В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).
Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих! Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Из проверенных интернет-магазинов,не сочтите за рекламу,могу посоветовать Perfumer.net.ua.Я там покупала под заказ парфюмерию Jo Malone и декоративку Armani, Bobbi Brown.Единственный интернет-магазин,в котором, помимо ароматов Jo Malone, можно приобрести масла для ванн, ароматические свечи, подарочные наборы миниатюр.Если кто-то знает альтернативные сайты с широким ассортиментом Малонов,скиньте адресок.
Поддержу! Когда -то ( до освоения зарубежного пространства) я там частенько покупала. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Я тоже за Perfumer.net.ua. Обслуживание, внимание к покупателю, качество парфюмов - на высшем уровне. Молодцы ребята! Ну, правда, дороговато бывает, но не всё, конечно. Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Да, я тоже на Парфюмере до форума все покупала , там еще Аня работала, она на наших форумах мелькала.... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
VITALIA, Lora, Покупала н этом сайте Mac помаду, Молекулу есцентрик 02 - осталась довольна. Через время захотела Молекулу молекулу 02 - конкретно несет спиртом. Так обидно, жалко. Дело даже не в деньгах (1200грн), просто так хотелось ощутить на себе этот аромат (у подруги попробывала), аж плакать хотелось((((((((
Поддерживаю хвалебные отзывы об Perfumer.net.ua. Я там заказывала Aedes Venustas от Артизана. Аромат редчайший, а у них был, под заказ))). Дорого конечно, но редкость не может быть дешевой. К самому аромату претензий нет, Артизанов я очень хорошо знаю, так что не подделка 100%. Мои Отливанты Мои Флаконы
Я лет 8 на аромате делаю покупки, отличий от того, что продается в сетевых магазинах, замечено не было. ..fare thee well,and if it forever, still forever,fare thee well..
У меня снова проблема с клубникой...деньги они мне за просрочку косметики вернули. Спасибо им. И тут я делаю у них снова заказ, а подтверждение заказа на почту не приходит. На палке заказ прошел нормально, деньги сняли и подтверждение от пейпала пришло. Пишу значит в клубнику, что произошло, они говорят что заказ висит как не проплаченный. Я говорю им ID транзакии, но они пока не получили оплату....очень странно. не мог ли рефаунд повлиять на такую ситуацию? Обычно всегда как только оплата на палке проходит сиюминутно приходит подтверждение заказа с проплатой от магазина. Кто -то сталкивался с таким? http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Я недавно стала пользоваться услугами интернет- магазинов (рекомендации просматривала) и вот мой послужной список: - aromat.kiev.ua; - MakeUp; - Parfumeria.ua. Первый и второй отличаются быстротой обслуживания (у второго бесплатная доставка). С Parfumeria.ua получала недавно посылочку, так вот: - заказала 14.01 (обработали заказ 15); - 21.01. посылка была на территоррии Украины (у них склад в Чехии); - 26.01. посылка поступила на склад в городе; - 30.01. получила свой заказ из рук курьера. По качеству и внешнему виду претензий не было, хотя из Parfumeria.ua получила одну т/в с немного прорезанным целлофаном и коробочкой (внутри все в порядке). Возможно, проверяли на таможне и неудачно вскрыли. Насчет фото, да простит меня модератор, пока не научилась. Но коды на парфюмках проверять могу и проверяю обязательно.
Покупала в интернет-магазине luxury.co.ua пару тестеров.Отцу и мужу. GIVENCHY PLAY INTENSE и BOSS BOTTLED NIGHT. Оригинал 100%.Доставка была в тот же день.Т.е. оперативность порадовала.Цена низкая довольно.Только минус в том,что ассортимент на сайте далеко не весь.
Lilk@, я сталкивалась. И рефаунд был, и зависание было. Не стесняться и писать им ещё раз. У них такое иногда бывает - сбоит система. Было хуже - мне и подтверждение пришло об оплате, а у них не прописалось. Мне объяснили, что в такой ситуации они вручную правят , что заказ оплачен. после того, как прислали код операции. Так что писать и ещё раз писать Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, Спасибо) Я в тот день как делала заказ сразу с ними связалась .В общем меня поняли и разобрались в ситуации, и вручную,так же как и вы говорите подтверждали заказ(я им даже принскрин транзакции со своего аккаунта ПП прислали для пущей убедительности), вчера отослали слава богу. Но я думала,что поседею пока с ними переписывалась. Рефаунд и то быстрее произошел. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Суббота, 02 Февраля 2013, 22:33
luxury.co.ua - рискнула заказать на этом сайте парфюмерию. Нашла там Гипноз Эликсир Ланком. В итоге что мне прислали! - Предже чем оплачивать заказ, я по телефону обсуждала, оригинал ли это. Утверждали, что оригинал. Но, когда я открыла посылку, обнаружилось, что крышка у флакона совсем не прилегает к нему, просто свободно вращается, за время, пока посылка была в пути, из флакона вылилось по меньшей мере 5мл, стекло у флакона на гранях ребристое, неровное и у основания с одной стороны флакон с дефектом. На дне флакона нет кода (только на коробке выбит), только наклейка сомнительного качества. Коробка потрепанная и с одной стороны поцарапанная. Это кошмар, я в шоке. Такого у меня ещё не было. Такое чудо я могла купить у себя на рынке "Берёзка". Сейчас накрапала им письмо, жду ответа, если он будет... К тому же, когда я вытирала пальцами протёкший флакон, прошло уже 1час времени, от запаха не осталось и следа. Так расстроилась, что слов нет. Как буд-то в душу плюнули С горя надушилась Миднайт Пуазоном и пускаю яд
Добавлено (07 Февраль 2013, 21:00) --------------------------------------------- Отвечают через 20минут:
Уважаема Елена, к сожалению мы вынуждены отказать Вам в Вашей просьбе.
Согласно Закону о Защите прав потребителей и Постановлению Кабинета Министров Украины №172 от 19.03.1994 г. (Дополнение №3 - Перечень товаров) - парфюмерно-косметические товары входят в перечень непродовольственных товаров не подлежащих возврату или обмену. Извините за доставленные неудобства.
С уважением luxury.co.ua
Не ну твари!
Код на покупку IHerb.com - THF933
Сообщение отредактировал DonnaFlor - Четверг, 07 Февраля 2013, 22:22
DonnaFlor, очень неприятно... сочувствую Я покупала на Perfumer.net.ua неоднократно, всё понравилось: Vanille Canelle CSP Amour de cacao CSP А в букет.дп.юа - не всё бывает - это минус, цены - бывают хорошие, парфюмерия оригинальная. У них брала: Trussardi Essenza del Tempo Annick Goutal Petite Cherie Musk Alize СSP Eau de Shalimar (2 шт) Cомнений не вызвали никаких, довольна очень. Все флаконы и коробки есть, если интересно - сфотографирую Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Lilk@, Свитаночек, а вы на каком языке с клубникой переписываетесь? По русски или им по-английски надо писать? И еще... Девочки, вы заказной почтой у них не заказывали? Интересно как долго идет. А то на укрпочте у меня украли несколько посылок - не хочу рисковать(
Сообщение отредактировал alvis - Суббота, 09 Марта 2013, 13:52
alvis, я хоть другая девочка, но отвечу. Клубнике можно писать по-русски. А то я по английский изощрялась, а они мне в ответ на чисто русском. Отправка нам возможна только одним видом, который и есть на сайте клубники. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Lilk@, Свитаночек, а вы на каком языке с клубникой переписываетесь? По русски или им по-английски надо писать? И еще... Девочки, вы заказной почтой у них не заказывали? Интересно как долго идет. А то на укрпочте у меня украли несколько посылок - не хочу рисковать(
Я пишу всем иностранным магам на английском, привыкла уже....На клубнике написано,что можно на русском, но так же там приписка ,что на английскои отвечает в течение часа, на других языках -позже. На счет почты: у них для нас только один вид-заказная, она с треком, тоесть можно отслеживать потом на територии Украины. Мне ишло с Швеции за минимум 10 дней....а так и дольше бывает , естественно. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Пятница, 08 Февраля 2013, 01:18
Lilk@, спасибо большое за информацию! А экспресс почтой, платной, которая 20, что ли долларов стоит, они к нам не шлют?
Там доступен только один вид доставки- заказная, с треком,а с треком это уже хоть какие -то гарантии...Ито заказная если берете только парфюмерию ,то плюсуете 10% от всей стоимости заказа, но не больше 15 дол., а если берет что-то из косметики в заказ,то тогда бесплатно. И если бы даже была экспресс почта- то я бы не заказывала, не вижу в ней смысла ... http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)