Popury, в нашем "селе" видела в маге Орхидею ТФ за 90 грн тестить ее не стала, но так как-то обидно за такой аромат стало А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Девушки, большое спасибо за эту дискуссию, давно её ждала . Дело в том, что у меня есть ЧО Тоиа Форда, и были некоторые сомнения . Нет, аромат красивый и стойкий и, вроде, похож на Брокаровский, но прям сравнительного одновременного затеста я не проводила.
Сомневаться в аутентичности заставляло - 1.то, что купила в подозрительном отдельчике в торговом центре; 2.в 2009 году сотку купила за 317 гривень (как-то дёшево); 3. на дне вся инфа на наклейке, неидеально приклеенной; 4. колпачок снимался безо всяких усилий; 5. золотая табличка со временем потемнела.
Продавать я не собиралась, хотелось для себя понять - подделка или нет. Теперь склоняюсь, что нет, так как обнаружила секретные циферки . Спасибо! Моя Фрагрантика
Tom Ford for Men один флакон уже 2 года, второй полгода, нигде таблички цвет не меняли. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
У меня Т.Ф. ЧО флакошик с 2009 года был,я его недавно продала, так все как новенькое,ничто не потемнело... жаль не знала о циферках..глянуть бы А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ну не должна потемнеть конечно, если Вы не протирали ее конечно каким нибудь хим.раствором.
Добавлено (07 Сентябрь 2013, 00:37) --------------------------------------------- Посмотрела другие Фордовские флаконы, на крышечках внутри есть циферки. А на ЧО нет, только черточка в центре
Спасибо, девочки! . Оксана, фото постараюсь выложить завтра. Так, штрих-код - 888066000079. Проверка его подтверждает - страна-производитель - США или Канада.
Помимо него можно разобрать ещё плохо различимые, так как почти сливаются с рифлёной коробочкой значки - В 17 и через промежуток - 07061. В 17 есть и на донышке бутылки, на наклейке. Цифра, выдавленная на дне, - 8, а та, что внутри крышечки - не то 2, не то перевёрнутая 5 (зеркально).
Не помню, протирала ли чем-то табличку, но вряд ли. Потемнела она конкретно, так же как и маленький квадратик с буквами TF на золотом шнурке. При этом сам шнурок довольно аккуратный и плотно прилегает. Не нравятся мне эти таблички. А что насчёт крышки? У меня она вообще не держится, если перевернуть, падает. Моя Фрагрантика
Sunny, странно....похоже. на фейк..когда появились ЧО..ее цена зашкаливала за 1200! за тестер! ну не могла она стоить 400 грн.
о такой я уже писала,,что видела подделку 2 года назад - беззастенчиво продаваемую в Днепре в (Аполло)...500 грн. просили.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Суббота, 07 Сентября 2013, 16:28
девочки, у меня вопрос по Молекулам. У кого Эсцентрик 01, скажите, на дне есть цифры? А то у меня скандал назревает Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Хм, посмотрела свой флакон. Сомнений он никогда у меня не вызывал. На дне флакона циферка обнаружена, а вот на донышке колпачка циферки нет
у меня тоже цыфры на колпачке(всередине) нет. но 100% оригинал купленый лично в Англии!так же как и Violet Blonde, Grey Vetiver, Sahara Noir, на них нет цыферок. еще есть Tom Ford for Men, но не могу глянуть, муж в командировку с собой взял). на флаконе Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford -есть, цыфра, но флакон куплен на форуме. этот аромат сейчас редкость? а где инфо взять, что и какие цыфри должны быть ?! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Суббота, 07 Сентября 2013, 17:06
Так, штрих-код - 888066000079. Проверка его подтверждает - страна-производитель - США или Канада.
это уже давно не критерий определения подлинности, как бы это ни было странно. MAKARENA, Вы абсолютно правы. Не может цена в начале продаж быть ниже, чем сейчас. Продавать кто по чем хочет никому не запрещается, но терять 700 гривен на флаконе-это что-то не туда.
это уже давно не критерий определения подлинности, как бы это ни было странно.
Да я и не настаивала, что критерий!
Цитата (KalVados)
Не может цена в начале продаж быть ниже, чем сейчас.
А про цену сама первая написала, что низкая была подозрительно. Плюс самый подделываемый объём! Я на неё купилась тогда, потому что этот парфюм вообще первый раз увидела в нашем городе (с интернет продажами не дружила). Вот и рискнула.
Ну нет, так нет . Зато "я не совсем бесполезен, я могу служить плохим примером!"(с) . Из данной дискуссии выяснилось, что циферки, хоть где, тоже НИ О ЧЁМ не говорят! Моя Фрагрантика