*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Проверенные интернет-магазины парфюмерии - 2
АркадияДата: Суббота, 04 Августа 2012, 13:27 | Сообщение # 1
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).

Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.

Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих!
Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина....

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

JemmaДата: Вторник, 20 Июня 2017, 21:12 | Сообщение # 776
В парфюмерном раю
А я полностью поддерживаю Светлану! За годы заказов на мейкапе чего только не было - присылали не тот аромат, присылали протекающий
флакон и чтобы доказать это, понадобилось много усилий, вплоть до того, что надо было сфотографировать флакон,( не могу только понять, как протекание флакона моно увидеть на фото!!!), история с курьером, это вообще отдельный разговор, присылали один парфюм в коробке от другого! В общем, просто сплошные развлечения! А несколько дней назад провела 4 часа в поиске подходящего мужского парфюма , выбирала, перебирала, заказала, получила подтверждение, а утром позвонили и сказали, что парфюма в магазине нет. Когда попросила поменять на другой парфюм, то оказалось, что и его тоже нет! Так что не испытываю никого энтузиазма в отношении магазина мейкап.!

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

zezickДата: Вторник, 20 Июня 2017, 21:32 | Сообщение # 777
Герленоман и точка!
Видимо у каждого есть свой мейкап, у меня таким был Букет. Все наперекосяк, то нет, то не то и т.д. и т.п.
У меня на счет них, да и всех остальных чьими услугами пользуюсь есть несколько "правил":
- адресная доставка личным курьером (никаких новых почт и т.д.)
- вскрытие посылки лично курьером, проверка содержимого, затем оплата
- сразу же вскрытие коробок и проверка флаконов при курьере

Хотя повтюрюсь, с Мейкапом все как часы.
Кстати жду от них завтра доставку, могу рассказать, как все прошло smile

www.pparfums.com.ua

JemmaДата: Вторник, 20 Июня 2017, 22:55 | Сообщение # 778
В парфюмерном раю
Цитата zezick ()
Кстати жду от них завтра доставку, могу рассказать, как все прошло

Что-то мне подсказывает, что и на этот раз все будет ОК smile

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

zezickДата: Среда, 21 Июня 2017, 22:21 | Сообщение # 779
Герленоман и точка!
Более чем smile

www.pparfums.com.ua

Сообщение отредактировал zezick - Четверг, 22 Июня 2017, 08:03

ПаслёнДата: Четверг, 22 Июня 2017, 02:43 | Сообщение # 780
Парфюмерный маньяк
Фастаешся? Важничаешь? Красавец, конечно.

zezickДата: Четверг, 22 Июня 2017, 07:59 | Сообщение # 781
Герленоман и точка!
А смысл? Хвастаются у нас в другой теме вроде бы)).
Просто высказываюсь о том, что всегда есть и другое мнение, ну и подкрепил его фотками.
А вообще мы же все понимаем есть то, что от нас не зависит. И в мейкапе могут перепутать 3 раза и в Бон Марше нахамить и тапки Шанель порваться, но это все частные случаи.

www.pparfums.com.ua

elenkaleiurusДата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 19:43 | Сообщение # 782
Решил остаться
заказывала несколько раз в parfums.ua и parfumeria.ua, нареканий нет.
часто посматриваю в сторону boheme.com.ua, но как-то он непопулярен, раз, наверное, через поиск попался отзыв, что норм магазин и все. и я так и не рискнула

DanilДата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 15:42 | Сообщение # 783
Заинтересовался
Уважаемые форумчане, где можно купить мужскую косметику для бритья (гель после бритья, пена для бритья). Дезодорант под мышки, по хорошим ценам? Интересуют интернет магазины...
Acca Kappa, Loccitane .. Может, кто-нибудь что-нибудь ещё посоветует из мужской косметики?
С уважением. Простите если не в тему...

krlketДата: Суббота, 02 Декабря 2017, 11:33 | Сообщение # 784
Завсегдатай
Девочки, я в недоумении - и что, можно верить, что пришлют оригинал? http://elle.dp.ua/Serge-Lutens/Louve.aspx http://elle.dp.ua/Serge-Lutens/Five-Oclock-Au-Gingembre.aspx
Как-то не верится, что пятичасовй чай может быть 1363 грн, пусть даже и тестер. Кто брал - развейте сомнения.

Мой родной город - Мариуполь

TanushikДата: Суббота, 02 Декабря 2017, 11:59 | Сообщение # 785
Ценитель
krlket, а вы звонили, уточняли цену? Возможно, не поменяли стоимость.... А вообще ассортимент и цены очень привлекательные на этом сайте.
Я, кстати тоже заказала неделю назад http://elle.dp.ua/Ajmal/Evoke-For-Her.aspx/ Сказали ждать месяц. Отпишусь как получу.
И мне тоже хотелось бы узнать - заказывал ли кто-то на этом сайте? Девочки, отзовитесь))

krlketДата: Суббота, 02 Декабря 2017, 12:03 | Сообщение # 786
Завсегдатай
А почему месяц - с Аляски на оленях везут?
Я не звонила, просто прошла по ссылке посмотреть что за магазин и какой ассортимент. Любимый Лютан удивил, так как цены на него в других ИМ изучены досконально

TanushikДата: Суббота, 02 Декабря 2017, 12:06 | Сообщение # 787
Ценитель
Его мне под заказ везут, сказала может чуть раньше получится. Нигде больше такой хорошей цены на Эвок не смогла найти...а ооочень хочется, поэтому согласилась ждать.

NosferatuДата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 01:55 | Сообщение # 788
Решил остаться
О! Тут народ купує Молекулу Кінскі. smile
Особисто я не купую парфуми на мейк.ап.Мій єдиний раз коли я там купила парфуми (точніше намагалась це зробити) - це була саме Молекула Кінскі.
Ні, вони швидко зробили доставку,це в них без питань.Але питання були до самої Молекули.Вона вивітрювалась га годину-другу.В мене був блотер з Брокарду, який пролежавши 3 дні, пах інтенсивнше,ніж те шо було у флакон з мейк.апу.Код стирався ногтями дуже легко. biggrin
Одним словом, я повернула парфуми - через три дні мені повернули гроші. Потім я ретельно перечитала відгуки про молекули (про всі) я знайшла там кілька подібних випадків.
С тих пір я там на парфуми навіть не дивлюсь. dry Декоративка іноді,шось там по догляду.
Нікого ні до чого не закликаю.Відгук написала суто побачивши світлини Молекули Кінскі)))
Всім вдалих покупок.

Aurora_BorealisДата: Вторник, 05 Декабря 2017, 17:16 | Сообщение # 789
Увлёкся
Цитата krlket ()
Девочки, я в недоумении - и что, можно верить, что пришлют оригинал? http://elle.dp.ua/Serge-Lutens/Louve.aspx http://elle.dp.ua/Serge-Lutens/Five-Oclock-Au-Gingembre.aspx
Как-то не верится, что пятичасовй чай может быть 1363 грн, пусть даже и тестер. Кто брал - развейте сомнения.

Присоединяюсь, как раз недавно искала его - нигде нет. А тут еще так дешево... может такое быть правдой?

yulikoДата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:31 | Сообщение # 790
Мисс осведомленность 2013
про партию фейковых Lutens на складах интернет- магазинов уже писАли неоднократно в этой и других темах

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

lunaluДата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:14 | Сообщение # 791
Понравилось здесь
На elle.dp.ua раза 3-4 пыталась совершить покупку - все безуспешно. У них очень много устаревших цен, поэтому если видите что-то дешево - просто не обновили и цена будет выше.
Первые 3 раза я заказывала что-то редкое, в итоге или не было или цена в 2-3 раза выше, последний раз два суперпопулярных аромата, думала ну в этот раз точно - в итоге не было ни Прада Кэнди, нужной концентрации Эклата тоже(
Видимо это карма, иногда туда захожу, но заказы делаю на других сайтах еще с доставкой бесплатной. Такой вот опыт.

krlketДата: Суббота, 03 Февраля 2018, 17:10 | Сообщение # 792
Завсегдатай
Цитата krlket ()

Купить ничего там так и не решилась...

Добавлено (03 Февраля 2018, 17:10)
---------------------------------------------
Девочки, что скажете про этот ИМ? http://dezire.org/index.php?route=common/home

nursejackieДата: Суббота, 03 Февраля 2018, 17:23 | Сообщение # 793
Парфюмерный маньяк
Про dezire.org не знаю, а от на elle.dp.ua кілька разів намагалася щось купити, в результаті дійшла до висновку, що не варто тратити на цей сайт часу: ціни там не оновлюються, в результаті виходять значно дорожчі, плюс більшості позицій, які мене цікавили, взагалі не виявилося, хоча було задекларовано, що вони в наявності.

catana299Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 11:16 | Сообщение # 794
Решил остаться
Много раз покупала на мейкапе, претензий к магазину нет. Также покупала на парфюмс-юэй и на парфюмер-нэт. Все покупки удачные.

inga88Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:57 | Сообщение # 795
Заглянул на минутку
Купила на парфюм дисконт LANVIN MARRY ME! LIMITED и тушь MAX FACTOR FALSE LASH EFFECT. Цена устроила, быстрая доставка. Осталась довольна.

FormozaДата: Четверг, 15 Февраля 2018, 15:55 | Сообщение # 796
Решил остаться
https://perfumediscount.com.ua - На тему последнего сообщения - уважаемые, кто-нибудь покупал в этом магазине нишу? Магазин с оффлайном в Харькове, наличие небольшое, но под заказ 1-3 дня. Оплата при получении, осмотр-проверка и т.д. . На некоторые интересующие ароматы очень хорошая цена.
И п.с. - упоминали boheme.com.ua - я покупала в 16-м и 17-м году там Тициано Теренци и Гуталь из коллекции Les Absolutes, цена была такой низкой со скидкой, что ругала себя за жадность smile и дергалась, пока получила, но все было ок.

Добавлено (15 Февраля 2018, 15:55)
---------------------------------------------
И подскажите, пожалуйста, магазины в Киеве, кроме Жана и Ароматеки. Буду полдня проездом. Спасибо

Сообщение отредактировал Formoza - Понедельник, 19 Февраля 2018, 17:22

BonaДата: Пятница, 16 Февраля 2018, 02:39 | Сообщение # 797
В парфюмерном раю
Formoza, мабуть найоптимальніше буде ЦУМ.
Можна ще парфюмбюро.

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

lunaluДата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 00:15 | Сообщение # 798
Понравилось здесь
А кто заказывал на aromat.kiev.ua? Сайту можно доверять?

hannaezelДата: Понедельник, 05 Марта 2018, 20:40 | Сообщение # 799
Заглянул на минутку
Сегодня получила духи, которые заказывала на boheme.com.ua. На Новой Почте доставку задержали. Отправили духи 28го, а пришли только 5 марта. Так вот с каждым днем я накручивала себя очень сильно и переживала, что сглупила. Ведь отзывов о Богеме, если чесно, очень мало нашла, да и то, не сильно полезных. А решилась заказать только потому что духи, которые я хотела, нашла только на Богеме и еще каком-то интернет магазине, но там их в наличии не оказалось. Цена, кстати, на Богеме гораздо меньше чем на другом сайте, что тоже настораживало (меньше на 500 гривен). После заказа мне позвонила девушка, уточнила все детали, отправили, предоплату не требовали (заказала наложенным платежом). Вобщем, пришли сегодня....мои сказочные и чертовски дорогие духи. Сразу сделала осмотр упаковки, все в целости, никаких признаков подделки. Распаковывать до самих духов на почте не разрешили. Вобщем, рискнула, расплатилась и ушла домой. Развернула)) Не обманули. Духи оригинальные, аромат божественный, какой и должен быть. Вобщем, я пишу это для таких как я, кто ищет отзывов, а их нет. Духи оригинальные. Единственное что, так это сверху упаковка была немножечко запачканная что ле..может на каком то складе хранилась долго. Мои духи то спросом не особо обладают. Но это простительно. Главное что мой аромат ко мне дошел в целости и невредимости с самих Соединенных Штатов)))).

TanushikДата: Понедельник, 05 Марта 2018, 21:29 | Сообщение # 800
Ценитель
Девочки, дождалась я заказа на elle.dp.ua - долго ждала, везли под заказ. Но получила все-таки свой долгожданный Evoke Ajmal, оригинал, качеством довольна)

Поиск:

ПарФея © 2026