Ань, если особых отличий от оригинала, который тестировала в Брокарде, ты не обнаружила, то повода расстраиваться нет ) За 1000 грн с лишним, конечно, было бы неприятно получить фейк, а так...за 300 грн. в магазине, безусловно, 100-ку Форда не купишь. Думаю, у тебя подделка отличается от тех, что видела Ксюша по 90 грн: тут тебе и штрих-код, и код на дне флакона, даже код на коробочке влепили, и что самое главное - на необходимых компонентах ведь не поскупились. ) Хотелось бы лицезреть это чудо
Сообщение отредактировал Popury - Суббота, 07 Сентября 2013, 20:01
у меня тоже цыфры на колпачке(всередине) нет. но 100% оригинал купленый лично в Англии!
Вот и у меня оригинал. Моя ЧО куплена в Броке, циферки в колпачке нет. Белые пачули куплены тоже в Броке, циферка в колпачке есть. Так что делаю вывод, что наличие циферки в колпачке не есть признаком оригинальности да и одним из условий оной. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Popury, похоже на оригинал. Это сзади лазерный код наверху? Тогда это еще и амеровского производства.
Да, код виден при увеличении фото. Визуально флакон не вызывает никаких подозрений. Но прочитав отзыв здесь и посмотрев все фото, начинаешь присматриваться ко всем деталям.
а не смущает трубка кривая? я не думаю, что это оригинал..мало того - уверена.
Добавлено (07 Сентябрь 2013, 20:41) --------------------------------------------- пружинка видна должна быть только в туалетке! в парфюмированной - нет!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Через некоторое время я узнала что есть у знакомых знакомый который "якобы работает на складе рив гош и продает ворованный парфюм"(это я сейчас понимаю что такую лапшу вешают на каждом углу...) любой флакон 1000р.,я доверелась знакомым и заказала Шанель шанс фреш.
То есть 250 гривен за сотню Шанели...Any questions? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке Так что иногда на стадии оглашения цены уже можно многое понять.
все эти коды - все сейчас легко подделывается...и код должен быть абсолютно не там! а внизу на задней стене флакона и выцарапан..а не как не дутыми каплями быть, как на этом флаконе...
амеровское....ну да..конечно
а вот "мелочи" по поводу пружинки - это как раз, абсолютно не мелочи)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
а не смущает трубка кривая? я не думаю, что это оригинал..мало того - уверен
Не смущает, поскольку Шанелью не увлекаюсь и все отличии мне не известны, за исключением тех, о которых написано на форумах. Если в туалетке есть пружина, то здесь 2 варианта: 1) продавец ошибся и неправильно указал концентрацию парфюма; 2) действительно фейк. А в туалетке есть лазерный код в самом верху флакона, возле пружинки?
код должен быть абсолютно не там! а внизу на задней стене флакона и выцарапан
на Фрагрантике есть люди, которые разбираются не хуже Вас или меня. Штатовские Шанели гравируются именно так. Стекло у флакона идеальное. Popury, Вы собрались покупать там? Ближе нельзя купить? Тогда пусть фотографирует дно флакона покрупнее.
Popury, Вы собрались покупать там? Ближе нельзя купить? Тогда пусть фотографирует дно флакона покрупнее.
Нет, я не собралась там покупать, тем более Шанель, которая лидирует по количеству подделываемых ароматов.
На ибее я смотрела фото "Дикой орхидеи", чтобы проверить и сравнить кода, когда прибудет мой флакон, - и набрела на Шанель. Стало любопытно, подделка ли это, поскольку, глядя на фото, не видно никаких вызывающих подозрение деталей: не мутное стекло, колпачок, четкие надписи, цвет жидкости.
А ориентир не дадите, на какой примерно странице искать фото? ) Пока искала фото Шанель MAKARENA , в данной теме нашла сравнение оригинала и фейка ТФ Дикой орхидеи Все-таки полезно иногда присвистывать темы с самого начала )
Сообщение отредактировал Popury - Суббота, 07 Сентября 2013, 22:28
Ничего страшного, я уже нашла ответ на тот вопрос, с которым, собственно говоря, я сегодня пожаловала ) Пойду до конца пройдусь - может быть, еще на что-нибудь нужное для себя набреду.