qwertyQ, да, Касанека понравился, интересный аромат А этот Мерефам вообще какой? Опиши плиз немножко... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona-, не умею я описывать ароматы вот отзыв с фрагрантики (я полностью с ним согласна): "Абсолютно ничего шипрового в нем не нахожу. Это альдегидно-цветочный аромат. Очень нежный, невесомый, кружевной, сводящий с ума. Нет, не кружевной! Кружевной - это слишком тяжелое определение для этого аромата! Газовый шарфик - это ближе. "Ускользающая красота". Определение не мое, но целиком и полностью с ним согласна!"
вот тут можно про Русалку прочитать http://www.aromablog.ru/2009/12/merefame-menard/ -------------------------------------------------- Девочки, ищу, честно! Но пока не попалась в сЕти Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
qwertyQ, yuliko, спасибо! Да, однако, действительно интересно... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Да, распить Merefame Menard великолепная идея, подержу, хоть 10мл бы досталось Красив,капризен и очень изыскан. Про ускользающую красоту все верно подмечено!
добрый день, феи! из вас у кого-то есть пара капель Amouage Amanie? так охота оценить, а продается только в наборах и на Украине не встречала еще...С каким ароматом сравнить можно? и еще Рахат Лукум С.Лютенса хочууууу )))
15 лет назад в поисках подарка для мамы мы с папой и сестрой перелопатили огромное количество парфюмок. Не помню, что подарили, кажеться что-то от Оскар де ла Рента, но песня не о нем. В тот день на рукав пиджака брызнули Eden Cacharel и я сходила с ума от этой красотени на протяжении пары месяцев, т.к. в шкафу стоял этот дивный аромат. Сегодняшний Эдем разочаровал напрочь. Но не теряю надежды купить несклько капель винтажного Eden Cacharel. Очень хотелось бы еще раз создать себе тот дивный настрой. Буду благодарна доброй феечке, которая сможет поделиться за денежку этим колдовским зельем.
Сообщение отредактировал FrauF - Вторник, 12 Июля 2011, 18:09
очень хочеться попробовать Christian Dior J`Adore L`Absolu EDP happy happy happy
а обычный Жадор едп не интересен? я распиваю как раз, флакон куплен уже.... Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
Очень хочется хоть нос мокнуть в пару миликов L`Instant De Guerlain Iris Millesime и для пробы 5 миликов Gucci Eau de Parfum. Цена на него невелика, но не хочется брать флакон без разноса на себе . Буду благодарна этой доброй- предоброй фее
есть только Eau de Parfum II Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
Девочки-феечки, сегодня вспомнила свой любимый Trussardi Trussardi, (благодаря Helga , спасибо за отливантик)
так теперь же душа не успокоится, пока не найду остаток или может у кого целый флакончик пылится без дела? ____________________________________________________________________________________
Урааа ! Coffe, Оля, спасибо, ты настоящая фея! Не успела я мечтануть, а ты тут как тут уже с волшебной палочкой Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Сообщение отредактировал Mils - Среда, 13 Июля 2011, 21:35
Hermes Hermes - Eau Des Merveilles Pegasus - лімітований випуск Hermes Hermes - Eau Des Merveilles (оцей буде простіше знайти, а відрізняються лише оформленням флакончика). Пегас в перельотних в концентрації ТВ.
Якщо не так - поправте мене. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Марго, давай лучше на пару купим Понтевеккио Нобиле:))))) люблю эту марку. почему-то никто о ней не говорит:) у мну пока только анонимо венециано. вот где шлейф - всем шлейфам шлейф:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Kurkuma, мне из нобиле нравятся анонимо венециано и понтевеккио больше всего:) а вообще непонятно, почему никто не распивает Нобиле...это глубокие, многогранные, живые парфюмы. на натуральном сырье. шлейфовые, красивые. что мне там нравится - нет перегибов в сторону сладости или свежачковости. они насыщенные, такие..."с мясом" :)))...но не давящие. Анонимо ношу только с каблуками :)) hambu, ну..нобиле есть в Броках...в некоторых:))))) я свой анонимо я даже отливала....
себе нобиле хочу ещё понтевеккио и тот, что Марго если есть желающие, могу купить и распить. но флаконы останутся в моём подземелье - это раз. два - это я буду покупать только в Броке. никаких инет-магов, сорри:) поэтому стоимость броковская минус 20% моя скидка. возможно, и переплата получается...я не знаю....а, может, как и с СЛ - вполне адекватно. не знаю цен на Нобиле сейчас....но они не жутко дорогие.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 14 Июля 2011, 13:35