wella, вот это дааааа! Просто в туалетке у меня есть- сплошной восторг! Я могу только представить, как же он должен быть хорош в духах... Только мне одной не потянуть Иду в личку
А почему не носишь? Я его не знаю,но вроде отзывы о нем ну очень хорошие.Правда говорят не стойкий Пару слов напиши,какой он,плиз
Пока wella отсутствует, напишу Для меня это потрясающие травы! Полынь заявленная слышна очень хорошо. В базе чем-то отдаленно напоминает Эллипс (как я его помню) Ни капли сладости. На сегодняшний день этот аромат- украшение моей коллекции. Одно НО! Он, на самом деле, не стойкий Поэтому мечтаю о духах
Согласна с Nikita, добавлю немного. Когда мазнула на руку - было впечатление, что вернулась в 80-е, настолько он для меня точно отображает дух того времени, этот Кураж бул у меня в дезике, казалось, что совсем не помню его запах, а вдохнула - о вот оно! Думаю, меня поймет тот, кто в 80-е был уже в более-менее сознательном возрасте. Я абсолютно не согласна с Франгрантикой, которая его подает как альдегидно-цветочный, это самый настоящий травянисто-кожаный шипр. И кожа в нем очень нежная и деликатная, совсем не такая, как например в Азури Э.Лаудер.
А не ношу по двум причинам, во-первых его у меня слишком мало, во вторых - не люблю сплэш-нанесение, мне нужно только спрей.
Спасибо! Значит он похож на Кабошар и Мисс Бальман? Вообще кожа на мне ужасно раскрывается.Исключением оказалась Англомания.Там настоящая нежная,напудренная кожа белокожей ,ухоженной женщины. В Жики нравится кожа,но что то в нем все таки унисексовое
Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 11 Июня 2011, 10:55
Валя, не похож! Мне Кабошар ближе к Азури, а Мисс Бальман - даже не знаю к чему, мне Бальманы как-то отдельно. Возможно Кураж все-таки ближе к Эллипсу, но я Эллипс не помню. А в Англоманию мне кожи не положили
Сообщение отредактировал wella - Суббота, 11 Июня 2011, 12:01
Валя, не похож! Мне Кабошар ближе к Азури, а Мисс Бальман - даже не знаю к чему, мне Бальманы как-то отдельно. Возможно Кураж все-таки ближе к Эллипсу, но я Эллипс не помню. А в Англоманию мне кожи не положили
Тогда нужно мне знакомиться.Эллипс помню,красив был. Но за 300 долларов покупать точно не буду,уже в кошельке аж свистит.
А кожу слышу,даже в микродозах,потому что ее не люблю.Шанель 19 поэтому никакая концентрация не подошла,там для меня кожа шершавая.
Samsara, а мне 19 идёт. Вот только флакон пролетел мимо меня. И он такой зелёно-манящий. А кожи для меня там почти и нет. Я думаю, что тебе кожа - как мне тубероза. Слышу в микродозе Мой околопарфюмерный дневник
Samsara, а мне 19 идёт. Вот только флакон пролетел мимо меня. И он такой зелёно-манящий. А кожи для меня там почти и нет. Я думаю, что тебе кожа - как мне тубероза. Слышу в микродозе
Я нашла компромисс в Тишине(Силянс).Он на мне красив А туберозу тоже боюсь,слышу в микродозах.Хотя вкус меняется, жасмин вот полюбила совсем недавно
кто б сомневался... Катя, давай, а если не подойдет я потом у тебя выкуплю... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет