Encens Mythique D'Orient Guerlain- не совсем кошачий . но животинка в есть в аромате Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
А я почему-то ощущаю себя большим и сильным кошачьим, живущим в ночной темноте, в Noir de Noir Tom Ford.
Добавлено (25 Октябрь 2012, 21:40) --------------------------------------------- Viruza, Кошка! Спасибо за добрые слова! И всем спасибо, что не растерялись, поддержали тему. Понимаю, что появилась она поздно и времени на раздумья не было. Интересно читать, я почему-то думала, что будет больше про мускус.
Вы в детстве делали короны из листьев? Примерно так:
В общем, примеряйте корону себе по вкусу, Почувствуйте себя королевой! и выбирайте аромат под стать.
Последняя дама, конечно, очень серьезна. Но королевы ведь бывают разные! И даже каменные и чугунные дамы иногда хотят себя почувствовать королевами
Мне кажется, пятница, день Венеры, - чудесный день, чтобы, предвкушая выходные, почувствовать себя Королевой в своем королевстве. А оно у каждой своё.
Ох, книжка вспомнилась "Искусство возвращения Королевы" Виргинии Калинаускене. Девушки-киевлянки, а она у вас в Киеве тренинги женские иногда проводит, По-хорошему вам завидую. Не сочтите за рекламу, просто желание поделиться хорошим.
Сообщение отредактировал Tatianka - Четверг, 25 Октября 2012, 23:46
Пропустила вчерась тему на сегодня, и, как оказалось, попала в самую точку! Выскочила в спешке, с угрозой опоздания, и надела то, что было под рукой, а именно, Poeme Lancome. В ней я себя чувствую персидской кошкой - капризной, пушистой, безумно красивой и не менее безумно противнючей, шипящей и ласкающейся, наглой и покладистой, и все это одновременно! А вот завтра надену корону по имени Синема! Так и только так воспринимаю эту красоту! "Нет, не прынцесса! КАРАЛЕВНА!!!" "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
В ней я себя чувствую персидской кошкой - капризной, пушистой, безумно красивой и не менее безумно противнючей, шипящей и ласкающейся, наглой и покладистой, и все это одновременно!
Сегодня Must de Cartier ,а на завтра подумаю в каком же аромате я буду Королевой - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Т Tatianka, такая темка Смотря на подборку таких корон, на это природное золото на таких красивых девушек и женщин, на камень на ум приходят только светлый гардероб и светлые ароматы. Но сегодня отойду от цветового восприятия и одену Черную орхидею Тома Форда. Интересно, почувствую себя сегодня в ней Королевой?
+100000000 Cinema Yves Saint Laurent "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 27 Октября 2012, 00:03
Сегодня я бы однозначно одела Magie Noire Lancome, но не знала темку, поэтому я в Chergui Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Amouage Memoir в нем я сегодня королева! Если Вам не повезло с женой - помните, что есть другие женщины. Если Вам повезло с женой - помните, что есть другие мужчины.
Tatianka, какая темка -ммммм сегодня L'Heure Bleue Guerlain винтажные духи А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
я сегодня "черная" в винтажном парфюме Nuit de Noel Caron Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
редко , по случаю надеваю Tabac Blond Caron , тяжеловат для меня , сегодня одену , раз королевой нужно быть Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
А у меня под эту рыжую корону сразу выбрался Opium Yves Saint Laurent. Спасибо всем королевам, принявшим участие и поддержавшим тему! Вы все такие разные, по-своему прекрасные!
Сообщение отредактировал Tatianka - Пятница, 26 Октября 2012, 23:54
Королевой быть приятно, но иногда обременительно. Надо ходить в короне, с прямо спиной, гордо поднятой головой и всегда помнить, что на тебя направлено множество глаз. Предлагаю завтра чуть-чуть отдохнуть. (Можно в короне )
Часто говорят, что осень - грустная пора.Мы прощаемся с летом, с какими-то несбывшимися надеждами, да и само наблюдение за тем, как природа медленно погружается в зимний сон, иногда навевает грусть. Но по мере того, как прозрачнее становятся парки и леса, сбросившие листья, прозрачнее и звонче становится холодный осенний воздух, мы тоже оставляем свои печали, вдыхаем полной грудью и ощущаем звонкую легкость внутри. Вы видели, как летит и кружится осенний лист? Он летит, подхваченный ветром, он танцует свой танец и он свободен. Давайте полетаем?
Вот так
Или так
"Осенний полет таксы" - есть такая книжка
Или вот так
А может так?
Ну, или с помощью Друга :
27 октября - ДЕНЬ ПОЛЁТА И СВОБОДЫ и аромата, который дарит Вам это чувство!
Да, на метле просьба сегодня по возможности не летать, скоро Хеллоуин, вот там оторвемся!
Сообщение отредактировал Tatianka - Суббота, 27 Октября 2012, 00:34