В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).
Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих! Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
DonnaFlor, какой ужас!!!Очень сочувствую!!! Какие бессоветные, я с тех пор, как однажды попала в похожую ситуацию, уже не рискую заказывать на подобных сайтах!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Согласно Закону о Защите прав потребителей и Постановлению Кабинета Министров Украины №172 от 19.03.1994 г. (Дополнение №3 - Перечень товаров) - парфюмерно-косметические товары входят в перечень непродовольственных товаров не подлежащих возврату или обмену. Извините за доставленные неудобства.
С уважением luxury.co.ua
Вот негодяищи "законопослушные"! А о том, что "забороняється введення в обіг фальсифікованої продукції" и о "правах споживача у разі придбання ним товару неналежної якості" они недочитали, видимо?.. DonnaFlor, может, как раз в Общество по Защите прав потребителей и стоит обратиться - как-то ведь человек должен быть защищён в подобной ситуации! Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Пятница, 08 Февраля 2013, 04:37
luxury.co.ua - рискнула заказать на этом сайте парфюмерию. Нашла там Гипноз Эликсир Ланком. В итоге что мне прислали!
Оставьте свой отзыв в популярном "TOP OF THE SHOPS" в разделе "Отзывы о работе интернет магазинов. « Косметика / Парфюмерия », чтобы слава о них прогремела на всю Украину, не только в кругах любителей парфюмерии. Наглых обманщиков надо хоть таким путем наказывать. Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.
Добавлено (08 Февраль 2013, 10:02) --------------------------------------------- Девочки, а были случаи, что не доходило что-то с клубники, несмотря на трекинг? Хочу крем дорогой заказать -в Украине он в два раза дороже, но боязно, что опять почтари стырят( А я на сайте вижу, что есть експресс доставка: "Экспресс почта Заказы доставляются в любую точку мира в течение 2-3 дней. Парфюмерия не доставляется экспресс-почтой. 15 долл.США за заказы, отправляемые в Европу, на Ближний Восток, в Азию (за исключением Китая), Австралию и другие страны." Я думаю это типа DHL или он и есть. Или при оформлении заказа не появляется такая опция?
Сообщение отредактировал alvis - Пятница, 08 Февраля 2013, 12:10
alvis, случаи, наверное, разные бывают. Но у меня за 20 заказов ничего не пропало и о таких случаях не слышала. Попробуйте закинуть в корзину, оформить заказ (не вводите данные карты), посмотрите, какую предложит доставку. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
alvis, у них всегда была экспресс доставка, просто она платная и ней редко пользуются. Я как они, почтальоны, могут украсть, если каждая посылка идёт с треком? Если она не придёт, я уверена, что клубничка компенсирует потерю. Самый дорогой мой заказ у них был на 320 долларов, пришёл нормально. kola, и у меня пока ничего не пропадало.
Добавлено (08 Февраль 2013, 10:35) --------------------------------------------- Знаете, мне кажется, что к нам, в украину, они только заказной почтой и шлют
Знаете, мне кажется, что к нам, в украину, они только заказной почтой и шлют
Так я об этом и говорю)))Я помню, что каждый раз как заказывала был доступен только один вид доставки-заказная....У меня пока слава богу нечего не пропадало,то что с треком. Но клубника очень лояльна к клиентам, по любому деньги вернут если что-то не прийдет. alvis, а у вас что посылки с треком тырили на почте? По логике вещей, так как она отслеживается и вы можете знать ее местоположение и в случае если при отслеживание на сайте укрпочты будет выдавать что посылка пришла и не получена,а на почте будут говорить что ее ещё нет, то вполне можно будет на них жаловаться, имея на это полные основания. Я бы на вашем месте не переживала раньше времени. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Пятница, 08 Февраля 2013, 14:43
Была такая история с клубникой: Год назад за неделю до Нового года купила крем. Обычно посылки мне приходят в течении 5-7 дней. Этой посылки долго не было. Где-то через месяц я запаниковала и написала в их службу поддержки. Какое-то время длилась наша переписка, в результате которой мне выслали кремчик повторно (бесплатно). Через несколько дней после получения повторно отправленной посылки мне доехала и первая (в пути она была около 3 месяцев). Я снова связалась со службой поддержки. Мне предложили второй кремчик либо купить с 50% скидкой либо переслать им за их счет обратно. Точнее, я оплатила стоимость пересылки, а им переслала отсканированную копию квитанции. Деньги за пересылку мне сбросили на карту. Тогда-же в один день со мной покупку сделала и моя знакомая. Всё прошло по аналогичному сценарию (такая же переписка и т.д.), только в конце она не призналась, что ей пришли обе посылки и обе оставила себе. Вообщем, лично я им доверяю.
P.S. Мы тогда сделали вывод, что скорее всего были задержаны на таможне все посылки в Украину, отправленные с нами в один день.
Сообщение отредактировал Businochka - Пятница, 08 Февраля 2013, 19:18
kola, Свитаночек, Lilk@, спасибо вам большое! Обнадежили) Пропадали посылки без трекинга. Но теперь я уже и на воду дую)) Рискну, конечно, раз у вас получается. А как долго посылки от них идут?
По разному...мне лично меньше 10 дней ещё не доходило. Я думаю стоит паниковать если месяц прошел, а посылки нет и она на територии Украины ещё не трекается. Мне к примеру 1 .02 отправили, по треку 5.02 из Стокгольма пошла на експорт, но пока по Украине не трекается....надеюсь на следующей недели получу. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сейчас чуть дольше, чем даже год назад. Ранее добегали за 10 дней, сейчас не менее двух недель. Например, заказ от 29 января находится в трёх днях хода от меня Мой околопарфюмерный дневник
parfum-for-you.com.ua- неоднократно покупала косметику и всякие уходовые )- осталассь довольна bonita.dp.ua - здесь и парфюмы и косметику беру , имя хозяйки Зоя , и она на нашем форуме , всегда подскажет и поможет Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
DonnaFlor, очень плохо видно фото даже через увеличение. Можете выложить их через другой файлхостинг, например piccy... http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
позвонила я в упр. з прав спожив., сказали, что нужно назначать экспертизу этого парфюма, что б подтвердить его некондицию. Короче, такая морока! прям руки опустились! некогда этим заниматься Код на покупку IHerb.com - THF933
Подскажите, пожалуйста, может кто знает оптовые магазины парфюмерии. Вообщем где можно купить два-три десятка флаконов по оптовой цене. Я в Харькове, возможна личная встреча.
Сообщение отредактировал Зайка - Среда, 13 Февраля 2013, 01:32
DonnaFlor,экспертиза- это обычная процедура, длится не долго ( у нас во всяком случае). Лучше отправить и все прояснится. Обычно оплачивает магазин, но в вашем случае придется оплатить вам т.к. магазин не принимает обратно товар. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Уважаемые феечки, подскажите пожалуйста, что представляет собой магазин - http://edem.dp.ua/
Может кто-то что-то у них покупал? Меня интересует качество их товара. Цены вроде бы адекватные и должна быть оригинальная парфюмерия. Хочу сделать у них заказ, но как-то боязно...
Сообщение отредактировал Inch - Четверг, 14 Февраля 2013, 14:45
Мне parfumeria.ua вернула денежку за парфум , отправленный мной на рекламацию. Точнее, не вернула, а предоставила купон на скидку в размере стоимости парфума - я сама так просила. В-общем, получилась замена. Мне не понравился аромат Lalique Le Parfum - по-моему мнению, он не соответствовал оригиналу (тестила в Брокарде). Причина могла быть в условиях хранения парфума, внешне - никаких претензий. Этот же парфум заказала в parfum-for-you.com.ua - аромат в идеальном состоянии. Это - единственный случай, когда я была не довольна качеством парфума, приобретенного на сайте parfumeria.ua. И все благополучно решилось!
Natalu, поздравляю с таким благополучным разрешением проблемы! А Вы при курьере вскрывали упаковку или позже? Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
fifteen, спасибо! Я всегда вскрываю покупку при курьере (иногда сама получаю со склада Росан, т.к. живу рядом и мне так удобнее), но проверяю только наличие содержимого. Сами парфумы проверяю уже дома. Если аромат вызывает сомнение - проверяю еще долго, даю ему отдохнуть после дороги. Т.е. распечатано было позже, потом - переписка (очень вежливая с обеих сторон), потом - пересылка парфума и т.д.
Феи, help!!! Предыстория такова - лет 15 назад муж обожал HORIZON by Guy Laroche , вылил его на себя 5 флаконов, потом парфум был снят с производства. Продолжал им бредить. Тут я, хотя его обрадовать на 23 февраля, начинаю гуглить, и к своему удивлению нахожу его у нас на кремчике. Звоню, в трубке заминка, обещают перезвонить по наличию, цена 50 мл - 380 грн. Через час перезванивают - есть, но без слюды, хорошо, говорю, пусть без слюды. Полчаса назад привезли - кроме "без слюды" коробка очень старая, местами порвана, ощущение, что ею играли в футбол, флакон ( сравнила в инете) - оригинальный, но тоже - винтаж настоящий ( в смысле старый). Звоню им, начинают оч убедительно говорить о том, что на их сайте много настоящего винтажа, приобретаемого ими на международных аукционах. Маркировка на дне флакона и коробке (тиснение) - совпадают. Но пульверизатор и запайка горлышка - разного цвета: пульверизатор желтый и весь поцарапанный и потертый, запайка - белая, отличается от той, которую сейчас можно увидеть в инете. Оригинальность запаха, само собой определить не могу, ( муж им до меня пользовался), крышка пахнет выражено - то бишь отпшикивали явно. Вопрос - кто-то сталкивался на кремчике с винтажами и/или фейками? Я, правда их затерроризировала, пообещали деньги вернуть, если завтра муж по запаху определит подделку. Спасибо. ..fare thee well,and if it forever, still forever,fare thee well..
Сообщение отредактировал sterx - Пятница, 22 Февраля 2013, 18:55