Убар в жару раскрывается просто волшебно. Он и в холод хорош, но сейчас это великолепный травяной бергамотный старт, а дальше мед, роза, ладан, анималика вылазит, иногда все вместе, и все густо и томно. Но любимец в Амуаж у меня все таки Amouage Gold man – это хищник замаскировавшийся в цветочной клумбе. Шикарный многогранный, богатый, абсолютно не политкорректный, аромат. Переливается и буйствует на моей коже фейерверком цветов (особенно нравится ландыш) на ужасно неприличном животном подтоне. Запаслась целым флаконом Ну и Jubilation 25 – красивый фруктовый шипр. Разнашиваю в отливанте, мечтаю о флаконе. Остальное не цепляет.
Абажаю Амуаж Убар в сильную-сильную жару, раскрывается довольно быстро горячим страстным запахом, обволакивает и ассоциируется только с похотью, мокрыми телами и морем морем страсти. На работу одевать нереально ибо настроение он создает соответствующее. Не смотря на то, что мой муж предпочитает только мой запах, от Убара он в восторге
Amouage - Memoir Woman - давно меня не удивлял парфюм. Сегодня попробовала у АЙКИ ..........- это чудо, красота!!! Раскрылся на мне удивительно - начало сухое табачное , а продолжение вкусно-медовое. Прочитала пирамиду - близко ничего такого нет. Девочки - обладательницы этой красотищи опишите, как на вас раскрывается. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Мои любимые Амуажи - Диа, Эпик и Лирик. Эпик ношу в холодную погоду - очень согревает, а Диа и Лирик летом, когда прохладно и осенью. Убар не понравился совершенно, хотя надежды на него возлагались большие - сплошной мед, и ничего кроме горьковатого гречишного меда мой нос там не учуял А многие так красиво его описывают...
Никак не могу подойти к Голду. Начиталась отзывов, и решила быстренько себе купить отливант. Но вот оценить его не могу. Не идет он мне. Даже приблизительно не могу назвать его ароматом, просто запах в магазине, где продают всякие восточные штучки, аромасвечи и палочки! Не знаю, стоит ли пробовать другие Амуажи!
А мне не пошел Убар. Хотя перед этим упивалась Мемори. Думала, что все Амуажи шикарны. А вот Убар, я считаю, не стоит таких денег как аромат. Сказать, что "Фу" не могу. Но шикарности в нем как, как по мне, не хватает.
А я Убар вот уже дня 3 ношу,нрааавится,еще Лирик очень по душе,красивая роза с ладаном,все так гармонично,нравится от начала и до конца,обычно не люблю запах,который остается на вещах ,вчера Лирик нанесла-весь день в запястье тыкалась,сегодня в шкафу от рубашки приятнейший аромат. Женское счастье - когда все дома и все спят))
Amouage Dia rose - явный представитель арабского великолепия. Верхние ноты: инжир , цикламен , бергамот , эстрагон , шалфей , фиолетовый лист Средние ноты: цветок персика , розы , цветок апельсина , пион , ирис Базовые ноты: белый мускус , ладан , ваниль , гелиотроп , кедр , сандал , древесина Я давно носила Диа, но теперь испытала де жа вю. Богатейший восток. Правда, ладан здесь сильнее цветов-фруктов. Минус- этот Амуаж замыливается, и не только на мне.
Сообщение отредактировал sv - Суббота, 03 Сентября 2011, 18:29
Amouage представляет свой новый дуэт — Honour Woman и Honour Man. Две яркие и насыщенные композиции — это парфюмерная экранизация трагической истории о любви и надежде, измене и отчаянии, которую рассказал великий Джакомо Пуччини в опере Мадам Батерфляй. Цветочный аромат Honour Woman Amouage создана Alexandra Carlin. Верхние ноты: кориандр, перец и ревень. Ноты сердца: гвоздика, жасмин, гардения, мексиканская тубероза и ландыш. Ноты базы: ветивер, опопонакс, амбра, ладан и кожа. Древесный аромат Honour Man Amouage создан парфюмером Nathalie Feisthauer. Верхние ноты: мадагаскарский розовый перец и перец. Ноты сердца: герань, элеми и мускатный орех. Ноты базы: ветивер, мускус, лист пачули, виргинский кедр, ладан и бобы Тонка.
Интересно,они уже где-то представлены, надо завтра в Брокард сбегать. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Хотела заказать Amouage с официального сайта, а там указано, что в Россию (для них Украина, это таже Россия ) не отправляют. Шо за дискриминация ? Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Сообщение отредактировал Мила - Пятница, 30 Сентября 2011, 22:17
ну, мы же для них страна" третьего мира" а по теме люблю Jubilation Amouage, Amouage Lyric, Ubar Amouage, Dia Amouage красавица, но на мне мылится, Memoir Amouage пробовала, еле выдержала пока удалось смыть с запястья, очень тяжелая-сладкая для меня...
Дезинформация с моей стороны В Россию точно не отправляют, а UK (надеюсь под UK они имет ввиду Украину) в списке имеется Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Торможу на ночь глядя..... Зашла, на их официальный сайт, хотела сделать заказ и поняла, что пора идти спать UK -- United Kingdom -- Великобритания.... конечно. (а я, наивная, до последнего верила, надеялась )
Вопрос с которым ложусь спать: как могут духи стоит с доставков Украину дешевле нежели на официальном сайте??? Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Сообщение отредактировал Мила - Суббота, 01 Октября 2011, 01:18
На официальном сайте всегда дороже. И это касается не только Амуаж. Шанель, Гуччи посмотрите какие цены. Гарантия подлинности. Дорогого стоит. Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
Honour Woman Amouage -получила только что первое впечатление , всё что заявлено в пирамидке , в сердце аромата ( цветы туберозы, жасмина, гардении, ландыша и гвоздик ) грамотно сбалансированно и вложено в аромат. Раскрывается очень нарядным . Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
А я вчера тестила Диа. До чего же он похож на Клима. Если бы у меня не оставалось пары капель последнего, я бы сказала что это и есть Клима. По нотам конечно разный, но общее восприятие...
Добавлено (13 Октябрь 2011, 14:04) --------------------------------------------- Девушки, подскажите а Лирик очень сладкий или нет? Судя по цвету флакона и иланга в составе должен быть сладким.
Сообщение отредактировал lala - Четверг, 13 Октября 2011, 14:48
Когда я услышала впервые РЕФЛЕКШН, думала, что это - самый лучший аромат в мире. Хватило 2 затеста, чтобы понять, что он ещё более химический, чем весь современный люкс.
Добавлено (14 Октябрь 2011, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (lala)
А я вчера тестила Диа. До чего же он похож на Клима. Если бы у меня не оставалось пары капель последнего, я бы сказала что это и есть Клима. По нотам конечно разный, но общее восприятие...
Мне он тоже очень похож на Клима. Но с Диа, как и с Клима мы пока не подружились,будем ждать, всему свое время !
Сейчас на эту погоду(сыро,прохладно)очень красиво лирик звучит,получаю удовольствие уже 3-й день,а вот Диа мне Клима не напоминает,в первых нотах,да и по прошествии времени,ну вылитый Фест! Женское счастье - когда все дома и все спят))