Аркадия, да, из рук в руки этот способо подходит, а вот перевозчику или укрпочте уже не доверишь, хотя... если очень плотно запихнуть что-то, чтоб не вытекло
О, придумала: сломать иглу (так делают в больнице после использования шприца), надеть на шприц этот пиптык и там, где дырочка - засиликонить
Сообщение отредактировал DDeja - Вторник, 01 Февраля 2011, 20:12
kola08, вобщем если хочешь купить "кубики" (по тому адресу), то заказывай "Делавер, 5 мл"(0,40 у.е). Мне вот такое прислали Вобщем в каждой фирме свои названия для одинаковых бутылочек (такое сложилось впечатление) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
мдя, а я всегда на слово верила, никогда не думала даже проверять объём, а оказывается там неплохой зазор может быть Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Киевляночки, особенно те, которые со мной будут видеться по поводу Герленов. Кому нужны пробирки? по 10 центов, там минимальная партия большая, мне столько не надо.
а на какое кол-во надо выйти? и какие сроки? а то я уже записалась на те, что в Тернополе девочки с другого форума заказывают, на 50 штук...
У меня они будут завтра, 50 штук, могу 30-40 поделиться на встрече Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Девочки. сразу извиняюсь,если не в тему . Нужен совет для чайника)) Как из своего атома перелить во флакон? или впрыснуть как-то? возможно?у меня есть любимый отливант и скоро будет флакон с остатком этого же парфюма ...как это сделать? спасибо! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 23 Февраля 2011, 18:48
неа..спрей не откручивается ..я,наверное, глупость спросила.... просто в атоме 10 милликов.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 23 Февраля 2011, 19:06
MAKARENA, это вопрос мучает не только тебя :)) Читала, что девочкам удавалось влить парфюм через спрей при помощи инсулинового шприца У меня все хорошо. Так мне и надо :)
спасибо за совет! я догадывалась,что шприцом..)))только куда иголку вставлять?)))))))))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Снимаешь пшикалку и заводишь иглу в спрей. Но я теоретик в этом вопросе. Пыталась как-то проделать тоже самое при помощи обычного шприца - не получилось
Quote (kola08)
MAKARENA, рискуете испортить спрей.
А вот это вполне возможно У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Для тех, кто разливает ДУХИ и другие особо важные парфюмы, которые надо долго хранить.
Рецепт счастья: - атом "кубик" ("делавер") или любой другой, - крышка закрутка СФЕРА, не спрей, - стакан воды, подогретой до 60-70 градусов.
закручиваете крышку, бросаете закрытый атом в стакан с горячей водой, смотрите, не выходят ли пузырьки воздуха. Не выходят? Доставайте, сушите и смело наливайте парфюм. Будет храниться годами!
Сама пробовала так делать. Из семи атомов два давали пузырьки и в итоге набрали внутрь себя воду, пять остальных - идеально. Я в них наливала духи, закрытые флаконы ВООБЩЕ НЕ ИСТОЧАЛи ЗАПАХА.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Пятница, 11 Марта 2011, 22:35
baby, ух ты! Нужно взять на заметку. Спасибо. Я хоть еще не распиваю пока ничего, но уже зрею Попутно задам вопрос: девочки-киевлянки, а мы не собираемся совместно закупать атомы? Если что - я с вами играю
Сообщение отредактировал kliya - Суббота, 12 Марта 2011, 10:51
Вот с кубиками у меня было дело: я тоже услышала от одного человека, что там под завязку 5 мл, и от другого - что еле 4,5 влазит. Проверила дома шприцем - под горло влезло ровно 5 мл воды. НО: допускаю, что это зависит от атома, и в какой-то может 5 и не влезть. Да и не стоит вливать под горло, лучше сразу оговорить, что будет 4,5. Тем более, что в кубик 4,5 входит свободно. По крайней мере, в те, что у меня есть. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит