Аромат точно в слюде, с крышечкой приключения, ага:) Точное такое же- снимается коллективно с золотым ободом. Причем, у меня несколько ароматов Колекшн- у некоторых вот такое с крышкой, у джругих все без проблем Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем откликнувшимся феечкам. Остается ждать курьера!
Добавлено (18 Июль 2013, 14:10) --------------------------------------------- Девочки, УРА!!!!! Судя по всем признакам - оригинал. Все проверила, курьер разрешил вскрыть слюду до оплаты денег, и крышечка слабовата, как и везде писали на сайтах, и коды шестизначные на флаконе и коробочке совпадают. Книжечка в виде флакошика. ТАК что - успокоилась душа!! Благодаря Вам!!
Paola, то, что курьер не противился вскрытию упаковки - уже хороший знак=) мои поздравления! Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Видела в новостях вчера или позавчера, в Донецке нашли склад с контрафактной парфюмерией, которая поставлялась (как там сказали на рынки и в небольшие магазины города)... Эх, а сколько таких "баз" не раскрытых - сложно даже представить... Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Девочки,подскажите,уже второй покупаю флакон Montale 100 ml у которого не откручивающийся спрей.Я уже и не знаю,это хоть не поделка или так стали новые флаконы делать?
Паноптикум, точно,он как бы сплошной весь,цельный,не откручивпется 100%
Добавлено (19 Июль 2013, 14:43) --------------------------------------------- Тем более второй я купила уже в распиве,там бы откручивался,и возможности перемеривать содержимое получается нет:(
сколько не попадались мне в руки флаконы Монталь - все раскручивались... часто с трудом,но все же.. и я не слышала об изменениях в оформлении флаконов А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Bounty, у меня один флакон муж плоскогубцами еле открутил, горлышко даже немного поцарапанное. Но открутил. Должен раскручиваться, они же типа разливайки. Мой околопарфюмерный дневник
Тем более второй я купила уже в распиве,там бы откручивался,и возможности перемеривать содержимое получается нет:(
Я их тоже не раскручивала...Ума ни приложу, как их умудрятся раскрутить. Да и герметичность флакона не хотелось бы нарушать. Можете проверить остаток по весу флакона Я все свои флакончики до распива и до отправки хозяйке флакона перевешивала.
Вес пустого флакона без ограничителя: 22- 28 г Вес полного , также без ограничителя: 112-118 г. (по крайней мере вес в моих 5 флаконов варьировался незначительно) В 1 мл. жидкости - 0,9 г. Так что, купленные милики * 0,9 г. + 22-28 г. (сам флакон) = данный показатель должен соответствовать весу вашего флакона.
Bounty, не огорчайтесь...может еще кто что скажет я когда-то флакон не могла раскрутить и муж доказывал,что он не открывается мне но я таки,приложив усилия,открыла (и выиграла бутылку шампанского )... может и Вам посильней покрутить или узнать у распивающего как отливала она(он) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Bounty, я думаю, вам стоит попросить мужчину с плоскогубцами вплотную подойти к вопросу. Некоторые флаконы откручиваются только под музыку Адриано Челентано и с помощью некоей матери. У меня муж тоже сомневался,что флакон раскручиваемый, но я убедила. А теперь их не мучаю, а взвешиваю, как и Popury. Так как-то спокойнее. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
А мне муж другой способ подсказал успешно откручивать флаконы - дал мне кусок кожи. Им я легко откручиваю любой флакон - той стороной, которая не скользит.
Просто интересно,если распивающий не раскрутила флакон,то наверное он не раскручивается.У меня 5 флаконов,везде видно где резьба заканчивается,а на этом флаконе она сплошная,и полностью прокрашена в цвет флакона.
Добавлено (19 Июль 2013, 15:59) --------------------------------------------- Lynx, попробую конечно,но опять таки,странно что распивающий не раскручивала флакон для удобства распива.
Bounty, почему. Я не раскручиваю теперь Монталь, зачем лишний раз аромат тревожить. Взвесила, отпшикала, взвесила и все. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Popury, я переливаю в рюмку чистую,ее еще в микроволновке чуть подержу,она остынет и все. Umnica, надеюсь у меня так и было,просто прошлый флакон этот же продавец из распива присылала раскрученный.