|
Роскошь от M.Micallef
|
|
| tornado | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 14:20 | Сообщение # 126 |
 Ароманатуралист :) Мисс "Зверьё моё" 2013
Статус: Offline
| ostrovski, ой, боюсь я - распивать придется
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
|
| |
| |
| Atasha | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 21:25 | Сообщение # 127 |
 В парфюмерном раю
| ostrovski, tornado, мамадорогая!!! мой хомяк мятежный опять свирепствует, на попытки обуздать его нрав только что пробованным Гаяком еще больше выходит из берегов ... судя по всему капитуляции я не дождусь.... Ирин... может таки распив????
|
| |
| |
| химик | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 22:37 | Сообщение # 128 |
 Знаток
| Atasha, к сожалению, распив не получится. Самое неприятный момент в барных ароматах - это единственный флакон. Один аромат - один флакон . Хочешь купить еще, а его нет. Но если Ваш хомяк совсем потеряет сон - пару миликов могу ему накапать
флаконы-отливанты-миниатюры
|
| |
| |
| Galaxy | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 23:22 | Сообщение # 129 |
|
Заинтересовался
| Quote (химик) Всем поклонникам Микаллеф! Моя коллекция пополнилась еще одним барным ароматом. Он называется "Пачули"( не путать с обычным "Пачули"). Относится к семейству фруктовый, древесный. Поздравляю с обновкой! Я знакома с "Пачули" из барной коллекции. Достойный аромат. Когда мне его показывали, я выбрала "Карамель"и "Джульетту". Они мне как-то ближе показались. Еще раз поздравляю
|
| |
| |
| Hayabusa | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 23:03 | Сообщение # 130 |
|
Заглянул на минутку
| Прошлой зимой спасал от морозов Гаяк ) Жаркие банные деревяшки!)) Сейчас очень хочу Pomelos!
|
| |
| |
| Happywomen | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 02:51 | Сообщение # 131 |
 Решил остаться
| Девочки, подскажите плиз, почему на оф. сайте http://www.mmicallef.com/parfums/exclusifs/parfum_aoud-gourmet.php не могу Гардению найти? Уже не выпускают?
|
| |
| |
| химик | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 12:00 | Сообщение # 132 |
 Знаток
| Happywomen, по поводу "Гардении" - ничего еще не знаю, а "Шанти" - уже снят с производства
|
| |
| |
| irinka1397 | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 12:42 | Сообщение # 133 |
|
Заинтересовался
| Может, и правильно, что снят. Именно из-за "Шанти" утихла моя страсть к парфюмам этой марки. За 3 минуты он слетает с кожи без следа, на шерстяной вещи не продержался и часа. Отливант покупала здесь, у девочки с оооооочень высокой репутацией. Теперь присматриваю какую-то другую марку для "любви".
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 12:58 | Сообщение # 134 |
 Всемогущий админ (с)
| irinka1397, ну и зря Шанти - это лёгкий цветочный парфюм, но у Микаллеф есть и "тяжеловесы" типа Часов и Зимы. Не пробовали? Стойкость замечательная!
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Euforgia | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 15:23 | Сообщение # 135 |
 Ценитель
| суперстойкий «Art Collection 103» с километровым шлейфом, также среди многих ароматов Микаллеф, которые я пробовала, стойкими были пачули, гардения, блек, мон парфюм, так что стоит ознакомится и с другими ароматами
|
| |
| |
| Happywomen | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 15:25 | Сообщение # 136 |
 Решил остаться
| Согласна. Нельзя судить по одному. И у Шанти другой автор, я читала, что их выпустили лимитированным тиражем под маркой Микаллеф.Хотя изначально он был создан королевским домом Arabian Royal House. И у Гардении стойкость замечательная. Люблю ее. Не увидела на оф. сайте и теперь боюсь, что скоро днем с огнем не сыщешь. Может пополнить запасы...?
Сообщение отредактировал Happywomen - Суббота, 22 Декабря 2012, 15:35 |
| |
| |
| irinka1397 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:39 | Сообщение # 137 |
|
Заинтересовался
| По одному не сужу. Я знакома, имею в запасах сотки Гардении, Королевского мускуса, в 10 мл миниатюрах - Осень, Розовый уд, Памелос, (Пачули - их муж забрал .) Записалась на распив блек. Но... почему-то, как говорят, вот "выбили меня из седла" эти Шанти .... Спасибо, девочки, за поддержку. Думаю, это у меня временно. Надо что-то присмотреть, чтоб опять понравилось и любовь придет снова.
Сообщение отредактировал irinka1397 - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:41 |
| |
| |
| Leka | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 12:15 | Сообщение # 138 |
 В парфюмерном раю
| На мне Шанти держится целый день. Так что тут как кому повезёт. Очень мне нравится. Жаль, что больше не выпускают. В Шанти я нашла именно ту гардению от Микаллеф, которую могу носить. Гардения же меня душит, аромат красивый, но слишком...
|
| |
| |
| Dakine | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 12:18 | Сообщение # 139 |
 В парфюмерном раю
| Вы меня напугали.Я наконец то нашла тот аромат,который готова носить всесезонно и круглые сутки - это Гардения.Я так понимаю,надо пополнять сундуки
|
| |
| |
| Happywomen | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 23:18 | Сообщение # 140 |
 Решил остаться
| Я уже
|
| |
| |
| Anakonda | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 21:39 | Сообщение # 141 |
 Знаток
| Цитата (Galaxy) я выбрала "Карамель"и "Джульетту" а что это за ароматы? барные Микаллеф? я так понимаю, только Одессе доступные... расскажите, пожалуйста, про Карамель
|
| |
| |
| химик | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 22:39 | Сообщение # 142 |
 Знаток
| Anakonda, барные ароматы продаются только в Одессе, в бутике "Буттон". Выпускаются в одном экземпляре. "Карамель" - необыкновенно красивый аромат. Мне довелось его только протестировать. Пока раздумывала - его уже купили. Но у меня есть его пирамидка. Семейство: цветочные, восточные, древесные. Верхние ноты: персик, слива, королек. Ноты сердца: карамель, иланг-иланг. Базовые ноты: мускус, сандал, ваниль, амбра, карамель. Красота......
|
| |
| |
| Violette | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 22:47 | Сообщение # 143 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата (Leka) На мне Шанти держится целый день. Так что тут как кому повезёт. Очень мне нравится. Жаль, что больше не выпускают. В Шанти я нашла именно ту гардению от Микаллеф, которую могу носить. Гардения же меня душит, аромат красивый, но слишком...
А мне нравится и Шанти, и Гардения (Шанти в добавление к отливанту обзавелась соткой тестера). Так получилось, что мне одновременно прибыли отливанты и Гардении Микалеф, и Шанелевской Гардении: оба аромата хороши по-своему, оба яркие, Микалеф, по-моему, поярче, но красавицы обе:-)
В последнее время просто влюбилась в ароматы Микалефф, у меня уже флакончиков 8 только миниатюрок появилось, каждый аромат красив по-своему
Per aspera ad libera Ukraina
|
| |
| |
| Galaxy | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 22:11 | Сообщение # 144 |
|
Заинтересовался
| Химик прекрасно описала "Карамель". Спасибо:) А от себя добавлю: запах приятной(но не приторной!) карамели с горчинкой. Просто потрясающее сочетание! Раньше нигде не встречала именно такой карамели.
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 04:29 | Сообщение # 145 |
 Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
| Новый аромат Rose Extreme M. Micallef
Обзор ТУТ
Цена - ок. 500 долл за 50 мл edp
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
|
| |
| |
| Tanyusik | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 02:17 | Сообщение # 146 |
 Ценитель
| Девочки,что-то ни где не вижу Королевского Мускуса Его не сняли с производства случайно?
|
| |
| |
| химик | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 03:08 | Сообщение # 147 |
 Знаток
| Tasya, аромат тестировала в "Буттоне" еще в сентябре. Я поклонница Микаллеф, пользуюсь ароматами более трех лет.Но эта Rose Extreme "убила" меня наповал. Пока доехала домой, чуть не задохнулась. Муж сказал, что от меня пахнет ароматизатором для салона авто. С руки смыть не могла. Подруга посоветовала попробовать салициловым спиртом. На следующий день, я поняла, что эта роза мне напоминает аромат из коллекции Фестиваль Роз( но не Белые крылья, и не Английский сад). Какой-то из трех остальных. Ну просто его клон.В сентябре он стоил 4700гр , и это за 50мл! Может , это моя кожа с ним не подружилась. Наверное, стоит сделать еще один, "весенний" подход. Хотя, консультанты в бутике утверждают, что у этого аромата море поклонников....
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 03:15 | Сообщение # 148 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата (Tasya) Цена - ок. 500 долл за 50 мл edp Стразиков много, а они дорогие
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| arna | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 03:23 | Сообщение # 149 |
 В парфюмерном раю
| Tanyusik, у нас в броке есть...
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
|
| |
| |
| tornado | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 11:43 | Сообщение # 150 |
 Ароманатуралист :) Мисс "Зверьё моё" 2013
| Цитата (Аркадия) Стразиков много, а они дорогие biggrin biggrin и не говори, Оля ))) Девочки, пришла поделиться горем... Вчера делала ревизию своих парф-сокровищ, нашла в запасниках отливантик 10 мл "Гваяг".... Пока возилась, моя деть их протестировала на пол, на кошку, на себя..... Осталось милика 3-4.... Вот так вот мы изучаем нишевые ароматы...
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
|
| |
| |