Девочки, разгребала ооочень старые бабушкины сундуки. Нашла такое.
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.
Может, кому что приглянулось - отдам абсолютно бесплатно. Буду благодарна, если поможете найти недорого такое: http://www.parfeya.com.ua/forum/4-18-73865-16-1310622686
Опять я №6 разные!!! 2 из них - "Подарочные духи", "Нарцисс", "Огни маяка" и "Днипро. И есть еще одни, даже не знаю, почему они не попали в мой объектив и, соответственно, пост. "Подарочные духи", производства Харькова. Флакон-параллелепипид, мл может, 20. Кого интересует - налетай Кстати, Аркадия, думаю, нашла коробку от №1. Если это правда она, то вам достается "Контраст" от "Дзинтарс" :))) Продаю-меняюсь
Сообщение отредактировал Умка - Воскресенье, 31 Июля 2011, 19:21
Умка, посмотрите в продаже отливантов. Там точно были такие парфюмы...
Причем поиск легко можно автоматизировать. Копируете то, что нужно найти (Ctrl-C), заходите на страничку отливантов, нажимаете Ctrl-F (поиск) и в открывшееся окошко вставляете Ctrl-V. И все находится само. Не знаю насчет всех браузеров, но в Опере эти функции работают.
По поводу Дзинтарс: Не далее как сегодня обнаружила в 1-м Дримтауне киоск с Дзинтарс. такие прямоугольные и плоские картонные коробочки по 12, 15 мл, кажется, 60 и 75 гр. (как-то так). Настойчивая продавщица надписала мне около десятка блоттеров (тестить я уже была не в состоянии, так как выпорхнула из Броккарда). На блоттере надпись "золотыми" буквами "Dzintary парфюмерия и биокосметика". Ароматы (переписываю каракули с блоттера): mustic, solo, magic, тайна рижанки, кристина 1 (ещё 2,3,4), сирень, иллюзия 1 (2). Кто-нибудь такое видел? Это действительно Дзинтарс?
Сообщение отредактировал Amadeus - Пятница, 02 Августа 2013, 19:48
Amadeus, видела, они там давно уже. Но не подходила. Одно время магазинчик Дзинтарс был в переходе на Майдане. Я, например, купила духи Танго. 12 мл стоили 75 грн (вроде так). Просто хотелось вспомнить институтские годы, когда духи Елена, Дубок, Кристина были популярны. Что сказать... аромат напомнил мне одп Соня Рикель от Сони Рикель. Во всяком случае, хорошее среднее качество. И имхо не хуже кое-чего, продающегося в Броке. Но именно тех времен. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Пятница, 02 Августа 2013, 19:13
Хотелось бы попробовать (небольшие отливантики, хоть по 1 мл)
Новая Заря Ирис Les Nombres d’Or Violette Fumee Mona di Orio Jo Malone Peony and Blush Suede Lolita Lempicka Elle L'aime The Different Company Rose Poivree Caligna L`Artisan Parfumeur Продаю-меняюсь
Сообщение отредактировал Умка - Четверг, 15 Августа 2013, 00:07
Фея, дорогая, я как-то, не надоедаю тебе)) наколдуй мне, пожалуйста, во флаконе Givenchy Hot Coutureпо сносной цене (парф.водичка..можно и туалетка..можно совсем в остатках) или обменяю на что-то из своего (моего) предложенного..ЖДУ Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 09 Августа 2013, 17:32
Милая феечка! Нафеячь мне, пожалуйста, милликов по 5-10 Ambre a Sade Nez a Nez и Vanithe Nez a Nez я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
и я тоже ))) но все же, очень прошу тебя, наколдуй мне, пожалуйста, Guerlain Spiritueuse Double Vanille во флакончике, мне очень, очень нужно!!!!! Заранее благодарю тебя, милая ФЕЯ!!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Феечки, давно ищу аромат олеандра . На Фрагрантике написаны такие бренды, которых на Украине нет ) Может найдется Rodier pour femme, Rodier Eau legere попробовать?) Если Вам нужна 10 % скидка на iherb.com -наберите RFV355
Очень хочется попробовать: Nectar of Love April Aromatics, Calling All Angels April Aromatics, Sharky S4P, Vento nel Vento Bois 1920, Relativamente Rosso Bois 1920, Tiempe Passate Antonia`s Flowers, Roboris Cale Fragranze d’Autore, Magazine Street Strange Invisible Perfumes, Tropical Vial Strange Invisible Perfumes, Vacances Strange Invisible Perfumes, Amorvero Hotel Hassler Roma, Botrytis Ginestet
Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Пятница, 30 Августа 2013, 22:36
Феечки, понимаю, что спрашиваю нереальное, но все же... Хочу Tom Ford Noir de Noir. Конечно с флаконом))) Заранее спасибо откликнувшимся. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Среда, 04 Сентября 2013, 10:27
Фея, найди мне, пожалуйста, Мандрагору Гуталь в парф.воде во флаконе, а также буду очень рада Fougere Bengale Parfum d'Empire и Copper Skyes Kerosene У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.