Кола дала фотку.. Теперь все ясно Эти атомы у меня всегда вызывали подозрение на интуитивном уровне
Добавлено (31 Январь 2011, 12:47) --------------------------------------------- И еще .... Девочки,, к сожалению нет такого атома у меня. Вы уверены, что прозрачная колба - стекло ? (я не утверждаю, что то пластик) На ощупь холодное ? Пластик который набухает (я писал о нем выше) практически неотличим от стекла... только теплый на ощупь.
В акве мне присылали 5 мл, но еще оставалось место. А вот в кубике присылали и 5 мл... по 20 грн/мл, на фото 3 мл без 2 пш., ясно, что ни о какой 5-ке речь не идет. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Аквы мне очень симпатичны. Они оттуда, чей телефон ты давала, Аркадия? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, спасибо за фото, теперь буду знать, как выглядит кубик и аква - мне очень понравились, лучше, чем лед. Понятно, что они дороже, но если аромат очень ценен, то я бы лучше предпочла купить именно в таких резервуарчиках, просто маленький шик, а приятно.
А вот в кубике присылали и 5 мл... по 20 грн/мл, на фото 3 мл без 2 пш., ясно, что ни о какой 5-ке речь не идет.
м-дя, никогда бы не подумала...
Девочки, может, кто-то заведет отдельную темку про атомайзеры для новичков? Какие бывают, сколько стоят? Кажется, есть еще какие-то пробирочки и еще что-то в этом роде. Я нигде не нашла темку именно об этом, а очень интересно увидеть на фото.
Сообщение отредактировал DDeja - Вторник, 01 Февраля 2011, 14:31
Это бесполезно, разных атомов великое множество, а их цена складывается из многих факторов: смотря где заказывать, в каких условных единицах прайс, соответственно какой курс, стоимость перевода, пересылки. Так что..... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
я хоть и новичек, но кажется. что даже то. что уже есть года на 2 хватит и не хочеться терять драгоценные милики. Например Кабошар - не поняла аромат. показался резким, но как-то не хочеться от него избавляться. хочется. что бы Был! Hand-made
я хоть и новичек, но кажется. что даже то. что уже есть года на 2 хватит
- а я немного хомяк, тащу в норку побольше, но только самое-самое, чем буду пользоваться, т.к. не могу отнести себя к коллекционерам. Но бывает так, что приходится самой себя сдерживать, т.к. маленькое и дорогое очень люблю, здесь многое зависит от того, как преподнесли продукт
DDeja, я просто пару раз только пальцем в небо, что никогда бы не одела, уже избавилась, а Кабошар -классика, время и история. Хочется владеть ей хоть в отливанчике.
Какая темка полезная Утечка серьезная была только однажды - из кубика, который был закручен круглой пластиковой крышечкой. Спасти удалось пару последних капель. Грешу на некачественную крышку - скорее всего неплотное прилегание, а уплотнителей в атомах-сплешах никаких нет. Теперь просто поглядываю время от времени на атомы, которые долго стоят без движения. И теперь в сплешах "Рефан&Co" ничего не держу :)))
Подозреваю, что немного "травят" атомы китайские стекло в металле "полосатые". Но к ним вообще много претензий: и запах посторонний очень сильный, и частые протечки.
А вот обычные стекло-спрей (тьфу-тьфу-тьфу) пока ни в чем плохом замечены не были.
Думаю, что в любом случае раз на раз не приходится, но с одними атомами проблемы случаются чаще, с другими - реже.
Подозреваю, что немного "травят" атомы китайские стекло в металле "полосатые". Но к ним вообще много претензий: и запах посторонний очень сильный, и частые протечки.
А это какие? Просто уже слышала про запах, но такого со мной не случалось.