*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Марафонский забег :)
АркадияДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 17:34 | Сообщение # 351
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
Quote (Mizuki)
Я от него ничего не ждала, в намазе был ужасен. Как приятно ошибиться

Очень интересно! Наверное и я дам ему второй шанс.

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

CoffeeДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:09 | Сообщение # 352
Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
Voleur de Roses L Artisan Parfumeur чудесный аромат,мне муж комплемент сделал tongue

В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...

ЕваДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:19 | Сообщение # 353
Лесная нимфа
Hinoki Comme des Garcons

MizukiДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:25 | Сообщение # 354
Знаток
Quote (Аркадия)
Очень интересно! Наверное и я дам ему второй шанс.

Обязательно дай smile Лютены они разные, я вот на Замшу больше года фукала, при довольно основательных затестах. А сейчас обожаю.
Такая же метаморфоза с Шерги была и Датурой smile

Все лгут.

nat_marchДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:50 | Сообщение # 355
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Quote (Mizuki)
Я сегодня в готическом Iris Silver Mist. Призрачный злой ирис по словам Турина. Я согласна

Quote (Leka)
Думала одеть Iris Silver Mist SL (ничего более готичного у меня нет

Quote (A_L_E_N_A)
Voleur de Roses L Artisan Parfumeur одела бы его

НЕТ!!!!!!1 я так не играю!!! два моих любимца...чего их в готы записывают:(:( :)ирис силвер мист - шедевр вообще. я это утверждала с первого занюха и по сейчас. Аркадия, перетесть!!. хотя я согласна в какой-то степени с Лекой, что стоило бы чуууть тепла дождаться. не жары, но и не мороза:) Артизаний похититель мне тоже не готичен. ыыыы.но всё это неважно. важно, что я их обожаю и они у меня в наличии с флаконами есть:))))))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

kolaДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:53 | Сообщение # 356
Герленоманка, Мисс киноман 2012
А как же Passage d'Enfer L Artisan Parfumeur? У меня его нету :), на мне он нехорошо пах при затесте, скажем так.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

MizukiДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:00 | Сообщение # 357
Знаток
Мне Ирис готичный своей нездешней атмосферой. Он мне пахнет туманом и призраками. Всё это красиво, но к сегодняшней картинке подходит.
Хотя не отрицаю, что обзор Турина оказал влияние happy и ещё чей-то обзор.

Мне ещё готичные большинство жОстких ладанов - Инсценс Экстрим, розы с ладанами - Врата Ада, Ладанная Роза Тауэра, Серж Нуар Лютена, Берег Любви Артизана, Дафна КДГ, Офрезия Диптиха, Мирра Лютена, Психотроп Женералей. Что-то неземное, необычное, прозрачное или наоборот давящее.
Самый главный посыл - готика это неплохо, это необычно, из ряда вон. Как песни и внешний вид Lacrimosa happy

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Четверг, 03 Февраля 2011, 20:18

nat_marchДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:13 | Сообщение # 358
Quote (Mizuki)
Ладанная Роза Тауэра

Quote (Mizuki)
Дафна КДГ

а вот это бы я потестила:) нихто не признаётся, никто не даёт мне понюхать тауэрскую розу:(...а я её только раз тестила дааааавно...и то - из пробирочки, не наносиля..дорогая ж тогда была и редкая она....

ПС да, Мирра СЛ..ну можно к готике каким-то боком частично приписать:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

yulikoДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:14 | Сообщение # 359
Мисс осведомленность 2013
Чудесная Мирра Кейко Мечери

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

MizukiДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:21 | Сообщение # 360
Знаток
Кто бы знал, как я хотела влюбиться в Мечери. Мне её национальность нравится, идеи, флаконы, внешность и... блин люкс-люксом в плохом значении.
Только Аттар Роуз хорош, очень хорош, но не гениален.
Правда, пробовала маловато. Мирру как раз нет. Но сомневаюсь, что Лютена перещеголяет.

Добавлено (03 Февраль 2011, 19:21)
---------------------------------------------
Шото я сегодня расписалась, как за год cool

Все лгут.

nat_marchДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:29 | Сообщение # 361
Mizuki, подтверждаю - мирра у мечери чудесна. у меня мечерьевского - только мирра осела:). зато с флаконом...и мало мне там остатка:). но она абсолютно не такая, как у СЛ. она звонкая, дневная, прозрачная такая. очень, очень красива! сравнивать с СЛ - противопоказано!!!!:) они с разных планет просто. но к затесту - обязательно. она волшебна.

nat_marchДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:30 | Сообщение # 362
Mizuki,
Quote (Mizuki)
Шото я сегодня расписалась, как за год

я ж говорю - с хорошим человек чего бы и не поговорить:)))

KFoxДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 21:04 | Сообщение # 363
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (nat_march)
Мирра СЛ..ну можно к готике каким-то боком частично приписать:)

у меня - грибной лес, грибной дождь и грибная земля! и шо характерно - на локтевом сгибе неизменно!

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

MizukiДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 21:18 | Сообщение # 364
Знаток
Quote (KFox)
у меня - грибной лес, грибной дождь и грибная земля! и шо характерно - на локтевом сгибе неизменно!

Есть ароматы, которые носить намазом бесполезно и вредно. Насчёт Мирры не уверена, я её пока только намазом прониклась, но например Кир Мареск, Варварская роза, Жасмин Фул, Сикрет Уд, Аттар Роуз, Парфюм Терезы, Белая Замша, Бокс, Вельвет Гардения. С ходу это те, с которыми столкнулась я. В намазе они теряют МИНИМУМ 50 % красок и нюансов. Носить только разбрызгом.. С Миррой может быть та же история. Туда же Ирис в серебрянной дымке.

Все лгут.

ЧайкаДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 21:21 | Сообщение # 365
Фея-путешественница
а по мне - Уды готичными кажутся. Может, не все, но вот Уд лайм Монталь и Миднайт Уд Джульетты - точно. Только не хотелось мне сегодня с утра готики cool

KFoxДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:31 | Сообщение # 366
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (Mizuki)
Есть ароматы, которые носить намазом бесполезно и вредно. Насчёт Мирры не уверена, я её пока только намазом прониклась, но например Кир Мареск, Варварская роза, Жасмин Фул, Сикрет Уд, Аттар Роуз, Парфюм Терезы, Белая Замша, Бокс, Вельвет Гардения. С ходу это те, с которыми столкнулась я. В намазе они теряют МИНИМУМ 50 % красок и нюансов. Носить только разбрызгом.. С Миррой может быть та же история. Туда же Ирис в серебрянной дымке.

А я как раз внабрызг попробовала, когда намаз выдал Праздник грибника. Но кожа, как часто бывает, поиздевалась надо мной.

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

nat_marchДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:41 | Сообщение # 367
KFox, нууу...мирра мне не сразу отдалась тоже:) и наверняка кое-кто на форуме помнит, как я обозвала её резиновым мячиком советским (ну такой, двухцветный сине-красный с белой полосочкой по экватору:)))). первое впечатление было ах! надо её брать!!! (я тогда выбирала, какой первый колоколец захомячить - ехала девочка в париж знакомая)...но через пару часов стала она мячиком...и я её не заказала...а заказала туберозу и аттарин тогда. а потом разнюхала я мирру, летом уже....и влюбилась....только вот в париж пока никто не едет пока...:(

СнегДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 23:58 | Сообщение # 368
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Романский стиль - для меня это парфюмы Биаджотти. Может, слишком прямой отсыл, но все же...

Готика - на ночь несколько капель Диорлинга. Осенне-готичный он для меня, и один из самых таинственных парфюмов:)

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

WaterflowerДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 00:38 | Сообщение # 369
Увлёкся
Quote (Чайка)
а по мне - Уды готичными кажутся. Может, не все, но вот Уд лайм Монталь и Миднайт Уд Джульетты - точно. Только не хотелось мне сегодня с утра готики cool

Для меня Уд Лайм - это запах ёлки,которую только-только из лесу принесли в теплый дом .Терпкая смола ,иголки ещё холодные...мм - воспоминание самого раннего детства cool
а готика - это Черный Уд скорей ! как сказала форумчанка Людмилочка - похож на страшную сказку ))

nat_marchДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 00:39 | Сообщение # 370
мне уды ну вот совсем неготические:) они такие все секси и тёплые....:))))))

LekaДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 00:50 | Сообщение # 371
В парфюмерном раю
А я в Монталях ещё ни одного готического не видела.

nat_marchДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 01:02 | Сообщение # 372
Quote (Leka)
А я в Монталях ещё ни одного готического не видела

Quote (nat_march)
мне уды ну вот совсем неготические:) они такие все секси и тёплые....:))))))

отож. совсем. скорее наоборот...уды - такие очень земные, живые. ну мне по крайней мере...даже вызывающе-секси, я бы сказала частенько

АркадияДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 01:05 | Сообщение # 373
Всемогущий админ (с)
Итак, пятница - эпоха Возрождения или Ренессанс

Эпоха Возрождения (Ренессанс)
Ренессанс (Возрождение) (Renaissance), эпоха интеллектуального и художественного расцвета, который начался в Италии в 14 веке, достигнув пика в 16 веке и оказав значительное влияние на европейскую культуру. Термин "Возрождение", означавший возврат к ценностям античного мира (хотя интерес к римской классике возник ещё в 12 веке), появился в 15 веке и получил теоретическое обоснование в 16 веке в трудах Вазари, посвящённых творчеству знаменитых художников, скульпторов и зодчих. В это время сложилось представление о царящей в природе гармонии и о человеке как венце её творения. Среди выдающихся представителей этой эпохи - художник Альберти; архитектор, художник, учёный, поэт и математик Леонардо да Винчи.

Живописцы Ренессанса создали цельную, обладающую внутренним единством концепцию мира, наполнили традиционные религиозные сюжеты земным содержанием (Никола Пизано, конец 14 века; Донателло, начало 15 века). Реалистическое изображение человека стало главной целью художников Раннего Возрождения, о чем свидетельствуют творения Джотто и Мазаччо. Изобретение способа передачи перспективы способствовало более правдивому отображению действительности. Одной из главных тем живописных произведений Ренессанса (Жильбер, Микеланджело) были трагическая непримиримость конфликтов, борьба и гибель героя. Около 1425 г. Флоренция стала центром Ренессанса (флорентийское искусство), но к началу 16 века - Высокое Возрождение - ведущее место заняли Венеция (венецианское искусство) и Рим.

Художники Ренессанса: Альберти, Леонардо да Винчи, Ботичелли, Тициан, Микеланджело, Рафаэль.

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

babyДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 01:41 | Сообщение # 374
Шалимароман
думаю, под эту эпоху надо пахнуть громким букетом цветов. Сразу почему-то Шанель Беж в вырисовывается, хотя, наверняка, это не самое точное попадание.

или чем-то интеллектуальными, выдуманным. напрашивается Comme des Garcons 888 с его специально разработанной молекулой сафралин, стремлением передать аромат золота и использованием для названия символа бесконечности.

самые решительные )))) могут пойти по пути "реалистичного изображения человека" и нарядиться с секретные выделения ЭЛДО tongue

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

nat_marchДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 02:00 | Сообщение # 375
а мне кажется, можно благоухать розами и пышноцветущими садами:) Петрарка, Бокаччо...Шекспиииир - амуры... одухотворённая поэзия, лиризм....все эти красочные пейзажи....всё ЖИВОЕ, всё такое полнокровное, пышное и настоящее...:) хотя...это только одна сторона медали:)

Поиск:

ПарФея © 2026