В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).
Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих! Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Добрый день! Хочу присоединиться к этой теме.Долго присматривалась к одному интернет -магазину и все же решилась заказать Valentino Valentina. В итоге осталась очень довольна качеством и обслуживанием.Парфюмерия оригинальная и цена меня устроила.
Вы даже для этого зарегистрировались на нашем сайте? Первое сообщение на форуме и спам.
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Суббота, 19 Января 2013, 15:55
Напоминаю, что тема называется "Проверенные интернет-магазины парфюмерии" Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих! Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина....
все посты без подробного описания покупки и фото удаляю. работа курьерских служб обсуждается в теме Банки и почты (подводные камни) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девушки, впервые столкнулась с просрочкой на Клубнике. Помада Лакном со сроком который в этом месяце заканчивается. Написала им с саппорт , дала фотки. Вообще реально вернуть деньги? Кто сталкивался? не знаю в какую тему писать данный вопрос. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Lilk@, Клубника очень лояльна к покупателям. Пишите и должно все получиться. Могут попросить выслать им, могут частично компенсировать, договаривайтесь (в идеале, конечно, вернуть деньги и ничего им не слать). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Написали, извинились за то,что так произошло. И пообещали в течение 2 дней вернуть деньги . Посомтрим. Только я платила через палку. Тоесть Клубника мне на палку деньги скинет, а Палка автоматически на карту переведет? Или в саппорт Пейпала тоже прийдется писать, чтоб деньги на карту перечислили? Впевые с возвратом через иностр. инетмаги, поэтому может глупые вопросы задаю http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Lilk@, видите, как быстро решился вопрос. Обожаю Клубнику за это. Раз написали, что вернут, ничего предпринимать дополнительно не надо. В ПейПале будет строчка о рефанде, и деньги попадут сами на карту через пару дней (єто уже зависит от банка). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Lilk@, пейпал отправит на Вашу карту. Проверено собственным опытом, но только подождать надо будет после их двух дней ещё около недели, пока они пропишутся на карте Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, kola, огромное спасибо за отзывчивость! http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сегодня на почту пришло извещение, что Клубника вернула деньги на счет Пейпала. Уррра))))Кстати отправлять назад не просили, что приятно. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Кто вдруг вздумает покупать Монталь на аромате то предупреждаю что у них копия ОАЭ цена которой 70 у.е /шт. Я специально просила человека узнать что у них и к чему.
Riveri, расстроили Вы меня , я у них периодически чего-нибудь покупаю, вот давеча соблазнилась 1969 Истуар.., ничего по этой марке не подскажите? Она у них как-то сразу и много появилась.. ..fare thee well,and if it forever, still forever,fare thee well..
простите)Неправильно выразился. Я имел в виду парфюмерный сайт, где можно недорого купить духи
Я Вам в личку написала адреса сайтов тех магазинов, которыми пользуюсь, не хочется засорять эту тему (по-моему, этот вопрос скорее в вопрошайку :-) У Вас пока что ящик недоступен, но после еще одного сообщения через небольшое время откроется (или пришлите какой-нибудь другой адрес, я на него продублирую) Per aspera ad libera Ukraina
Я Вам в личку написала адреса сайтов тех магазинов, которыми пользуюсь, не хочется засорять эту тему (по-моему, этот вопрос скорее в вопрошайку :-)
Это почему вдруг? Тема сия как раз и создана для того, чтобы именно в ней делиться подобными адресами... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Девушки, а на fleur.ua уже кто-то покупал что-нибудь? А то реклама на Парфее висит их, но проверенный ли магаз... у них некоторые цены повкуснее мейк-апа будут, где я обычно тарюсь)) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Девушки, а на fleur.ua уже кто-то покупал что-нибудь? А то реклама на Парфее висит их, но проверенный ли магаз...
Да? А я искала-искала рекламу, но так и не нашла... Бонита есть, Кремчик есть, а Флерса ныма))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
А то реклама на Парфее висит их, но проверенный ли магаз.
Цитата (KFox)
А я искала-искала рекламу, но так и не нашла...
Потому что это реклама не на Парфее, а реклама от Гугл, так называемая контекстная реклама, которая есть на любом сайте. Она всегда разная. И не надо нас к ней приписывать У меня все хорошо. Так мне и надо :)
реклама от Гугл, так называемая контекстная реклама, которая есть на любом сайте. Она всегда разная. И не надо нас к ней приписывать
Вот сразу видно, что мастерство не пропьешь, и с пельменями не сожрешь))) В таком ключе и хотела ответить - тем более, что мне то феромоны с духами, то дюбелЯ предлагают в этой рекламе))))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Аркадия, извините, я не собиралась никуда никого приписывать, просто этот магазин мне почему-то всплывает только на Парфее, поэтому я как-то не додумалась отнести его к контекстной рекламе... еще раз извините меня, тупую! Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Аркадия, мне показалось, что Вы недовольны моей невольной ошибкой
И все же вопрос остается актуальным - кто-нибудь уже покупал в этом магазине? (не знаю, можно ли повторить название, вдруг сочтут за рекламу?) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".