:D а я сегодня гостей (мужчин) из офиса провожала, так сказали сотрудники "так пахнет приятно ". имелось ввиду что от мужчин так приятно пахнет. а потом выяснилось что это так приятно пахнет мой эпик Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Среда, 21 Декабря 2011, 17:28
Мне кажется, что все мужчины как коты на Амуажи прут. Абажаю Амуажи. Неразношенные, неприевшиеся запахи. Я очень люблю Коко Мадмуазель. Покупала 10 лет подряд только духи, носила до тех пор пока не стала слышать на каждой второй барышне. А теперь у меня Амуажи и Монтали, их редко встретишь на ком-то. А комплиментов сколькоооо!!! Сегодня я в Эпике, Вчера была в Мемуаре, позавчера в Голде, завтра нанесу Убар. Ой, это конечно уже болезнь
Ирада, болезнь у меня, Голд 4 день подряд. А на правом запястье Лирик, на левом - Эпик, пытаюсь понать какой нравится больше. Дяденька один в маршрутке смотрел как я периодически прикладывалась носом то к одной руке, то к другой и не выдержал, говорит : Девушка, у вас и так такие духи хорошие, что вы там все вынюхиваете? Там тоже пахнет? Ага, говорю, пахнет и краснею Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Среда, 21 Декабря 2011, 19:54
вчера Убар понюхала (крышечку) и чего-то вообще его не поняла. настолько он меня оттолкнул, что даже не рискнула хоть на руку брызнуть. о чем сейчас жалею... прям магазин эзотерики... а мемуар- классный, и таки-да похож на пуазон. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, Амуажи надо наносить на руку обязательно. Я когда-то зашла с мужем в Брок, и стала нюхать с крышечки Убар, я и мой муж пришли к одному выводу что они пахнут просто коровьечим г......м (извените пожалуйста), но я всё-таки нанесла на руку, и о боже, мой муж немог оторватся от моей руки. Продавцы так смеялись. Вообще почти все считают Амуаж Убар самый лучший и красивый. Затестите и убедитесь. А Мемуар это неч-то. Я сегодня опять в нём. А хотела нанести Убар.
Они называются Reflection Woman Amouage. Тоже красивый запах. Кристально-свежий. Весенний. Мне слышны ландыши почему-то в Reflection. Но этот парфум почему-то для меня капризный, я его рознашивала долго. Амуажи мне они в любую погоду хороши, но Reflection я смогла носить только весной.
зашла на оф.сайт амуажа.. и прозрела от цены. а как так бывает, что в распивах чуть ли не в 2р дешевле?????? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Девочки а в дьюти фри Амуажи можно купить, кто знает?
я тут как-то спрашивала. судя по всему нет и лично я ни разу не видела ((((
Добавлено (09 Январь 2012, 20:38) --------------------------------------------- появился амуаж в бомонде. цены.. космос. зато все есть. и мужская линейка, и женская, и опусы.. нанюхалась сегодня.
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Gold - альдегидный и цветочный на все 100%. для меня раскрылся ландышем, потом пошли все другие заявленные цветы. Хотя парфюм арабского парфюмерного направления, никогда бы не отнесла его к Востоку, с его пряными нотами. Многие могут поддать его критике, сравнивая с бабушкиным сундуком, старостью, чуланом, при этом будут кичиться своей молодостью (типа, для дам за ....), думаю, что и по пятерке в очередной раз проедутся, да и по всем альдегидным представителям 70-80-х годов.
От себя лично добавлю - прекрасен, как золотые украшения очень деликатной и тонкой работы, требует минимализма и простоты в образе, вечерний и романтический, для теплого времени года и душевной компании. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
не могу я с голдом подружиться но раз уш есть у меня отливантик- буду ему надоедать и пытаться Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Для любителей Лирика - послушайте мужской вариант его же . Я с пол года в метаниях к какому флакону бежать Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Для любителей Лирика - послушайте мужской вариант его же
поддерживаю, мне мужской нравится даже больше. Да и вообще попробовав мужские амуажи, почему то мне кажется, что и Лирик и Мемуар и юбилейшн в мужском варианте лучше чем в женском
А мне женский Лирик нравится, для меня это прекрасный зимний аромат, но это, наверное, потому, что я безумно люблю розу и ладан А тут такое удивительное сочетание двух няшек Он для меня загадочный и согревающий Немного сливочных карамелек на удивление мне не мешает, а только подчеркивает весь букет
Присоединяюсь к восторженным отзывам о Лирике, единственный аромат который зацепил из всей линейки. Мечтаю попробовать мужской, но на распив не успела...
А у меня первое знакомство с Амуажем началось с Убара. Нанесла на запястье намазом- первое чувство- животиина, как-будто в зоопарке побывала, фууу, зато чуть погодя раскрылся таким чудным ароматом, просто волшебство какое-то. Заношу в любимки. Живу в г. Северодонецк
Девы, вчера получила отливантер Memoir. Впечатления очень сильные, как и сам парфюм. На сколько я люблю яркие и шлейфовые парфюмы, но такого шока у меня еще не было . От одного намаза на руку шел очень сильный аромат. В начале сильно напомнил Шерги, потом , спустя мин.40 появился намек на шипр. В целом он мне нравится (спасибо Тише за его распив), но куда его носить, пока не знаю. Теперь закралась мысль о пробе/сравнении мужской версии Memoir. Очень люблю Epic. Но мужчина на работе сказал, что мне он не идет (мне, собственно, все равно как носила, так и буду продолжать носить). Есть Ciel, вот с ним не могу сойтись характером- не понимаю его. Dia приятный, женственный и очень стойкий. Мой вывод по Амуажам- носить в тепле, тот же Epic в пасмурную летнюю погоду раскрылся просто божественно. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Девочки, а у меня сегодня прям "день сурка"- получили отливантик Голда, и сразу же мне так напомнил Диа, только более характерный, выразительный, второй отливантик- Anne Pliska, копия Fifi Chachnil. Хорошо, что Memoir ничего не напомнил!!! Такой громкий- ошарашил наповал, еще не разобралась в нем, буду слушать!