Через некоторое время я узнала что есть у знакомых знакомый который "якобы работает на складе рив гош и продает ворованный парфюм"(это я сейчас понимаю что такую лапшу вешают на каждом углу...) любой флакон 1000р.,я доверелась знакомым и заказала Шанель шанс фреш.
То есть 250 гривен за сотню Шанели...Any questions? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке Так что иногда на стадии оглашения цены уже можно многое понять.
все эти коды - все сейчас легко подделывается...и код должен быть абсолютно не там! а внизу на задней стене флакона и выцарапан..а не как не дутыми каплями быть, как на этом флаконе...
амеровское....ну да..конечно
а вот "мелочи" по поводу пружинки - это как раз, абсолютно не мелочи)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
а не смущает трубка кривая? я не думаю, что это оригинал..мало того - уверен
Не смущает, поскольку Шанелью не увлекаюсь и все отличии мне не известны, за исключением тех, о которых написано на форумах. Если в туалетке есть пружина, то здесь 2 варианта: 1) продавец ошибся и неправильно указал концентрацию парфюма; 2) действительно фейк. А в туалетке есть лазерный код в самом верху флакона, возле пружинки?
код должен быть абсолютно не там! а внизу на задней стене флакона и выцарапан
на Фрагрантике есть люди, которые разбираются не хуже Вас или меня. Штатовские Шанели гравируются именно так. Стекло у флакона идеальное. Popury, Вы собрались покупать там? Ближе нельзя купить? Тогда пусть фотографирует дно флакона покрупнее.
Popury, Вы собрались покупать там? Ближе нельзя купить? Тогда пусть фотографирует дно флакона покрупнее.
Нет, я не собралась там покупать, тем более Шанель, которая лидирует по количеству подделываемых ароматов.
На ибее я смотрела фото "Дикой орхидеи", чтобы проверить и сравнить кода, когда прибудет мой флакон, - и набрела на Шанель. Стало любопытно, подделка ли это, поскольку, глядя на фото, не видно никаких вызывающих подозрение деталей: не мутное стекло, колпачок, четкие надписи, цвет жидкости.
А ориентир не дадите, на какой примерно странице искать фото? ) Пока искала фото Шанель MAKARENA , в данной теме нашла сравнение оригинала и фейка ТФ Дикой орхидеи Все-таки полезно иногда присвистывать темы с самого начала )
Сообщение отредактировал Popury - Суббота, 07 Сентября 2013, 22:28
Ничего страшного, я уже нашла ответ на тот вопрос, с которым, собственно говоря, я сегодня пожаловала ) Пойду до конца пройдусь - может быть, еще на что-нибудь нужное для себя набреду.
Девочки и мальчики. У меня 2 флакона Шанели Аллюр в туалетке. Покупала у одного продавца, надежного. У одного флакона пластик вокруг пружинки прозрачный, у другого нет. Я постаралась сфотографировать и спинки флаконов и пружинки. Ароматы почти одинаковые.Только у аромата, из флакона где больше туалетной воды, чуть битые верхние ноты. Через минуту они звучат одинаково 100 %. Неужели одна из них подделка? Действительно ли качество этого пластика вокруг пружинки признак не оригинала? Фото прилагаю. У остальных моих Шанелей ситуация такая : Шанель Коко EDT и Шанель Мадмуазель EDP- пластик непрозрачный/белый. Шанель Аллюр Сеншуал EDP- пластик прозрачный... Я тут подумала, возможно пластик зависит от того на каком заводе/в какой стране выпущены флаконы... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
NatiS, мы речь ведем о линейке Шанс.во всяком случае0 я точно знаю...о чем говорю.. по поводу пружин у Аллюров - не имею ни малейшего понятия..Не было их у меня. совсем.
Я тут подумала, возможно пластик зависит от того на каком заводе/в какой стране выпущены флаконы...
на эти вопросы только офф сайт ответит по Аллюрам (фото и описание): что там должно быть..а чего не должно. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Суббота, 07 Сентября 2013, 22:42
Popury, первый, кажется, 100% фейк..а второй - фото не очень да и попку бы увидеть Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
А вот еще добавлю про ЧО Форда, у меня на руках была подделка, рассмотрела и сфоткала со всех сторон: <a class="link" href="http://www.parfeya.com.ua/forum/2-591-119262-16-1320012636" rel="nofollow" target="_blank"> http://www.parfeya.com.ua/forum/2-591-119262-16-1320012636</a>
Спасибо за фото. Только ссылку исправьте на вот эту
Popury, уже.. испытания у меня ссылки проходили, какая покрасивше Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
NatiS, а с чего это у Шанелей пластиковая деталь внутри флакона? Popury, вторая Орхидея, похоже, тоже неоригинальна: присмотритесь, как неровно приклеена табличка, с одного края этой рамочки она выступает больше, чем с другого(утоплена неровно). Вообще, эта рамка и табличка фейкоделам и не удается, более того, ее делают не из металла, а из подручных материалов, которые просто закрашивают. То же на фейках Цветочной Бомбы Виктора и Рольфа.
MAKARENA, не знаю, куда Вы "спрятали" фото Шанель, но уже 80 страница пошла - ничего.
Цитата (KalVados)
Popury, вторая Орхидея, похоже, тоже неоригинальна: присмотритесь, как неровно приклеена табличка, с одного края этой рамочки она выступает больше, чем с другого(утоплена неровно). Вообще, эта рамка и табличка фейкоделам и не удается, более того, ее делают не из металла, а из подручных материалов, которые просто закрашивают. То же на фейках Цветочной Бомбы Виктора и Рольфа.
В общем, для себя я решила: ну их эти фото, все равно риск приобрести подделку большой, когда флакон не держала в руках. Попрошу продавца отправить наложенным платежом. Если откажется - лучше откажусь от него, т.е. флакона.
Сообщение отредактировал Popury - Суббота, 07 Сентября 2013, 23:21
KalVados, не совсем Вас поняла. Вы имеете ввиду терминологию? Возможно я неверно выразилась, но смысл моего вопроса от этого не меняется... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)