахнет так же : удалила перечитав переписку внимательней,не на эмоциях, признаю что об известной форумчанке никто не говорил,за это прошу прощения. Но факт пофигизма продавца и "заказала для девочки ещё флакон" так зачем его тогда продавать целиком в продажнике,если он по заказ?
Личная переписка для того и личная, а не для всеобщего обозрения, аутентичность(подлинный или нет) аромат она не доказывает... как и экран монитора не передает запах... Отметку в репутацию поставили, несколько страниц темы "подделки" посвятили, но это только слова.... И вообще форумчане немного подустали от Вашего "срача". Поэтому предупреждаю: Вам замечание!
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 13 Июня 2013, 10:24
хочу еще раз напомнить что эта тема называется Подделки (кто сталкивался, чем отличаются, как определить)
рано открыла... последний раз напоминаю: - поговорить в Поболтаем?-2 Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Суббота, 15 Июня 2013, 20:25
Собственно, вот предмет для определения "таке-не таке":
Флакон был приобретен несколько лет назад (год не помню, честно) не в Брокарде и не в Бонжуре, но и не у лоточников, разумеется. Название могу написать, но вряд ли оно что-то скажет... В общем, что смущает: 1) обрезанный код флакона - уж больно неаккуратный, хотя коробочному соответствует - 10Е1401 (на белом фоне на фото его почти не видно, а на коробке вытеснен четко); 2) штрих-код якобы французский, а Made in духи были в Italy. Знаю, брэнд итальянский, пробовала найти информацию, которая связала бы его с Францией, но безуспешно...
Так что прошу откликнуться по теме всех желающих, буду рада любому "Yes/No" мнению, может, у кого-то был или есть такой парфюм, и есть что сказать. Спасибо)). Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
galusia, а сам аромат чем смущает? Я никогда не видела поддельных флаконов объемом менее 50-ти мл. Хотя на сегодняшний день уже и этому не удивлюсь . "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Iriskis, аромат был приобретен без предварительно затеста в других точках и не был мне знаком, т.е. брала "в слепую". Сначала просто не понравился - слишком сладкий. Я его отставила, решила - не моё. Потом делала еще несколько подходов - подружиться пока не удалось. А сейчас просто думаю: а стоит ли оно того, если это может быть вообще не тем, что надо? Хотя некоторые нотки, заявленные на фрагрантике, я выделяю, да и держится он на моей "всехомячащей" коже несколько часов. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Вторник, 18 Июня 2013, 13:59
galusia, у меня были 2 флакона, только побольше (40 и 70), купленные в разных магазинах с разницей лет в 5, абсолютно идентичные по звучанию. Парфюм совершенно недорогой и малопопулярный, так что на Вашем месте я б не переживала (в лотках такие и не продаются, там одни Шанели, Черные Магии, Ланкомы и т.п.). Он весьма сладко-паточный, держится хорошо. Флакон и коробок на вид соответствуют тому, что у меня было, а обрезанный код, это ерунда Ну вот, аж заскучала по Макс Маре
ой, а у меня несколько часов это уже хорошо По сравнению с Герленовскими Лью и Колонь Империаль, которые за 15 минут тю-тю... Мои отливанты, делюсь парфюмерией
kathe, да, цена на него была невысокая, я и не переживаю, мне просто для себя знать, и все. Распивать я его не буду, цели сделать какой-то копеечный навар на нем у меня нет. Просто чтоб я понимала, что храню P.S. Зимой он на мне держится дольше. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
штрих-код якобы французский, а Made in духи были в Italy. Знаю, брэнд итальянский, пробовала найти информацию, которая связала бы его с Францией, но безуспешно...
а D&G вообще никаким боком не относится к Германии, а там помимо Made In Germany еще и штрихкод шведский. Так что все нормально, глобализация прёт семимильными шагами А Макса Мару ввиду снятости можно и пристроить с прибылью
Сообщение отредактировал KalVados - Вторник, 18 Июня 2013, 15:53
Coffee, Оля, где это тебя так угораздило? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.