В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).
Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих! Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки, подскажите плз, моя подруга хочет маме купить парфюм, нашла то, что надо на сайте http://aromix.com.ua/, ткните плз носиком, если обсуждался или кто уже покупал, там оригинальная продукция?
IRA-MANIKYR, Ирочка, Вы попробовали заказать на elle.dp.ua Меня тоже интересуют несколько их позиций, но никогда с ним не сталкивалась. Деовчки, может, кто-то покупал у них?
Подскажите, пожалуйста, а кто-то сталкивался с тем, что на мейкапе цена на парфюм в ДВА раза ниже, чем в Бомонде/Брокарде? Это нормальная ситуация или лучше не рисковать?
Подскажите, пожалуйста, а кто-то сталкивался с тем, что на мейкапе цена на парфюм в ДВА раза ниже, чем в Бомонде/Брокарде? Это нормальная ситуация или лучше не рисковать?
Це нормальна ситуація, ціна зменшується за рахунок відсутності високих торгових націнок, орендних плат і т. д. Такі інтернетмагазини як makeup.com.ua і parfums.ua давно перевірені, я особисто користувалась їхніми послугами неодноразово, парфумерія у них оригінальна.
Девочки, хочу поделиться наболевшим. Хуже магазина чем Майкап https://makeup.com.ua/ я еще не встречала. За месяц сделала у них 3 заказа, в первом не верно указали адрес доставки, во втором (оплата заказа осуществлялась онлайн) деньги сняли, у себя увидели, но говорят, что не корректно отразилась информация деньги вернут через три дня-вернули, в третьем заказе еще лучше делаю подарок подруге в День рождения, она идет на НП, а там получатель посылки не верно указан. При этом правды добиться не возможно, говорят Вы так указали информацию... Все, этом конец, больше никогда заказывать у них не буду, все нервы вымотали. Дублируйте свой заказ мне в личку!
светлана, это карма Посмотрел свою историю, через месяц будет 7 лет как пользуюсь (среди прочих) услугами Мэйкапа. И все эти годы они работают со мной как часы! А я, поверьте, тот еще клиент www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Вторник, 20 Июня 2017, 21:08
А я полностью поддерживаю Светлану! За годы заказов на мейкапе чего только не было - присылали не тот аромат, присылали протекающий флакон и чтобы доказать это, понадобилось много усилий, вплоть до того, что надо было сфотографировать флакон,( не могу только понять, как протекание флакона моно увидеть на фото!!!), история с курьером, это вообще отдельный разговор, присылали один парфюм в коробке от другого! В общем, просто сплошные развлечения! А несколько дней назад провела 4 часа в поиске подходящего мужского парфюма , выбирала, перебирала, заказала, получила подтверждение, а утром позвонили и сказали, что парфюма в магазине нет. Когда попросила поменять на другой парфюм, то оказалось, что и его тоже нет! Так что не испытываю никого энтузиазма в отношении магазина мейкап.! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Видимо у каждого есть свой мейкап, у меня таким был Букет. Все наперекосяк, то нет, то не то и т.д. и т.п. У меня на счет них, да и всех остальных чьими услугами пользуюсь есть несколько "правил": - адресная доставка личным курьером (никаких новых почт и т.д.) - вскрытие посылки лично курьером, проверка содержимого, затем оплата - сразу же вскрытие коробок и проверка флаконов при курьере
Хотя повтюрюсь, с Мейкапом все как часы. Кстати жду от них завтра доставку, могу рассказать, как все прошло www.pparfums.com.ua
А смысл? Хвастаются у нас в другой теме вроде бы)). Просто высказываюсь о том, что всегда есть и другое мнение, ну и подкрепил его фотками. А вообще мы же все понимаем есть то, что от нас не зависит. И в мейкапе могут перепутать 3 раза и в Бон Марше нахамить и тапки Шанель порваться, но это все частные случаи. www.pparfums.com.ua
заказывала несколько раз в parfums.ua и parfumeria.ua, нареканий нет. часто посматриваю в сторону boheme.com.ua, но как-то он непопулярен, раз, наверное, через поиск попался отзыв, что норм магазин и все. и я так и не рискнула
Уважаемые форумчане, где можно купить мужскую косметику для бритья (гель после бритья, пена для бритья). Дезодорант под мышки, по хорошим ценам? Интересуют интернет магазины... Acca Kappa, Loccitane .. Может, кто-нибудь что-нибудь ещё посоветует из мужской косметики? С уважением. Простите если не в тему...
krlket, а вы звонили, уточняли цену? Возможно, не поменяли стоимость.... А вообще ассортимент и цены очень привлекательные на этом сайте. Я, кстати тоже заказала неделю назад http://elle.dp.ua/Ajmal/Evoke-For-Her.aspx/ Сказали ждать месяц. Отпишусь как получу. И мне тоже хотелось бы узнать - заказывал ли кто-то на этом сайте? Девочки, отзовитесь))
А почему месяц - с Аляски на оленях везут? Я не звонила, просто прошла по ссылке посмотреть что за магазин и какой ассортимент. Любимый Лютан удивил, так как цены на него в других ИМ изучены досконально Мой родной город - Мариуполь
Его мне под заказ везут, сказала может чуть раньше получится. Нигде больше такой хорошей цены на Эвок не смогла найти...а ооочень хочется, поэтому согласилась ждать.
О! Тут народ купує Молекулу Кінскі. Особисто я не купую парфуми на мейк.ап.Мій єдиний раз коли я там купила парфуми (точніше намагалась це зробити) - це була саме Молекула Кінскі. Ні, вони швидко зробили доставку,це в них без питань.Але питання були до самої Молекули.Вона вивітрювалась га годину-другу.В мене був блотер з Брокарду, який пролежавши 3 дні, пах інтенсивнше,ніж те шо було у флакон з мейк.апу.Код стирався ногтями дуже легко. Одним словом, я повернула парфуми - через три дні мені повернули гроші. Потім я ретельно перечитала відгуки про молекули (про всі) я знайшла там кілька подібних випадків. С тих пір я там на парфуми навіть не дивлюсь. Декоративка іноді,шось там по догляду. Нікого ні до чого не закликаю.Відгук написала суто побачивши світлини Молекули Кінскі))) Всім вдалих покупок.
про партию фейковых Lutens на складах интернет- магазинов уже писАли неоднократно в этой и других темах Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel