Вчера я так и не смогла выразить Париж одним парфумом Для меня это непосильная задача, слишком уж он разный - Нотр Дам де Пари и Эйфелева башня, Лувр и Центр Жоржа Помпиду, Комеди Фрасез и Мулен Руж, Сорбонна, Парк Тюильи и Люксембурский сад… Галери Лафайет, Сефора, музей Фрагонар С Кубой - как-то проще Поскольку Aramis Havana Pour Elle уже одели, я возьму взрывчатку из тропических фруктов Molinard Nirmala
Dakine, обалдеть впечатления... да жить в стране это видеть совсем е то что видят туристы... особенно в таких странах как Куба... очень интересный "взгляд изнутри" Аркадия, спасибо, я стараюсь...хотя честно сказать каждый раз разрываюсь - столько заманчивых мест на планете Земля
Гавана-Ваниль у меня, к сожалению, пока в виш-листе, а Ванилия, боюсь, не справится с заданием дня:-) Так что с чистой совестью надеваю Angel Sunessence EDT Legere Thierry Mugler, так и тянет с местными рыбками поплавать:-) Per aspera ad libera Ukraina
Havana Vanille L Artisan Parfumeur - ром, медовые табачные листья и сухая ваниль... Таким я вижу остров свободы...
Куба – любовь моя! Остров зари багровой… Песня летит, над планетой звеня: «Куба – любовь моя!»... (Н. Н. Добронравов)
Моя сестра жила на Кубе будучи замужем за кубинцем с 1981 по 1991 год, когда открылся железный занавес вернулась с мужем на Украину... Есть много фото ч/б в семейном альбоме, свежи в памяти рассказы... из них Куба такая -
Еще Куба - это Эрнест Хемингуэй, и вчера 21 июля ему бы исполнилось 113 лет. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Я новичок, но игра мне нравится. Тем более, что на мне парфюм, как раз на тему Парижа. Я сегодня настроена на помпезный шик, при плохой сырой и холодной киевской погоде. Надела Laetitia Millesime Rance. Сижу на балконе роскошного дворца... и глазам не верю, что это все (Париж) мое.
Elvi, присоединяйтесь, только Париж был вчера, а сегодня мы на Кубе Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Завидую вам... у меня дождь, холод, зуб на зуб не попадает, и ни как не дадут горячую воду.... Сегодня я с Кубой пролетаю... .... На скамейке запасных.
Дамы, что же вы со мной творите?! Я то с точки зрения географии к парфюмам не подходила! И что теперь? Как говорила героиня мюзикла "Смотрела карту мира - столько нюансов!". Это что ж теперь оказалось, у меня еще большая часть стран без аромата?! Срочно начинаю работать в этом направлелении. С Кубой, к счастью, все в порядке, мне она как Creed Virgin Island Water.
Вот.... кажется я не забила гол.... а мяч был почти у ворот. У меня же CastAdiva Nobile в закромах имеется.... Алсемич как раз выставила Вирджинские Острова..... Каста мне как раз их напоминает..... Ладно... я еще натренируюсь и всем задам.... Нью-Йорк в студию!
Плюсуюсь, из имеющихся в наличии ароматов лучше всего подходит к Кубе Начну подводить итоги дня Кубы. Сегодня мы носили: Tabacco Vanille Tom Ford Havana Pour Elle Aramis -2 L'Eau du Navigateur L Artisan Parfumeur -2 Serge Lutens Fumerie Turque Jasmine de Nuit The Different Company Ralph Lauren Pure Turquoise 1697 Frapin Molinard Nirmala Angel Sunessence EDT Legere Thierry Mugler Havana Vanille L Artisan Parfumeur Creed Virgin Island Water
Добавлено (22 Июль 2012, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Elvi)
Нью-Йорк в студию!
Да пожалуйста, любой каприз...Избавляете меня от мучений Нью-Йорк— самый крупный город Соединенных Штатов Америки и один из самых больших городов всего мира. New York — одна из финансовых, экономических, культурных и модных столиц мира, а так же неповторимый микс разных народов, культур, языков. От себя ни чего не скажу…не понимаю я его…как впрочем и США в целом…не моя это страна, души, истории и настроения ее я не чувствую, недавно вернулась из поездки туда подруга, сказала, все в Америке страдают гигантоманией…я с ней согласна…город воспринимаю только издалека и желательно ночью…тогда зрелищно… хотя очень интересен иной взгляд… и нам, как путешественникам, хочется побывать везде. Так что, жду желающих меня переубедить и рассказать о прелестях Нью-Йорка, а так же ароматах данного мегаполиса. Вот
Сообщение отредактировал Свечка - Воскресенье, 22 Июля 2012, 22:01
Долго думала что надеть в такую жару...Нью-Йорк город контрастов.... Calandre Paco Rabanne винтажная туалетка - цветочный альдегид, цветочный и строгий одновременно. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Gucci Gucci by Gucci Eau de Parfum - для мегаполиса Max Mara Gold Touch - для прогулки по Центральному Парку Elizabeth Arden 5th Avenue - без комментариев
Guerlain Cologne du 68 - французы в Нью-Йорке :). Энергичный, бодрый, многокомпонентный и очень французский (без американской прямолинейности). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Montale Black Musk -такой себе ньюйоркский аромат, супер-современый: хай-тек во флаконе Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Artemisia Penhaligon's. С ним точно можно потеряться в таком городе. И найтись. Инглишмен ин НЙ, классика жанра. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Подвожу итоги Дня Нью-Йорка: Calandre Paco Rabanne Romance Always Yours Ralph Lauren Gucci Gucci by Gucci Eau de Parfum Max Mara Gold Touch Elizabeth Arden 5th Avenue Guerlain Cologne du 68 Chanel Beige Lancome Poeme West Side Bond No 9 Montale Black Musk Rose 31 Le Labo Imperial Faberge Ralph Lauren Blue Nobile 1942 Vaniglia estratto Artemisia Penhaligon's White Musk Collection White Suede Вот, кого как а меня результаты впечатлили.
Quote (Artist)
с завтрашнего дня я с вами!
конечно, присоединяйся
Quote (Artist)
куда завтра махнем?
Сегодня пристала к мужу, кудаб он хотел поехать вот если б можно было куда угодно...он не на секунду не задумавшись выдал: В Новую Зеландию. А я и спорить не стала, сама мечтаю посетить. Итак Новая Зеландия – удивительное островное государство в Тихом океане, ряд небольших островов, которые разбросаны так, что они варьируют от тропических поясов до Антарктиды. Буйство красок, уникальная культура местных народностей, шумные города, доброжелательные жители – все это Новая Зеландия… Но главное в этой стране - ее Величество Природа, во всей ее красе и разнообразии. Величественные горы, суровые скалы, дикие тропические леса, березы и ели, дымящиеся вулканы, прозрачные озера, горячие источники и гейзеры, быстрые реки, просторные долины и извилистые фьорды, скалистое побережье и длинная полоса песчаных пляжей… Для русского человека Новая Зеландия – это расположенная на краю света загадочная страна, о которой кратко упоминали на уроках географии (обычно никто не может вспомнить что именно). вот только малая доля всех ее чудес. Фьорд – это узкий морской залив с высокими скалистыми берегами, глубоко врезавшийся в сушу. Считается, что фьорды сформировались в результате неравномерного движения тектонических плит, которое привело к расколам в земной коре. По мнению других ученых, фьорды образовались под влиянием движения ледников. Одна из самых интересных достопримечательностей Новой Зеландии находится возле города Роторуа, на севере страны. Расположенная на вулканическом плато, Долина гейзеров с древности изумляла людей. Еще до прихода европейцев, аборигены Новой Зеландии назвали ее «Страной горячей воды» и считали священной. Маленькая рыбацкая деревушка в Новой Зеландии стала известна во всем мире благодаря геологического чуду – Валунам Моераки. Валуны Моераки – это огромные сферические камни, разбросанные по песчаному пляжу.
Существуют различные легенды и поверья относительно происхождения столь необычных камушков, многие из которых, кстати, впечатляют внушительными размерами – от 1,5 до 2 метров в диаметре. Кто-то верит в то, что это ни что иное, как следы инопланетной жизни, остатки древних кораблей пришельцев. Кто-то полагается на мнение ученых, объясняющих происхождение валунов следствием цементирования мелкозернистых пород типа песка или глины. Возраст данного природного чуда света составляет по оценкам исследователей 60 миллионов лет. Все камни имеют различную структуры – одни из них безупречно гладкие; другие – словно панцирь черепахи, шершавые; некоторые расколоты на части или с огромными трещинами. Внутри валуны полые, кристаллические. Большинство эпизодов знаменитой трилогии «Властелин колец» снимали в Новой Зеландии. Недалеко от города Матамата, на небольшой ферме, для фильма возвели подземный город, где по сценарию проживали хоббиты – маленькие человечки высотой менее метра. После окончания работы, съемочная группа уехала, а крошечные жилища остались. Город Данидин, расположенный на юге Новой Зеландии, может похвастаться улицей, занесенной в Книгу рекордов Гиннеса. Болдуин Стрит устремляется вверх на 38 градусов – движение по такой дороге не только крайне затруднительно, но и очень опасно. Мыс Реинга - почти самая северная точка Новой Зеландии, место, где встречаются Тасманово море и Тихий океан Окланд- самый крупный и многоликий город Новой Зеландии. Расположенный вокруг двух гаваней, он простирается на участок суши вулканического происхождения с 20 потухшими вулканами, окруженный со всех сторон морем.
Окленд часто называют “Городом Парусов”, потому что местные жители являются страстными поклонниками парусного спорта. В 2003 году Окленд принимал кубок Америки. И если вы любите активный образ жизни, то Новая Зеландия - это место для вас, так как вас ждут чистейшие пляжи, богатая флора и фауна, горы и горнолыжные курорты. Я не могу остановиться...просто неземная красота....
Сообщение отредактировал Свечка - Понедельник, 23 Июля 2012, 23:39