Девочки и мальчики. У меня 2 флакона Шанели Аллюр в туалетке. Покупала у одного продавца, надежного. У одного флакона пластик вокруг пружинки прозрачный, у другого нет. Я постаралась сфотографировать и спинки флаконов и пружинки. Ароматы почти одинаковые.Только у аромата, из флакона где больше туалетной воды, чуть битые верхние ноты. Через минуту они звучат одинаково 100 %. Неужели одна из них подделка? Действительно ли качество этого пластика вокруг пружинки признак не оригинала? Фото прилагаю. У остальных моих Шанелей ситуация такая : Шанель Коко EDT и Шанель Мадмуазель EDP- пластик непрозрачный/белый. Шанель Аллюр Сеншуал EDP- пластик прозрачный... Я тут подумала, возможно пластик зависит от того на каком заводе/в какой стране выпущены флаконы... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
NatiS, мы речь ведем о линейке Шанс.во всяком случае0 я точно знаю...о чем говорю.. по поводу пружин у Аллюров - не имею ни малейшего понятия..Не было их у меня. совсем.
Я тут подумала, возможно пластик зависит от того на каком заводе/в какой стране выпущены флаконы...
на эти вопросы только офф сайт ответит по Аллюрам (фото и описание): что там должно быть..а чего не должно. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Суббота, 07 Сентября 2013, 22:42
Popury, первый, кажется, 100% фейк..а второй - фото не очень да и попку бы увидеть Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
А вот еще добавлю про ЧО Форда, у меня на руках была подделка, рассмотрела и сфоткала со всех сторон: <a class="link" href="http://www.parfeya.com.ua/forum/2-591-119262-16-1320012636" rel="nofollow" target="_blank"> http://www.parfeya.com.ua/forum/2-591-119262-16-1320012636</a>
Спасибо за фото. Только ссылку исправьте на вот эту
Popury, уже.. испытания у меня ссылки проходили, какая покрасивше Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
NatiS, а с чего это у Шанелей пластиковая деталь внутри флакона? Popury, вторая Орхидея, похоже, тоже неоригинальна: присмотритесь, как неровно приклеена табличка, с одного края этой рамочки она выступает больше, чем с другого(утоплена неровно). Вообще, эта рамка и табличка фейкоделам и не удается, более того, ее делают не из металла, а из подручных материалов, которые просто закрашивают. То же на фейках Цветочной Бомбы Виктора и Рольфа.
MAKARENA, не знаю, куда Вы "спрятали" фото Шанель, но уже 80 страница пошла - ничего.
Цитата (KalVados)
Popury, вторая Орхидея, похоже, тоже неоригинальна: присмотритесь, как неровно приклеена табличка, с одного края этой рамочки она выступает больше, чем с другого(утоплена неровно). Вообще, эта рамка и табличка фейкоделам и не удается, более того, ее делают не из металла, а из подручных материалов, которые просто закрашивают. То же на фейках Цветочной Бомбы Виктора и Рольфа.
В общем, для себя я решила: ну их эти фото, все равно риск приобрести подделку большой, когда флакон не держала в руках. Попрошу продавца отправить наложенным платежом. Если откажется - лучше откажусь от него, т.е. флакона.
Сообщение отредактировал Popury - Суббота, 07 Сентября 2013, 23:21
KalVados, не совсем Вас поняла. Вы имеете ввиду терминологию? Возможно я неверно выразилась, но смысл моего вопроса от этого не меняется... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
NatiS, белая пластмассовая деталь, прикрывающая пружинку - вот это я имел ввиду. Капроновая, прозрачная - это да, но чтобы вот такая, которая бросается в глаза, не встречал. В Эгоистах Платиновых она белая, но утопает в углублении для спрея и не бросается в глаза. Про "битые" ноты: по коду этот флакон аж 2005-го года, вроде и не такой старый, а уже пропал? Чего ж его больше во флаконе? Жалко более старый аромат использовать?
Я купила эти 2 флакона у одного продавца не более одного месяца назад... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Popury, трубочка у шанельки дна не касается.... должна в дно или стенку упираться. NatiS у Шанели, которая имеет битые ноты 1. кривая, длинноватая трубочка 2. все что на дне иначе оформлено.... Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Суббота, 07 Сентября 2013, 23:54
ну их эти фото, все равно риск приобрести подделку большой
Так чего ж не показали фото в этой теме? Ну по тесёмкам уже даже все видно. Кстати, по второй ссылке на Ибей посмотрите, какой они длины, а так же буквы TF на бирке на тесьме еле различимы. То фейк тристапудовый!
объясните про циферку на донышке...... а лучше покажите KalVados, на ваших фото донышка ЧО я циферки не нашла. Это я так понимаю не код искать надо. а что то из стекла? Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
NatiS, оба флакона 2005 года,странно ,что в одном трубочка прозрачного,в другом-белая,да и дно у обоих флаконов отличается,лазерные коды тоже чуточку отличаются(там ровно написано,на другой-нет)...а почему вы не спросите у самого продавца,может он объяснит ... у меня все флаконы новые 2012-13 годов,там трубочки видны,но они с прозрачным пластиком,как у вас на той парфюмке,что больше использованная...
NatiS, а меня бы очень напрягла трубочка с изгибом. У всех оригинальных Шанель,что я держала в руках - мои личные, магазинные и тд - трубочка очень плавно и аккуратно упирается в нижний угол. Без заломов и изгибов. Остальные моменты как-то не могу толком разглядеть на фото, но эта трубка! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, трубочка в Шанель может идти так,иногад встречается в 100мл тестерах...хотя в большинстве флаконов,она идет ровненько и плавно переходить на дно...
Добавлено (07 Сентябрь 2013, 23:16) --------------------------------------------- Popury, посмотрела фото Шанели Шанса...американские флаконы я не имела,но у всех флаконах,где пишет сделано в Франции, трубочка не видна...трубочки не видно ни в туалетной воде Шанс,ни в парфюмерной воде Шанс... я тоже всегда смотрю на трубочку,так как в Шанелях Шанс мне еще не встречались флаконы ,чтоб была она видна
tigrenok, хм.. сделаю вылазку на днях, посмотрю еще Шанелей,интересно прям стало
NatiS, а код лазерный на спине? флакон такой аккуратный вроде, стенки хорошие... Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
tigrenok, я великое множество видела Шанелей...и читала о них и держала в руках..и училась различать полсе своих мытарств...трубочка не должна быть кривой и белого пластика НИКАКОГО не должно быть..я такое первый раз вижу..и меня никто не убедит в оригинальности такого Аллюра..хоть застрелите
а чем тестер отличается от полноценного флакона? правильно - ничем..так почему же она в тестере должна быть какой-то другой? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, трубочка может быть изогнутая в оригинальном тестере,мне попадались такие...100% оригинал,я покупаю в одном и том же месте... сейчас фото найду
Сообщение отредактировал tigrenok - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 01:22
MAKARENA, я с вами согласна в том,что белого пластика вокруг пружины в Аллюре не должно быть,по крайней мере я таких флаконов 2005 года не видела...а вот трубочка может быть кривой,я раньше тоже так считала ,как вы ,пока мне не попались 2 таких флакона,все флаконы беру в одном месте,где 100% оригиналы,поэтому могу утверждать с уверенностью... вы хотите сказать,что этот флакон подделка из-за кривой трубочки
не вышло по-другому вставить фото
Сообщение отредактировал tigrenok - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 01:36