предпочетают Шанель № 5,Сосо,№ 19,и им финансы позволяют покупать более дорогие ароматы.
Coffee, если у нас минимум по ** шт. флакончиков, то представьте, какой у них парфюмерный гардероб. ГардеробиЩЩЩе! Так что они не только могут позволить себе, но и наверняка покупают! И не только Шанель!
Сообщение отредактировал ALEN4IK - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 18:51
Coffee, если у нас минимум по ** шт. флакоников, то представьте, какой у них парфюмерный гардероб. ГардеробиЩЩЩе! Так что, они не только могут позволить себе, но и наверняка покупают! И не только Шанель!
Не факт. Знаменитость может быть подвернута на дорогих шмотках, обуви, бриллиантах, и относиться более-менее спокойно к парфюмерии, и иметь 5 -10 флаконов. А что для парфманьяка 10 флаконов - это ж практически ничего!
по нужу чуть-чуть... распе-е-е-е-ейте кто-нибудь Сикомор...или поделитесь))) "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Iriskis, посмотрите Сикомор в продаже отливантов. У меня есть немного его на продажу или обмен
Первый раз попробовала сегодня духи Шанель №5 и поняла, почему они до сих пор такие популярные и продаваемые! Это действительно аромат нежной женщины и он не идёт в сравнение с ароматом ни с парфводы, ни туалетки. Обливалась бы ними с утра до ночи, единственное, что останавливает, это цена Я в Харькове, возможна личная встреча.
Сообщение отредактировал Зайка - Понедельник, 29 Августа 2011, 23:01
Кто носит или тестил - как Вы оцениваете ее стойкость и заметность? Мне она показалась легкой дымкой. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, у меня есть отливант,мне совершенно не понравился,не шанелевский какой то он,пудровости и сладости я и не заметила.Обычный ничем не выдающийся запах.Из всех Шанелей разочаровал он и Сикомор.Сикомор это вообще отдельная история.Запах опилок,смолы,альдегидов,какой то горький и размытый.На мой взгляд-мужской,никакой сксуальности в нем нет.. <_<
В создании всемирно известных духов «Шанель №5» участвовали два человека и одно растение. Изобретателями этих духов стали Габриэль «Коко» Шанель и Эрнест Бо (Beaux), родившийся в 1881 году в Москве - сын владельца парфюмерной компании Раллет, поставлявшей парфюмерию императорскому двору (а позднее - её директор). К слову сказать, после революции 1917 года, когда сам Бо благополучно отбыл, его фабрика продолжила своё существование, и уже в советские времена именовалась «Красная Москва». Если б не 1917-й – неизвестно, где бы была «Красная Москва», а где «Шанель»...
Габриэль заказала Эрнесту изготовить «идеальный запах для женщины». В 1921 году Эрнест представил Коко Шанель две серии образцов: с номера 1-го по номер 5-й и с номера 20-го по 24-й. Она выбрала 5-й номер, состоящий из ароматов розы, жасмина и цветов иланг-иланг. На вопрос о названии будущих духов Коко ответила, что коллекция начнет продаваться 5-го числа 5-го месяца, и поэтому духи так и будут называться – «Шанель №5».
Известная шутка Мерилин Монро, отпущенная ею журналистам в аэропорту Японии: «Когда я в постели - на мне нет ничего, кроме Шанель №5» - создала этой марке духов дополнительную популярность во всем мире. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
JSS скорее всего имела ввиду такое колличество аромата Я недавно слышала огромный шлейфище этого же аромата в маршрутке Красоота. У меня парень тоже считает что хорошие духи должны были слышны в радиусе 3 м. И всё удивляется, чего я так не душусь. А какие Шанелевские ароматы кроме Шанса, Мадмуазели и Аллюра имеют такой шлейф? Кто знает? Я в Харькове, возможна личная встреча.
Сообщение отредактировал Зайка - Пятница, 07 Октября 2011, 16:39
qwertyQ, Зайка, Шлейф, конечноу мадмуазель завидный, в отличие от многих селективов. Но в 12 часовдня, в таком количестве, и в отделе молока - вы меня извините - это неумесно.
Зайка, подобный по силе шлейф замечен у Фордовских Тосканской Кожи, и Амры Абсолют.
СВ1, Света, факт, подобный тому, что ты описываешь, был ГОД назад. Многое изменилось с тех пор. Изменилась я, мои вкусы, настроение, место жительства, люди вокруг тоже поменялись) Я вообще в садике считала, что лучше аромата "быть может" нет на свете. И что сейчас? ...А вообще то была окрытая овощная палатка возле парка , что на Туполева, где я тогда гуляла со своим дитем и афганцем на шее))))
JSS, та я ж помню , как в лицах ты рассказывала....)))))) Когда было, а в памяти осталось...Аж интересно узнать , какие ароматы в любимчиках у тебя...я ж помню бывшие твои пристрастия. "А судьи кто? " (с)
Совсем недавно познакомилась с Шанель 19 туалет концентрации балдела как наркоман до самого дома потом начала на ночь брызгать это самое оно то что я хотела аромат сказка аромат мечта вызывает улыбку даже во сне .Роскошный и свежий одновременно закрою глаза -вижу миллион роз в зеленой траве.Мечтала купить флакошик КОК МАдуазель но %19 превзошел его по красоте РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!
stepasha, согласна, Коко Мадмуазель не идёт ни в какое сравнение с Chanel 19. Попробуйте в концентрации парф. воды, она более густая, насыщенная и зелёная, у меня она самая любимая. Я в Харькове, возможна личная встреча.
А какая красавица 19-я Шанель в духах Шлейфа километрового не даст, сидит ближе к телу, но выдает такие нежные бело-зеленые росистые роза в свежей терпковатой траве!
Я долгое время считала, что с Шанелью мне не дружить никогда. Но узнав, что для №5 заказ был на "аромат, который пахнет Женщиной», решила, что нужно ещё раз затестить - всё же время идет, восприятие меняется....
Так вот, шанель№5 (и пв и тв) сначала раскрываются дорогим мылом (неужели это такие альдегиды?), а потом остается милейшая пудровая база. Цветов я там не слышу... Но уже очень хочу себе пятерочку из-за этой тонкой несладкой пудровости!
А №19 я сначала отвергла по причине их "сухости". А несколько лет назад услышала такую "сухость" и терпкость на одной иностранке, но постеснялась спросить что на ней. Периодически вспоминала этот аромат. А сегодня затестила парфюмерную воду №19 и поняла, что это он. Не уверена, что это моё и он мне пойдет, но вдыхать нравится. Продолжу принюхиваться
Сообщение отредактировал goodie - Вторник, 11 Октября 2011, 19:42