Третий день "ношу" Лирик и ни как не могу сформировать однозначного отношения к нему. Первые 15 минут нравится всегда и везде, затем, кажется, что розу присыпали ванилью с ладаном, тут нравиться только на улице и чтоб похолоднее было, но когда зайду в теплое помещение - запах "бабушкиного платья из комода". Если бы парфюм можно было снимать как пальто...
Добавлено (25 Октябрь 2011, 00:11) --------------------------------------------- Этот "Лирик" хамелеон что ли, сегодня не могла "нанюхаться" им, и погода вроде та же что и неделю назад, и насморк не начинался , может я съела что-нибудь ему понравившееся . А может он меня измором взял , так уж и быть, придётся оттдаться
Сообщение отредактировал lala - Вторник, 25 Октября 2011, 01:12
У меня из Амуажей любовь случилась только с Диа и Сиель-МОЕ!!! Голд очень насыщенный, для меня это вечерний вариант Диа! Юбилейшн красив, но не сложилось пока, попробую сделать еще подход, есть какая то нота, которая выносит мне мозг)))! Распрощалась с Эпик, для меня они в одном направление с Юбилейшн, только вообще не носибельны , я задыхаюсь в них!!! Недавно приобрела Сиель во флаконе Башенка, так вот мне показалось, что они нежнее современного варианта! Забыла, еще у меня Сильвер. которые сняты с производства, они одного направления с Сиель, плотный, но не тяжелый аромат белых цветов как мне кажется, немного с горчинкой, недавно обсуждали этот аромат с подругой и пришли к выводу, что Сиель-это облегченный Сильвер, вот как то так! Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Гардеробчик : http://www.fragrantica.ru/chlen/4306/
Сообщение отредактировал Мирра - Воскресенье, 30 Октября 2011, 13:44
Товарищи, я новенькая на этом форуме. Пригласила меня сюда девушка с ником Зайка. Так вот увидев тему про Амуажи не могу удержаться:
Dia - это шедевр!!! Вчера при затесте на встрече с Зайкой я ее (в смысле Dia) не поняла - показалось, что это мыло мыльное и порошок стиральный.))) Естественно отливант не купила. А зря... Потом я поехала домой. Еду себе, держу руки на руле и не могу понять, откуда идет такой дивный, тончайший, благороднейший аромат.))) Сразу всплыла картинка из детства - Харьков, мороз градусов 20, магазин "Дружба", мы с мамой, закутанные в мутоновые шубы, стоим на остановке ждем троллейбус, чуть поодаль стоит отполированная до блеска черная "Волга", откуда-то из-за угла появляется красивая молодая женщина... длинные гладкие волосы, юбка-карандаш по колено, коротенькая шубка, капроновые чулки, редикюль... перед ней распахивается дверь "Волги", она изящно садится и уезжает. А в морозном воздухе остается витать чудесный шлейф!... Тогда, в далеких 80-х мне, 10-летней девчушке, эта дама показалась воплощением стиля и изящества и этот аромат... я долго пыталась найти что-нибудь подобное - безрезультатно. И вот аромат сам нашел меня. Это Dia!!! Точнее тогда на даме явно была не Dia - Dia появилась намного позже. Но вчера у меня был настоящий праздник моей парфюмерной души - неожиданно меня нашла моя мечта и скоро мы с ней встретимся!))) Юбки-карандаш у меня нет, но брючки со стрелочками, шубка и шелковый платок ждут тебя, Dia... Мечтаю о флаконе!!!
У меня самый любимый Амуаж Лирик. Брала его без затеста, сразу сел на меня как влитой. Все мне в нем нравится и аромат, и цвет флакона ( мой любимый цвет). Когда его ношу, представляю большую темно-бордовую ароматную розу. Очень много получаю комплиментов. Мой аромат на 100 %. Сегодня получила отливантик Юбилейшн. Красивый, роскошный, вечерний аромат. Опять мой. А вот Голд не понравился, сразу напомнил Эсти от Эсти Лаудер, я его тестила летом, м.б.надо попробывать в холода. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Мне из всех Амуажей пока приглянулись только Диа,Голд, Сильвер и Убар. Сиель даже не слышу на себе,даже на запястье-так,что-то легкое и невнятное. Юбилейшн- сложное отношение к нему. То нравится "хочу-немогу!!!!",то отталкивает... Эпик сразу отвергла-не мое,крышу сносит от пряностей, а вот Рефлекшн вроде бы ничего,нужно побдиже познакомиться... Но это,разумеется,чисто мое восприятие. Хочу еще затестить Лирик,но пока негде. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сегодня купила Голд без затеста Нет там Шанель 5, разве только в верхних нотах. На мне какая то мега альдегидная Русская кожа от Шанель. На ком то ещё так раскрылся? Что то подряд тестю третий аромат от Амуаж, и всё не нравится (Эпик, Сиель тоже не вдохновили). Ещё нейтрально к Лирик и Диа Что делать? Так хочется какой то аромат с флакончиком от Амуаж. Флакончики красивы и парфюмерия качественная у них Я в Харькове, возможна личная встреча.
Сообщение отредактировал Зайка - Пятница, 02 Декабря 2011, 20:06
ЕА, а у девушки, возможно была Клима или Мадам Роша. ... Диа - потрясающий аромат, один из любимейших!!! Старая версия, безусловно интереснее... Home, sweet home!
А я на днях дома решила брызгнуться Юбилейшн. Поначалу так шибануло в нос и горло ( и это один пшик на волосы ) , что в горле запершило... пришлось повязать на волосы шелковый платочек , чтоб не угареть Зато потом пошла красота--описываю свои , чисто субъективные ощущения--средние ноты очень схожи с Фамм Роша , но понарядней , а вот база--Черная фиалка Форда. Вообщем , парфюм сложный , неповседневный , но краси-и вый !!!
Диа - самый любимый! Убар - купила отливант прошлой осенью, как бы поняла , что аромат сложный, богатый, но не пошел, летом одела, он так раскрылся - это что-то совершенно неземное,не могла надышаться.,купила флакон . Голд и Юбилешн - люблю, оба красивые в шлейфе, ношу в сырую погоду, как шипры, только 1 пшик, не больше, получаю на них комплименты от людей, чье мнение я уважаю... Остальные Амуажи знаю, но с ними нет большой любви... А да еще есть Сильвер Леди - тоже люблю, аромат дорогого крема и косметики, очень комфортный. «Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»
мое первое и единственное пока знакомство с амуажами. Амуаж Лирик. Это был нокаут во всех смыслах. первый 10 минут я ехала и думала прилично ли будет отдать такое маме... не обидится ли она. мне казалось, что запах может и хороший, но мне еще для него надо лет 30 подрасти. а потом, буквально через 10-15 минут вылезли такие запахи. красотища, роза, специи какие-то... полезла дома в пирамидку. кардамон! точно, это кардамон, мой любимый по кухне, но незнакомый в парфюмерии. потом цветы. мой нетренированный нос услышал розу, но розу красивую. а я всегда боюсь крымскую розу в парфюмах, хотя люблю ее в непарф. продукции. Также Лирик отправил в нокаут и Черную Орхидею Форда, которую затестила за час до него на др. руке.. и до вечера был только Лирик, Лирик.... обязательно продолжу знакомство с Амуажами. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
да я такой суперпользователь амуажей.... у меня аш один. лирик но кста, из всех которые я успела пока приобрести самый стойкий как раз амуаж и монтали. им равных нет в моей скромной коллекции Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 01:14
Амуажи, это мои короли. Я их абажаююююю!!!! У меня есть Memoir Woman. Когда я его покупала, была прохладная погода, на мне он раскрылся Пуазоном в духах. Конечно я нелюблю когда запахи повторяются, поэтому немного растроилась. А вот когда я их нанесла в дождь, оооооо это что-то было нечто. Я услышала запах чего-то невероятного, от меня шёл запах как будто я покурила дорогие сигареты, а сверху нанесла Амуаж Убар, и это всё перемешалось. Это такая красотень. Неповторимый запах. Абажаюююю!!! Амуаж Диа ,это запах дорогой женщины, в дорогой шубе, в дорогой машине, нет этому парфуму равных, Голд схож с Диа и очень только Диа воздушней. Амуаж Епик мне очень напоминает Yves Saint Laurent Ellе. Ну, а Амуаж Убар это самый дорогой-золотой парфум, и он очень хорошшшшш летом.
Ирада, на мне тоже Мемуар пуазонистый получается А из любимцев пока только Голд, так понравился, что не смогла расстаться с флаконом с распива. Эпик раньше нравился безумно, а сейчас как-то не пошел, слышу в нем один перец Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Наташа я сегодня в Мемуаре. Боже мой, мама дорогая. Такой красивенный. Я просто от такой красоты теряю рассудок. (шучу). Но я с Эпиком у тебя познакомилась, для меня он новый, но он мне похож очень на Yves Saint Laurent Ellе. Но тоже красивенный.
Сегодня приехал долгожданный Лирик и я пропала снова. Теперь у меня два любимца - Лирик и Голд. Лирик - это такие красивенные розы со специями, такие настоящие и нежные...ммм Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Но я с Эпиком у тебя познакомилась, для меня он новый, но он мне похож очень на Yves Saint Laurent Ellе.
вчера ждала эпик и очень заинтересовало такое сравнение т.к. эль люблю. но нет. эпик другой. я вообще не знаю с чем его сравнить из всего что у меня было. интересный, впечатлилась. с удовольствием буду разнашивать. он мне вообще не цветочный... и что это мне в нем так пахнет. так приятно... ладан может.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)