Какая прелесть этот Персиковый ликер! Красивый, воздушный, стойкий. Сегодня целый день им наслаждаюсь!
Немножко офф топ: ходила в гости к родителям и принесла похвастаться свои недавние парфюмерные приобретения, рассказываю, описываю.. И тут мой папа, парфюман со стажем, любитель драккар нуар итд, берет атомайзер с Персиковым ликером и пшикает себе на руку раз и еще раз, типа распробовать! Я сама себе в тот момент очень напомнила героя фельетона Зощенко, где дамочка в фильдекосовых чулках берет пирожное и хоп, еще одно! Конечно, плюнула на приличия и с криками отобрала свое сокровище Per aspera ad libera Ukraina
Барные ароматы на Украине-точно в единственном экземпляре)) 100ка и 50ка -всего 2 флакона (в лучшем случае) на всю Украину. Но если сильно понравился, можно заказать в Каннах у Мартины.Она вам лично замешает))) На ее сайте есть е-мейл. (Мне уже пришел ответ). Но доставка дорого обойдется(
Знатоки, подскажите - а "бары" есть только в Каннах и Одессе? А во Франции и Германии? Спрашиваю не просто так - планирую отпуск, хочу найти фирменный магазин и хотя бы "затестить" по полной... И сколько евро стоит 100-ка в Каннах?
kozja, спасибо. К сожалению, позвонить или написать не получится - в связи с наличием у меня языкового барьера...
Побродив в интернете - нашла ссылки на магазины в Европе (http://www.thelabelfinder.co.uk/storesearch/landshut/m.micallef-parfums-stores/index.php/shop/city/4036465/2881485) - может кому-то пригодится
К сожалению, позвонить или написать не получится - в связи с наличием у меня языкового барьера...
enigmamargo, языковых барьеров уже давно не существует. Разрушили их Интернет-переводчики, например: http://translate.google.com.ua Благодаря "транслятору" я даже с китайцами в онлайне нормально общался (естественно, на китайском!).
Мне подруга помогла написать.она в ницце жила 3 года и 2 в париже))). правда в ответ написали-можем вам заболтать нужный коктейль-позвоните нам. про цену умолчали. только подруга предупредила-будет дорого. Жду вот пока приятель в европу поедет)) Если кому нужно, моя подружка поможет перевести ваше письмо-обращайтесь не стесняйтесь)
Сообщение отредактировал kozja - Четверг, 11 Апреля 2013, 10:22
enigmamargo, всего в мире существуют 25 таких коктейльных баров. Один из них был и у нас, в Одессе.но, к сожалению, его закрыли. Как объясняют консультанты, те ароматы, которые получались по заказу клиента, не всегда оправдывали ожидаемый результат. А стоило это удовольствие недешево. Вот и решили, что будут продавать уже готовые ароматы. А литровые флаконы - только под конкретный заказ. Если вы даже будучи в Каннах решите заказать такой аромат , и не сможете точно объяснить( естественно, на французском), что вы хотите получить, то нет гарантии, что результат вам понравится. Поэтому можно выбрать в барной коллекции уже готовый аромат, и пользоваться им с удовольствием. Сделала еще несколько фото в Буттоне.
Это аромат из коллекции "кристаллов" - "Тайна Востока"
Девочки, кто уже примерил прекрасные барные ароматы, плз, поделитесь впечатлениями, я пока в ожидании посылки, хоть почитаю вас и порадуюсь, думаю многим будет интересна эта информация Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Химик, спасибо... видимо проще будет приехать в Одессу и приобрести что-то из понравившегося (у нас в городе и затестить то негде... ) У меня кстати, в Одессе дядя живёт - лишний повод к нему в гости завітати :)))
И можно еще вопросик - вы пробовали Уд Гурме? можете описать? (у меня была возможность его купить в том году, но без затеста не рискнула)
Сообщение отредактировал enigmamargo - Пятница, 12 Апреля 2013, 14:07
Хочу выразить благодарность Ирочке за то, что она взяла на себя такой огромный труд и открыла нам мир барных ароматов, а также девочкам-консультантам, очень милым и приятным, и идущим всегда навстречу! Получив свою порцию счастья , сразу начала их все примерять. Они все безумно красивые и настолько разные, что влюбилась в каждый из них с первого вдоха. "Медовое яблоко" - это запах лета, медового, яблочного Спаса. "Персиковый ликер" - полностью присоединяюсь к отзыву Aglaya, лучше чем она и не опишешь... "Пачули" - богатый, вечерний, я бы даже сказала, богемный аромат, запах мягких специй и теплого шоколада одурманивает, будоражит сознание. "Пьемонтская малина" - была поражена ее красотой еще при затесте. Невероятно стойкая. Аромат настолько цельный, что, как по мне, трудно разложить по нотам, малина конечно же присутствует, но не солирует. Аромат переливается, играет в течение всего дня.
А как хороши два новых аромата, которые сегодня опробовала. "Карамельное танго" - аромат-бомба, аромат, в котором трудно остаться незамеченной. Название говорит само за себя, яркий, невероятно шлейфовый, игривый. "Блаженство в розовом" - утонченный, романтичный, весенне-летний. Их можно охарактеризовать двумя образами: первый - это женщина-вамп, искусительница, соблазнительница, влекущая в паутину своих страстей; второй - наоборот, женщина мягкая, волнующая, романтичная, которую хочется лелеять, опекать, кинуть к ее ногам весь мир.
P.S. Простите за столь сумбурное описание, т.к. художественно-литературным языком не владею Еще забыла описать "Ванильный плен", но тут мое воображение иссякло , могу только сказать, что он великолепен.
Сообщение отредактировал Treselle - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 00:03
Treselle, спасибо огромное)))) ваш отзыв очень поднял настроение!))) скоро и я буду обладать этой красотой))) Девочки, если интересно, обещаю развернутый отзыв)) сорри за флуд, не сдержалась Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Я вообще не любитель пачули вообще, но барные пачульки микаллеф меня покорили!Такой благородный вечерний аромат! пачули мягкие, обволакивающие..Спасибо Ире!
Феечки, Барная кол-ция - это бомба))) я не ожидала, что все понравится, ну не может сразу все нравится, а здесь, просто вау и ах!))) Самое интересное, что я не очень люблю пачули, как-то были Фордовские, не подружилась, пришлось обменять, но эти меня затронули ноткой в пирамидке именуемой шоколад, поэтому заказала. Обалдеть, получилось, что Пачульки из бара Мартины оказались самым интересным ароматом, самое классное, что он ни на что не похож, невозможно сравнить. Ощущаю носиком пачули, но подслащенные легкой приятной сладостью. не приторной, с одной стороны хочется одеть майку, джинсы и поехать фотографировать природу, обоняя этот неземной шлейф, а с другой стороны в голове возникает картина - я в вечернем наряде среди звона бокалов в ресторане или на презентации в галерее искусств. Обалдеть! И как раз погода то, что надо!! Другие ароматы. пока затестила, но не носила, поэтому развернуто на данный момент еще не напишу. не скажу, что развернуто получилось по пирамиде пачулек, но и эмоциональная составляющая от аромата для меня тоже очень важна)) Спасибо Ирочке за эту красоту, возможность обладать эксклюзивом, который является настолько прекрасным, что если бы в репутации можно было бы поставить мульйон плюсиков, сделала бы это троекратно))) Ура, всех с весной!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итак, Персиковый ликер, отчетливо и явно слышу натуральный, именно натуральный персик, лопнувшая кожица и сок, вытекающий изнутри, спелый и солнечный с легкой кислинкой, на основе нежной ванили. красивенный аромат, нанесла в 10 утра, но сейчас почти не слышу, очень близко к коже сел..похоже буду подпитывать второй молекулой, дабы был стоек. Аромат - ммм))))))))))) сказочный и незабываемый))) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пьемонтская малина - это малиновая малинка с малиновым оттенком))) в детстве в качестве гуманитарной помощи привозили конфетки малинки в жестяных банках. так вот эти малинки так напомнили мне эту красоту. это сейчас малиновые конфеты могут быть химиозиной, а те были, будто свежую малину бросили в варенье и она стала благоухать всеми фибрами, каждой косточкой и пушистой гранулой. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Сообщение отредактировал fraulein_Katy - Суббота, 20 Апреля 2013, 22:24
Ах, как жаль, теперь придется срочно искать очень весомую причину, по которой мне надо в Одессу или заказывать отливанты на абум. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Продолжаю рассказ)) Ванильный плен - это ваниль с нотами груши на мне)) и белый шоколад, настолько необычно и нежно, иду и все время тяну запястье к носику)))) Я вообще заметила, что база у барных ароматов одна, очень схожа, тем самым каждый аромат между собой переплетается и каждый день дарит тебе разнообразный аккорд на знакомой подложке ванильки и пачульного белого шоколада. Опять таки, повторюсь, что так звучит на мне, химия кожи выдает вот такие вкусняшки))). Когда наношу любой аромат из бара Мартины, то плечики расправляются, и, хочется от бедра шелесть-шелесть по городу))))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
вообще заметила, что база у барных ароматов одна, очень схожа
мне тоже так показалось. Думала может даже не база, направление что ли в общем для меня их вполне реально перепутать (ну при первом знакомстве во всяком случае) пока поносить успела малинку, яблоко, и поцелуй гейши. Абсолютно неожиданно яблоко впечатлило больше всего, вот прям действительно медовое, сочное и вкуснющее! В малинке совсем мне малинки не положили Гейша пьянящая, но что-то уже затихла..жду может еще объявится. В общем и целом ароматы конечно интересны и достойны, спасибо феечке Ирочке. Жалею что на карамельку неуспела
Карамелька мне очень напоминает ванильный плен, но более карамельная, 107% для вечеринок и загорелой кожи, как и было рекомендовано бутиком))) --------------------------------------------------------------------------------------------------- Пачули оказались самым необычным ароматом, чувствую сливочные пачульки, опять-таки имеено белый шоколад, немного карамели и, внимание, молочную пенку из какао-напитка "Несквик"!!!)))) Изумительно!) --------------------------------------------------------------------------------------------------- Подводя итоги, самыми стойкими оказались Персиковый ликер и Карамельное танго, остальные щедро приправляю М02 )) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Сообщение отредактировал fraulein_Katy - Вторник, 23 Апреля 2013, 13:55