*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Атомайзеры
nat_marchДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:10 | Сообщение # 51
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
читаю вас...и холодею:) я как-то не отмечала пока ничего такого у своих отливантов....хотя...я и не присматриваюсь к ним с очки зрения объёма...уровень не отмечала на атомах....хотя..ничего удивительного. ведь толком там герметизации нет, как в спреевых флаконах, например. конечно какое-то количество испаряется. вопрос - КАКОЕ.....

а капсулы я недолюбливаю ещё и по причинам невидимости уровня и состояния парфюма (надо вытакскивать и смотреть)...и ещё либо мне кажется, либо таки у них очень большие пшики:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

nat_marchДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:13 | Сообщение # 52
ПС и не очень люблю узкие и высокие десятки - они у меня падают постоянно на бок..неустойчивые. люблю кубики и люблю ромбовидные такие десятки (база ромбом)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

RediskaДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:14 | Сообщение # 53
Понравилось здесь
Leka, не волнуйся, если бы у атомайзера был запах, то ты бы его сразу заметила, я тебя уверяю smile

Мне на заре моего парфманьячества, когда раздобыть атомайзеры было большой проблемой и об оптовых закупках речь не шла, пришлось один такой выбросить. Их было всего два у меня с трудом раздобытых.
Так вот один я так и не смогла отмыть. Уж чего я с ним только не делала wacko

DDejaДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:16 | Сообщение # 54
Знаток
Rediska, за ссылочку. Мне здесь ручка-стекло понравилась: дешево и сердито, зато все видно, сколько осталось удовольствия

RediskaДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:17 | Сообщение # 55
Понравилось здесь
nat_march, у "султанчиков", таки да, очень большие пшики. Я их за это и не люблю. Плевок получается, а не пшик.

ClydeДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:18 | Сообщение # 56
Мистер парфюмерная эрудиция-2012
Quote (nat_march)
толком там герметизации нет

Герметизация там как раз есть. Единственное отличие от спреев в том, что в последних герметичное место сочленеия со стеклом НЕРАЗБОРНОЕ - завальцовка, а в отливантах - резьбовое.
В остальном все абсолютно идентично. Разумеется, все это справедливо, если спрей-головка отливанта не бракованная.
Течи и испарения могут быть только по трем причинам: брак, пластиковый флакон вместо стекла, незакрученная спрей-головка (ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО БЕЖАТЬ И ВСЕ ЗАТЯГИВАТЬ СО ВСЕЙ мОчи - МОЖНО ВЕДЬ И СКРУТИТЬ!)..
Есть еще и четвертая причина - "испарение" на себе, любимой biggrin

kolaДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:18 | Сообщение # 57
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Quote (nat_march)
ПС и не очень люблю узкие и высокие десятки

Прислали в таком, перелила тут же, очень не понравился атом. Брался явно не в популярно-закупочных местах :).

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Valkay_SHДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:21 | Сообщение # 58
В парфюмерном раю
Вот так всегда. Появился мужчина и успокоил biggrin .

Hand-made

RediskaДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:22 | Сообщение # 59
Понравилось здесь
DDeja, я, к сожалению, не могу поделиться опытом по поводу заказа именно у этих товарищей, я сама заказом не занималась. Как правило, ассортимент на сайте и фактическое наличие - две большие разницы. Нужно узнавать.

nat_marchДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:26 | Сообщение # 60
Quote (Clyde)
Герметизация там как раз есть

*пошла изучать строение атома:)*
я имела ввиду герметичность полную, от испарения. кажется мне, что там от проливания - да, достаточно...но чтоб не испарялось....капля ведь жидкости - достаточно крупная...с точки зрения герметизации..а вот испаряется не каплями..к сожалению...

изучила. ну..таки там прокладка резиновая хоть присутствует...так что если она плотно притягивается к горлышку отливанта при закручивании..то в целом ОК:)

DDejaДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:26 | Сообщение # 61
Знаток
Прислали в таком, перелила тут же,
- девушки, а спрашивать не этично? Ведь каждому интересно, в каком атоме пришлют

nat_marchДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:28 | Сообщение # 62
Rediska,
Quote (Rediska)
Как правило, ассортимент на сайте и фактическое наличие - две большие разницы

:))) это ещё что...вот был как-то случай....когда двумя большими разницами оказалось заказанное и принесенное:))))....объяснение было дано что-то вроде: ой, а я как-то посмотрел потом - а у нас таких не оказалось....так я решил другие принести:))

nat_marchДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:29 | Сообщение # 63
DDeja, я думаю можно спросить. а что такого тут страшного? продавец ответит, какие атомы есть...а вам уже решать - надо-не надо...стОит-не стОит..ну...если аромат редкий и нужен в коллекции, то надо брать:))) найти новую ёмкость гораздо проще, чем аромат такой же:)

kolaДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:29 | Сообщение # 64
DDeja, если я сделала закупку, то Вы спрашивайте или не спрашивайте, я налью, во что есть:).

Другое дело, что организатор старается брать лучшее :), я к примеру, смотрю, в чем девочки шлют, интересуюсь, где берут.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola08 - Вторник, 01 Февраля 2011, 18:30

ClydeДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:31 | Сообщение # 65
Quote (nat_march)
так что если она плотно притягивается к горлышку отливанта при закручивании..то в целом ОК:)

Был намедни чистый эксперимент. Атом болтался по почтам больше месяца. Понятно в каких условиях и каких положениях он был :(.
Вернулся этот блудный сын обратно В ПОЛНЕЙШЕЙ ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ surprised
Как сам, так и содержимое. Аромата там было всего 5 мл. Если б что-то подтекало или испарялось, было бы сразу видно.
Короче, "Любимый город может спать спокойно!" smile

АркадияДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:31 | Сообщение # 66
Всемогущий админ (с)
Quote (DDeja)
Ведь каждому интересно, в каком атоме пришлют

Я когда не сама заказываю атомы - то и не всегда названия их знаю biggrin И как мне тогда отвечать на такой вопрос? cool

Для меня главное, чтобы заявленный объём атомайзера на самом деле не был меньше

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

DDejaДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:31 | Сообщение # 67
Знаток
По поводу пшиков, отлично знаю, что ручка - пластик 8мл. очень классно распыляет, почти туман и немного. Однажды довелось купить на рынке на разлив один ароматец, прошло уже года полтора, а запах не изменился, не испарился и не вытек (у меня он хранился в лежачем состоянии)

kolaДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:33 | Сообщение # 68
Кстати, а атомы-ручки без стекла? Clyde, а как они себя ведут по отношению к парфюму?

RediskaДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:35 | Сообщение # 69
Понравилось здесь
Вспомнила еще насчет уплотнительных прокладок между спреем и колбой стеклянной.
Стараюсь хранить атомы вертикально, чтобы по возможности не было соприкосновения парфюмки и этой прокладки.
Просто у меня однажды протек в долгом пути "Лед", а когда я раскрутила атом, чтобы спасти остатки, то резиновая прокладка по консистенции напоминала жевательную резинку. Думаю, что просто была разъедена парфюмкой.

ClydeДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:39 | Сообщение # 70
Quote (DDeja)
ручка - пластик 8мл.

В ручку-пластик... ВНИМАНИЕ ! влазит 6 (ШЕСТЬ) миллилитров и то, если под завязку.
Номинал - 5,5 мл

Добавлено (01 Февраль 2011, 17:39)
---------------------------------------------
В Киеве продавцы в разливайках лапшают что в ручке-пластике - 7 мл.
Что лапшают в других городах - не знаю

СнегДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:39 | Сообщение # 71
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
У меня есть атомайзер "Лед". Никаких нареканий. smile
Кстати, часто слышала независимо от "модели" атомайзера, что ароматы будто быстрее "испаряются". Полагаю, что дело все-таки в отдельно взятых партиях - бракованные.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

ClydeДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:41 | Сообщение # 72
Quote (kola08)
Кстати, а атомы-ручки без стекла? Clyde, а как они себя ведут по отношению к парфюму?

Нейтральны по отношению к парфуму. Практичски - стекло.
Те ручки, что в Киеве продают не вызываю претензий в плане взаимодействия с ароматом

nat_marchДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:48 | Сообщение # 73
Rediska, ну да, прокладка любая, собственно, не вечна...и тем более при соприкосновении с веществами агрессивными :))))))))).....Бандит....Криминальная Тубероза..:))) ну а если серьёзно, то я тоже конечно вертикально. атомы с собой не ношу (только при необходимости типа встреча). и если ношу, то тоже стараюсь вертикализировать. всё же мы не знаем, что там в составе и как оно прореагирует друг с другом:)...короче - минимизирую риски...пусть даже и так минимальные:)

СвитаночекДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:59 | Сообщение # 74
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Quote (Clyde)
В Киеве продавцы в разливайках лапшают что в ручке-пластике - 7 мл. Что лапшают в других городах - не знаю

Могу точно сказать, что у нас тоже самое.
Я в первые разы даже у них проверяла объёмы атомов.
К недоумению и удивлению продавцов, поскольку объём НИКОГДА не совпадал с написанным.
Уже привыкла, что если написано 6 мл, значит поместится 5.
ну, а если 12 - значит, 10. smile
например ,с Каризмой было так .12 миликов при продаже и всё

Мой околопарфюмерный дневник

DDejaДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 20:00 | Сообщение # 75
Знаток
Clyde, вот это новость! Мне вообще говорили, что там 10 мл. Я даже не догадалась проверить, так и брала, веря на слово. Выходит, что ... surprised А знаете, как можно еще дешевле перевозить парфум, если очень надо, а атома нет? Только тапками не бросайтесь - в шприце biggrin , в нем и миллики видно четко и не разольется ни за что, главное - закрыть отверстие чем-то плотным.

Поиск:

ПарФея © 2026