Все могу выдержать, но новодельный мускус- это выше моих сил. Многие ароматы из-за этого не могу носить, и даже от затеста становится плохо. Ну что такое с моим организмом. не понимаю.
Не люблю корицу в парфюмах, сюда же- альдегиды, уд. Еще некоторые нотки не нравятся, но не могу идентифицировать. Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи… На кремчике - Italiana
Сообщение отредактировал Italiana - Суббота, 22 Декабря 2012, 16:50
Внезапно поняла, что не люблю шафран в парфюмерии. Во многих ароматах, которые мне неприятны, на первый план вылезает именно он. И даже в приятных может многое напортить. Вот, в Lancome Cuir, например, он вылезает и монотонно пахнет всю дорогу, забивая кожу, цветы и остальное... У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
Не люблю (как вижу и многие) мускус и уд. Еще есть один непонятный для меня компонент - тубероза - если она солирует, то хоть стреляйся, но с другой стороны во многих моих любимках она присутствует....
Не выношу ладан, и сильно выраженный запах кожи. Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
Терпень не могу Уд, табак - до тошноты лаванду, гвоздику - садятся на мне мужским одеколоном Не люблю многие ягоды и фрукты, Яблоки,ананас и дыня -жесть! Лимоны и никтарин - не люблю. Гардению могу носить только в букете. Вязкий сироп или ощущение варенья -раздражают. Моно-ароматы кондитерской ванили - не люблю
И в последнее время очень раздражают мускусы, один кублай хан только прижился. Hand-made
YSL Parisienne, Burberry Body, Chloe Love, Blumarine Bellissima Acqua di Primavera - есть одна похожая нота во всех этих ароматах, которую мой нос терпеть не может. Подскажите, плиз, какая?
Если где,вдруг,затесалась циветта---все,хана--отчетливо слышу на себе отходы жизнедеятельности животных.:D . Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
YSL Parisienne, Burberry Body, Chloe Love, Blumarine Bellissima Acqua di Primavera - есть одна похожая нота во всех этих ароматах, которую мой нос терпеть не может. Подскажите, плиз, какая?
Мускус (ужас на моей коже), жасмин (здесь уже, наверно, нос мой виноват - жасминовые ароматы для меня как стиральный порошок), тубероза (чувствую навязчивый ореховый запах), боб тонка (опять нос шалит: даже не знаю, как описать... ароматы, где заявлен этот компонент слышатся мне... розовой пластмассой...). Продаю-меняюсь
Мыльные мускусы Ваниль (слышу ее больше, чем остальные компоненты, хотя люблю ее в тех композициях, где ее не много) Кедр в явно женских композициях, он мне выдает маскулинность там, где она не уместна (привет Желтой красотке Риччи) Уды (выборочно), но особенно в сочетании с цветами-сочными фруктами Соло туберозы
Сообщение отредактировал Ellipse - Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:35
Все могу выдержать, но новодельный мускус- это выше моих сил. Многие ароматы из-за этого не могу носить, и даже от затеста становится плохо. Ну что такое с моим организмом. wacko не понимаю.
Цитата (Felina) YSL Parisienne, Burberry Body, Chloe Love, Blumarine Bellissima Acqua di Primavera - есть одна похожая нота во всех этих ароматах, которую мой нос терпеть не может. Подскажите, плиз, какая? Felina, может это мускус?
Spargova, не знаю, но ароматы, в названиях которых присутствует слово Musk мне нравятся, например Etro Musk, Il Profumo Mure et Musc - хорошо сидят. А вот выше указанных ароматов, мне кажется, сейчас целое поколение и каждая марка начинает выпускать что-то подобное
Не люблю компотов и "бабушкиных" ароматов. Негативно отношусь к фруктовым нотам, особенно ароматы где есть смородина, малина, кокос. Также не могут на меня никак сесть шипры, но думаю, это вопрос времени. Да, еще на меня убойную силу имеют ароматы с розой. Хоть и королева цветов, но не в парфюмах (имхо)) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.