Tasya, В одном из этих шедевральных лотов на одной из фот отчетливо видно, что стоппер неродной - он наполовину провален во флакон. Все флаконы распечатаны и это не крамола, если бы не обилие флаконов и все распечатаны и все полные и 90% без коробок) и т.д. и т.п.
Добавлено (23 Июль 2013, 23:49) --------------------------------------------- парф. бутлегерство чистой воды
Сообщение отредактировал Clyde - Среда, 24 Июля 2013, 00:52
Я Вас прошу - куча продавцов на ebay ( и не только там) являются , по сути, перекупщиками, и что из этого? К тому же, у продавца 100% позитивный рейтинг - если бы в тех флаконах была какая-то бодяга, неужто ни один покупатель этого не заметил бы? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Можно я немного встану в защиту этого человека? Я лично знаю Ольгу, она давний эмигрант в штаты. Имеет несколько любимых ароматов из 80-х, кабошар - один из них. Флаконы хранит в спецхолодильнике. Такое количество кабошаров на продаже связано с её договорённостью с организаторами распродаж по ликвидации имущества. Она оставила конкретные названия того, что ей надо, и когда в списке лотов такие попадаются - ей сообщает и она выкупает. Обвинять человека в плохих вещах можно, когда опробовано то, что во флаконе, а не по количеству проданного. Мой околопарфюмерный дневник
Clyde, никак не возьму в толк, Вы к Кабошару имеете претензии, или лично, к продавцу??? Не, Вы, конечно, не поймите меня превратно! Столько подделок - страшно жить! Но мы ж с Вами не первый день в парфюмерии ;). Мне кажется, и я думаю Вы со мной согласитесь, наивно полагать, что "ЭТО" должно быть только так и никак иначе! Что до бантиков, вот полезная инфа нашей замечательной соотечественницы и умницы, дабы развеять сомнения ..... http://svitanochek.in.ua/parfyum....bantiki Стопперы, они ведь, тоже все разные. Есть просто стеклянные, притертые (думаю из более ранних выпусков, мой Кабошар, с таким). Вгоняется во флакон по самое то, потом фиг откроешь. А еще, есть с пластмассовой прослойкой на стоппере ,их легче извлекать(эти помоложе будут), они не до конца входят во флакон, ну да Вы, думаю, знаете. Обидеть никого не хотела, убедить - тоже, но нельзя ж так вот сразу, тыкать пальцем и народ пугать???!!! Можно ведь продавцу и вопросик задать! Вот мне лично, очень жаль, что я пропустила такой сейл! Парочку симпатичных флакошиков, я бы оттуда точно увела! Ну а что до количества, дык, в теме, Продавец . И, да, разве открыты флакон так уж страшен??? Как по мне, это лучше, чем брать "кота в мешке"(запечатанной коробке), лишь бы он доехал в целости и сохранности! Home, sweet home!
Это пишет Clyde случайно из-под ника жены А теперь по сути: April, в случае с этим продавцом это ТАК И ИМЕННО ТАК! Я с этим продацом. представьте себе, имел один раз дело. Давно это было. Так вот продала она мне ПАЛЕВО-ПОДДЕЛКУ. И все ваши доводы, April и Свитаночек, не перепрут одного моего факта.
Цитата (April)
Стопперы, они ведь, тоже все разные.
Производитель флаконов по вашей логике, сорри, - полный идиот, которому совершенно наплевать на свою репутацию. Так получается ??? Суёт любые стопперы в любые флаконы. ??
Цитата (April)
Ну а что до количества, дык, в теме
Еще и какой !!!!! Ога ! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Среда, 24 Июля 2013, 09:46
Bonna, Сергей, понимаю, что в спешке, но проясните, плз,
Цитата (Bonna)
Производитель флаконов по вашей логике, сорри, - полный идиот, которому совершенно наплевать на свою репутацию.
По какой логике??? Вы же не станете отрицать, что с 1959 года и до.... каких-то там пор дизайн флакона, бантиков, стопперов и тд... претерпевал изменения? Ну и
Цитата (Bonna)
Я с этим продацом. представьте себе, имел один раз дело. Давно это было. Так вот продала она мне ПАЛЕВО-ПОДДЕЛКУ.
Это , конечно, прискорбно, но на другой чаше весов - репутация продавца. Ничего личного, просто пытаюсь думать. И телевизор почти не смотрю. Особенно: Новости . Вы скажете: "Ну и причем тут сахарный завод"? А при том. Хочу сама наступать на свои грабли. Home, sweet home!
Добрий день. Відволічу вас від вашої розмови. Скажіть будь-ласка, флакон Christian Dior Pure Poison має бути прозорий з напиленням перламутровим, чи все таки не прозорим. Дякую.
Sandra3369, він має бути опалесцентним. Тобто не суцільно матовий, але і не прозорий. Принаймні, рідину крізь нього видно. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Вы же не станете отрицать, что с 1959 года и до.... каких-то там пор дизайн флакона, бантиков, стопперов и тд... претерпевал изменения?
Лида, при любой власти. любых временах и т.д. и т.п. стоппер НЕ ПРОВАЛИВАЕТСЯ во флакон! Такое происходит ТОЛЬКО, когда стоппер не от этого флакона или флакон не от этого стоппера. Все остальное (про времена и нравы), извините - СЛОВОБЛУДИЕ. Сорри, но я называю и БУДУ называть вещи своими именами.
не слишком ли резкое и грубое выражение?? никто же не говорил, что это показатель подделки, а просто было замечено отличие именно в этом Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Sandra3369, ни в коем случае. На оригиналах стекло красится в процессе стекловарения. У подделок его красят снаружи и оно естественно шелушится и осыпается, обнажая обычный прозрачный вид этого стекла.
В каком смысле? Что даже в свой собственный адрес нельзя вот так вот "резко" и "грубо". Убедили. Не буду. PS. Имелось ввиду "отменятину".
Добавлено (24 Июль 2013, 19:07) --------------------------------------------- Clyde, Сергей, конечно, во многом, Вы правы, горький опыт и тд...Просто я - против ярлыков. Да, наверное, стоппер не должен проваливаться, все так, но мы же г-рим о содержимом. Там ведь на самом деле, такие красивые, правильные, флаконы!!! И возможно парфюмы в них. Мы не знаем наверняка, что внутри, вот что я хочу сказать! А Вы сразу "...парф. бутлегерство чистой воды". Ну ведь согласитесь, не факт?! Тут народ и так на воду дуть не перестает, а Вы, бедных , неискушенных фей, совсем запугали. А ведь там, гораздо меньше риска нарваться на подделку, чем здесь. Или я не права? А разве не бывает так, что флакон заказываешь, иа приходит - не пойми что, и цвет не тот и осадочек имется, флакон покоцанный, коробка помята и тд и тп. Но открываешь, и понимаешь: ОНО!Все правильно, все , как надо! Ладно, не обижайтесь, если Ваш благородный порыв я неправильно истолковала. Можно анекдот напоследок? "Внимание ! Внимание! (Объявление). В продаже появились поддельные елочные игрушки! Выглядят, как настоящие, а радости от них никакой!" Так что всем нам радости от своих покупок !
Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Среда, 24 Июля 2013, 16:57
при любой власти. любых временах и т.д. и т.п. стоппер НЕ ПРОВАЛИВАЕТСЯ во флакон!
С каких это пор один (!) неродной стоппер является доказательством того, что все флаконы - это " парф. бутлегерство чистой воды "?
Добавлено (24 Июль 2013, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата (yuliko)
никто же не говорил, что это показатель подделки
Неужели? Надо думать, что фраза " парф. бутлегерство чистой воды " - комплимент?
Добавлено (24 Июль 2013, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата (Bonna)
продала она мне ПАЛЕВО-ПОДДЕЛКУ
И где же Ваш отрицательный отзыв по этому поводу, позвольте полюбопытствовать? Я не поленилась и пересмотрела ВСЕ отзывы для этого продавца от покупателей за ВСЕ годы - ни одного отрицательного не обнаружила. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Четверг, 25 Июля 2013, 00:30
Неужели? Надо думать, что фраза " парф. бутлегерство чистой воды " - комплимент?
"..cмешались в кучу кони, люди..." Таня, я поделилась своими наблюдениями о бантиках ..О бутлегерстве я не произнесла ни слова, а в своем посте я имела в виду ЛИШЬ свою реплику Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, тогда прошу пардону - действительно "..cмешались в кучу кони, люди..." Я полагала, что пост April (откуда была цитата) был ответом на посты Clyde На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, неистово плюсую под всем вышесказанным!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
И где же Ваш отрицательный отзыв по этому поводу, позвольте полюбопытствовать?
Tasya, Вы тут растекались мыслью по древу, ...... а вам не приходила в голову еще одна простая мысль - это все случилось в далеком 2010-м аккурат накануне отпуска. Посылку забирала с почты знакомая, а распаковал я ее только по возвращении. И если мне не изменяет память, то в те года на все про все от покупки до дедлайна по фидбеку отводилось 30 дней всего лишь. Да, у меня длинный отпуск. Еще вопросы есть, почему я не смог оставить отрицательный фидбек этой БУТЛЕГЕРШЕ ??????
Сообщение отредактировал Clyde - Четверг, 25 Июля 2013, 09:05
Clyde, а вам не приходило в голову, что, оскорбленная таким напрягом, знакомая САМА подменила/подсунула вам то, что оскорбило Светлыя Чувства Выдающегося Борца за Правду? Или просто оскорбилась вашими традиционными формами выражения чувств и мыслей? Или какие иные внешние факторы повлияли? И реальный бутлегер имеет вполне гондурасскую прописку? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Поменьше витиеватости не получится там, где не может быть конкретики и остаются только предположения. Да и безапелляционные обвинения - не мой профиль))) оставляют это проФФесионалам. Однако на секундочку интересуюсь и прошу и для остальных провести лекцию от ВПШ с разъяснениями, ху из "пиндосы" и что такое "Пиндостан"... А "Гондурас - республика" (Братство кольца в переводе Гоблина) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ГОСПОДА, ПРИДИТЕ В СЕБЯ!!! на форуме запрещены оскорбления в адрес форумчан, даже умело завуалирванные! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
KFox, загуглите "пиндос" - получите ответ. Вот два первых результата - ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ. Также поищите на форуме по аналогичному запросу.
Цитата (KFox)
прошу и для остальных провести лекцию от ВПШ
Вам лучше обратиться непосредственно к ним, выпускникам этой ВПШ. Не стоит огульно проецировать свое отношение к её выпускникам-проФФесионалам на выпускников обычной средней школы, чье здание (средней школы) является соседним со зданием ВПШ. Я 10 лет учился в этой средней школе и не думаю, что кого-то удивит то, что ВСЕ учащиеся моей школы тех лет знали расшифровку аббревиатуры "ВПШ" На дальнейшие вопросы не по теме я готов любому ответить в личной переписке
Добавлено (25 Июль 2013, 11:09) --------------------------------------------- Постскриптум: KFox, Вам известно, что означает "НАДУПУ" ??? Один из корпусов этого учреждение находится в том же здании, что и бывшая ВПШ. Дабы меня не обвинили в употреблении ненормативной лексики, поясню: Это - "Національна Академія Державного Управління при Президентові України"
Сообщение отредактировал Clyde - Пятница, 26 Июля 2013, 09:34