Утром я так и не выбрала аромат .... очень сложное задание , когда столько моих мечт уже сбылось ! Была в Chanel Beige утром. А на вечер решила ..... или Paloma в духах ( так долго мечтала , переживала , что аромат может не понравиться ...), а тут такая красота ! Или , например , Сикким в духах- крошке миниатюрной. Просто не могу передать всего ! А , я про Envol еще думала....., вспомнился Фаруш Риччи в крошечных духах, но таких мощных по звучанию и красоте ....
Paloma в духах после долгих мучений Sincerity Gives Wings to Strength
Девочки, спасибо всем за поддержку! Радостно, что у каждой из нас есть сбывшиеся желания!
По сложившейся традиции - тема дня на завтра чуть пораньше.
Если бы меня попросили описать осень одним словом, я бы сказала – Рыжая! Как кружащийся в воздухе кленовый лист, как полыхнувшее пламя сентябрьских лесов, словно лучик ласкового, лучистого солнца, запутавшийся в рыжих волосах соседской девчонки…
Предлагаю завтра одеть аромат, ассоциирующийся именно с этим цветом.
Тема дня 23 октября – Цвет осени – Рыжий!
Эпиграф Тина Шотт Осенний блюз... Обновы блуз На клёнах и берёзах, Лес паутиной мелких бус Рассыпал росы, росы... Как слёзы... Зябнет на листе – Дождя холодный бисер, А в ярком осени хвосте Повадки слишком лисьи…
Вот как видят это художники….
Андрей Атрошенко___________________________Иван Славинский___________________________Charles Sims
А у меня нет таких ароматов, чтобы я их страстно желала, ожидала, и потом соединялась с ними в экстазе. Для меня ароматы - как путешествия за новыми эмоциями, состояниями, образами, ассоциациями. А вот таким упорным, маньячным был поиск "правильного" аромата с бессмертником. Я влюбилась в аромат бессмертника хмурым весенним днем в Никитском ботсаду. Мы просто шли по аллее, накрапывал дождь, и вдруг я почуяла ЗАПАХ! Он меня не отпускал. Я стала искать, что же это пахнет? Запах был разлит в воздухе, и было совершенно непонятно, что пахнет. Я нюхала деревья, кусты. А оказалось, это - невзрачное растение, стелющееся по земле. Был выходной, хуже того - праздник, и было совершенно некого спросить: "Что это?". Я просто провела по нему рукой, и рука пахла потом весь день до вечера. Мы были еще в Воронцовском дворце, в Балаклаве, и когда я подносила руку к носу, она все еще пахла. Я сфотографировала растение и, приехав домой, разместила фотки на форуме других маньяков - растительных, такие тоже есть. Мне в основном отвечали, что на фото розмарин. Я покупала розмарин - масло, сушеный, зеленый. Но это был не он. И я летом снова поехала в Крым и отправилась в ботсад с твердым намерением узнать, что же это такое. Приобрела билет на экскурсию, достала вопросами экскурсовода, но наш маршрут там не проходил! И она не могла понять, о чем я говорю. Но я выяснила, что маршруты есть разные, и устроилась караулить экскурсии около "моего" растения. Надо сказать, что экскурсоводы не рвутся отвечать на вопросы людей, не купивших билетик именно к ним. Но одного дядечку я таки разговорила и выяснила, что это - Цмин песчаный или Бессмертник итальянский. И пахнет он сильнее всего именно во влажную погоду. А потом я стала читать о нем, искать масло бессмертника, траву в аптеках, и добралась до духов. Знаете, что я первое заказала на этом форуме? Sables Annick Goutal Но он на мне пахнет дымком от канифоли, к которой прикоснулось жало паяльника. И напоминает детское стихотворение ""Чем пахнут ремесла". Зато следующим был Eau Noire Dior Хоть в нем не заявлен бессмертник, и он считается больше мужским ароматом, мне он очень нравится. Когда я в нем, в этом есть какая-то дерзость, вызов, но и уверенность в себе. А потом был еще Cote d’Amour L Artisan Parfumeur, который на мне пахнет пылью. Ну, а потом я нашла "свой" бессмертник в Immortelle de Corse L`Occitane en Provence Он чем-то напоминает Eau Noire , но намного более женский! О! Я бы про него еще много написала, но хочу спать.
Сообщение отредактировал Tatianka - Вторник, 23 Октября 2012, 01:28
Еще вчера до задания планировала провести день в стиле Pink, но
Quote (кошка)
Тема дня 23 октября – Цвет осени – Рыжий!
Что для меня рыжий цвет осени - это поэма о зрелости (не о старости, с которой очень часто мои знакомые ассоциируют осень), о женственности и элегантности, а также подборка прекрасных образов и аллегорий здесь.
Поэтому сегодня я в винтажной Poeme от Lancome Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Целый вечер думала-выбирала рыжий цвет осени (и про Поэму тоже думала ), в результате остановилась на Giorgio Armani Mania . И так в нем уютно в это дождливое утро.. Per aspera ad libera Ukraina
Люблю очень осень!!! И перебирала несколько вариантов! Но победила Lancome Poeme))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
самый рыжий для меня Susanne Lang Red Ginger люблю носить его в солнечный осенний денёк Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
мне пришли на ум несколько ароматов, но в этом марафоне я их уже надевала, не захотела повторяться и поэтому Eau du Soir Sisley - рыжий, как мандаринка в верхней ноте А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Рыжий цвет для меня это только Le Parfum Sonia Rykiel ,очень люблю парфюмерию Сони Рикель. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Рыжий.... обожаю рыжеволосых девушек с зелёными глазами , думаю их ароматы с пряностями . я наверное Mandarine Mandarin Serge Lutens Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Sikkim Lancome винтажный парфюм одевала вчера вечером, и сегодня не смогла удержаться потому, что Sikkim для меня самый "рыжый" аромат - самая рыжая сумка, туфли... как же он прекрасен, в теплую осень открывается красивее всего, кожа, зеленые ноты и ее величество Роза. Мой Look на сегодня: рыжая сумка и Sikkim Lancome
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
фото пока нету . ( не увековечила ) можем меняться по очереди Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Осень всегда – предчувствие дождя… Осенних дождей так много – грибных (щедрых), слепых (солнечных), холодных (снежных), желтых (листопадных)… совсем-совсем не обязательно, чтобы дождь был грустным и серым… и раз уж их не избежать – давайте вместе попробуем раскрасить дождь в самые романтические краски… пусть в наших осенних дождях будет – предчувствие любви…
Предлагаю одеть завтра Аромат для романтической встречи под одним зонтом.
Тема дня на завтра – 24 октября – Свидание под дождем.
Эпиграф.
Вдохновляющие элементы.
Jeff Rowland
Claude Theberge
Евгения Ренар. Паутиной дождя сонный город укутан как будто, В пелене облаков заблудилась небес бирюза… Но под пристальным взглядом спокойного, мудрого Будды Так поверить легко, что возможны ещё чудеса. Одурманит слегка сладковатый дымок благовоний, Над намокшими крышами воздух прозрачный дрожит. Я плечом ощущаю всю силу и нежность ладони, На тебя камертонно настроены струны души… Нас укроет, как зонт, мягкий сумрак старинной кофейни. Сладко пахнут ванилью горячие губы твои… По заплаканным окнам бесшумно скользнут отраженья… Тихий шёпот дождя станет мантрой взаимной любви.
кошка, какая красивая тема))) Если кто не любил осень, то после Вашего поста просто обязан сменить мнение))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Кошка! Спасибо за чудесные темы! Для меня самый рыжий - Immortelle de Corse L`Occitane en Provence , тем более, что он жутко стойкий! То есть со вчера он утром на мне, как ни в чем ни бывало. Но сколько можно! Сегодня я выбрала Coco Chanel. И пошла постриглась. Попросила мастера сделать что-то новое. Подруга сказала - французская стрижка получилась
Viruza! Чудесная подборка картинок! Мне очень понравилась эта, тем более, что она подходит и к завтрашнему заданию. Наверное, она собирается на свидание под дождем.
кошка, вдохновляет! Особенно - картинка с двумя зонтиками, сохраню ее себе в папочке "на полюбоваться
"Рыжик" для меня - Шерги, который осенью звучит как никогда прекрасно; он согревает и легко носится, как большой шарф) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата