*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko  
Бессмертная Коко
ЮськаДата: Четверг, 09 Августа 2012, 08:02 | Сообщение # 151
Знаток
Статус: Offline
Quote (Юська)
Шанель Коко , Балдею, парфюм
но , парфюм
его узнать, незнеаю, но КОКО . , мне я ,думаю это деченки, я , думаю каждая женнщина должна

Боже, это что ??? wacko Набор непонятного. Я очень ИЗВИНЯЮСЬ !!!
Комп. почти включен целый день , как я раньше не заметила wacko Это мои детки наверно , на клавиатуре поиграли.
Еще раз прошу прощения !

Сообщение отредактировал Юська - Четверг, 09 Августа 2012, 08:03

tshavДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 17:27 | Сообщение # 152
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
С Днем Рождения, мадемуазель Шанель!

19 августа - день рождения Коко Шанель.

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

SovaДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 17:50 | Сообщение # 153
В парфюмерном раю
С днем рожденя Великую Женщину!!
А мне как раз сегодня предложили купить винтажную Шанель 19 Я этот парфюм просто обожаю. Внятно сложно объяснить мое отношение к этому аромату.. Разорюсь, но куплю wacko

"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

Valkay_SHДата: Среда, 29 Августа 2012, 15:39 | Сообщение # 154
В парфюмерном раю
Сегодня тестила Allure и новую Коко.
Вышла на улицу, там ветер, дождь, а от меня поднялся такой мощнейший, шикарнийший шлейф
вот только чей? happy
В Новой Коко не понравилась подложка из Мамзельки и именно те ноты слышу. которые терпеть не могу, но такой вариант мамзельки носила бы, но подальше -на затылок, что бы ловить только вкуснючий шлейф, напоминающий КОКО.
Аллюр, тоже слышу красивый хвост, а прикладываяь к рук -мыло-мыльное и едкое, что даёт такую асоциацию?? Дейсвительно ли дает на шее сливочную мягкую пудру, без едких нот??

Добавлено (29 Август 2012, 14:39)
---------------------------------------------
Чем дольше вдыхаю ароматы, тем все больше и больше они мне нравятся smile

Hand-made

TasyaДата: Четверг, 30 Августа 2012, 18:37 | Сообщение # 155
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
На днях попробовала COCO Noir ... Ну что тут сказать... "Пропал калабуховский дом! " wacko Компотные фруктики -цветочки , изрядная доза приторного мускуса, база из прокисших пачулей, подслащенных синтетической ванилью + немного ладана для " восточности"... Что это? Зачем это? cry

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

Valkay_SHДата: Среда, 19 Сентября 2012, 12:58 | Сообщение # 156
В парфюмерном раю
№ 18
Слышу ноты из Bel Respiro, но размазанные и не внятные.Остался мной не понят, аромат хорошей косметики, ухоженности, не парфюма.

Вечером облилась посильнее, для лучшего разнюха. Красивая горьковатая, полынь, через час перестала её слышать. цветочки и фрукты не выглядывали sad

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 21 Сентября 2012, 00:06

лаймДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 23:03 | Сообщение # 157
Мисс рукоделие 2013
smile Люблю и ношу с удовольствием ( осень, весна) Кристалл классический в конц EDP. Жарким летом очень нравится версия Кристалл Верт (цитрусовый Жасмин или Жасминовый цитрус) . Хочу премьерную пятерочку, очень нравится в ней пудровость tongue и еще хочу познакомится с пудровым вариантом №19 smile Шанс, Коко, классич. №5,№19, Аллюр - солидно, но мимо smile

Ярмарка Мастеров

nebo21Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 11:46 | Сообщение # 158
Заглянул на минутку
Quote (Valkay_SH)
№ 18
Слышу ноты из Bel Respiro, но размазанные и не внятные.Остался мной не понят, аромат хорошей косметики, ухоженности, не парфюма.
Вечером облилась посильнее, для лучшего разнюха. Красивая горьковатая, полынь, через час перестала её слышать. цветочки и фрукты не выглядывали sad

ооо, я вообще когда его получила, так усомнилась, что именно так пахнет «шик и роскошь», что позвонила уточнить, не перепутали ли мне отливантик с чем-то другим. На мне (настойчиво пробовала его и на своих подругах в надежде найти те самые красивые фрукты и цветы) раскрылся облаком пыли и деревом, а потом перешел в сухую траву.

пробовала еще BEIGE Les Exclusifs de Chanel -для меня-нежный, легкий, даже какой-то невесомый, обволакивающий, мягкий, светлый.. Всего в меру, сладости, свежести, через пару часов слышать его перестаю, быстро выветривается.
Chanel Cristalle Eau Verte Мой любимчик, прямо маст хев моей коллекции, свежий и яркий, в отличии от Chanel Cristalle, который вообще носить не смогла-мне он пахнет сеном, потом сена становится больше, потом сено меня придушило и превратилось в навязчивый запах чего-то сухого и горького.. Брр...
Этим летом открыла для себя Chanel Les Exclusifs de Chanel Eau de Cologne, легкий лимонный свежачок
Также пробовала Chanel Coco Mademoiselle edt и edp, не подружилась, придушили они меня оба

Сообщение отредактировал nebo21 - Вторник, 02 Октября 2012, 11:54

LaliДата: Среда, 03 Октября 2012, 00:20 | Сообщение # 159
Завсегдатай
Стыдно сказать,но к 33 годам я не была знакома с ароматами Шанель sad Смутно припоминаю что-то из детства,у мамы были №5..,но из памяти сам аромат "стёрся" Анаис Анаисом и Опиумом)) Сейчас я удивляюсь ,почему вообще не подходила к стендам Шанель при посещении Брокарда,может срабатывала ассоциация с пресловутым "бабушкиным сундуком" по словам великоразумных моих подруг)) И тут ( пару недель назад) зайдя в Брокард за маской для волос) что-то дёрнуло меня подойти к стенду и затестить Шанель № 5...- Капец.. wacko (извиняюсь за сленг) Это нечто!..это восторг..это шок,сказать что мне понравилось - не сказать ничего..Страшно и представить как пахла Шанель № 5 в парфюме тех лет,если у меня такая реакция случилась при затесте современной П/В )))Это чудо,вообще ни на какой другой парфюм не похоже. Шанель № 19 великолепна),но №5 это любовь с первого взгляда ( затеста)).Впечатлил покорил, и уже приобретён ( спасибо April). Вечный аромат..Люблю!
Естественно пошёл интерес попробовать и другие творения сего Дома,скоро получу ещё Коко Шанель ,интересно какова она )так что ещё одним Шанелеманом стало больше biggrin

fenataДата: Среда, 03 Октября 2012, 00:53 | Сообщение # 160
Хозяйка парфюмерной горы :)
Lali, всему свое время! biggrin

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

LaliДата: Среда, 03 Октября 2012, 00:59 | Сообщение # 161
Завсегдатай
fenata, Да.. biggrin А комплиментов то каких наслушалась уже))),подруги,те что критиковали Шанель,восхищаются,водят носом а когда узнают что это тот самый "Бабушкин сундук" - недоумевают))) А может действительно химия кожи),на мне они сидят совсем по другому чем на той же подруге например.. В любом случае -шедевр. Я и подушку ими надушила..( маньяк)))))

fenataДата: Среда, 03 Октября 2012, 01:14 | Сообщение # 162
Хозяйка парфюмерной горы :)
Lali, у нас у многих стеретипы сложились, и парфюмерные в том числе, вот и на подсознательном уровне,молодежь и не воспринимает Шанель, поскольку редко кто знает, что есть еще что-то у шанели кроме №5, да и пятерку воспринимают как отголоски прошлого wink для дам постарше.
а сколько красивенных ароматов у Шанели! да, та же пятерка, для каждого своя, кому-то винтаж 68, кто-то только духи осторожно, а кто-то упиваеться и едп, и едт! главное пробывать и найти свою!как фактически и с каждым ароматов происходит!
всегда в разное время при разных обстоятесльствах, один и тот-же аромат играет! и не надо вестись на моду, рекламу, ведь сердце и ощущения кожи, всегда подскажут твое восприятие!и только твое!

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

LaliДата: Среда, 03 Октября 2012, 01:20 | Сообщение # 163
Завсегдатай
fenata, Точнее и не скажешь!

AliceДата: Среда, 03 Октября 2012, 17:02 | Сообщение # 164
Решил остаться
Очень люблю Сосо Chanel , парфюмированную воду и туалетную (они отличаются). Большинство ароматов этого парфюмерного дома мне по душе. Все они отличаются стойкостью, ароматы играют, переливаются и оставляют долгий роскошный шлейф.

Симба1Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 11:26 | Сообщение # 165
Парфюмерный маньяк
fenata, +1000!!
Alice, +1000!!
Благодаря феечке Malink@ , у меня теперь есть COCO в духах , о-о я несказанно рада! Они намного нежнее чем ЕДП, цветочков я слышу больше , а специй меньше , и это меня так радует! Хотя парф. воду я тоже обожнюю, но она мне более густая и томная, я бы даже сказала, что более вечерняя. Стойкость духов ещё не поняла,так как только сегодня в них, но , думаю, что тоже не подведёт.
Я тоже к Шанель относилась с некоторым предубеждением, что мол у всех на слуху, заезженая марка и т.д., и к №5 по этой же причине никогда не подходила, и не было её у меня. Но какова же была моя радость, когда я узнала этот запах biggrin wacko . Люблю во всех концентрациях ( особенно парф. воду до 2010г.). не слышу я там никакого одеколона, №5 для меня самый- самый женственный аромат! (хотя мои подруги все как один говороят "Фу"*( когда брызгают на себя), а на мне им запах пятёрки нравится. но вообще- то для меня это не имеет значения: нра или не нра ...., я ЗНАЮ. что это моя ЛЮБОВЬ!! smile

Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...

Рабiв до раю не пускають !

darsyДата: Пятница, 12 Октября 2012, 16:54 | Сообщение # 166
Ценитель
А как вам такое?
Впервые в истории парфюм-индустрии мужчина стал рекламным лицом женского аромата! И не просто аромата, а легендарного аромата для женщин Chanel No 5, который также носит звание "Самые популярные духи в мире". Дом Chanel всегда знал, как заинтересовать своих поклонников. С самого 1921 года, когда знаменитая "Пятерка" впервые вышла в свет, и по сей день аромат неизменно приковывает внимание.

Брэд Питт станет первым мужчиной, рекламирующим аромат для женщин

ХО-ХО! Кто бы сомневался, что именно ОН
-----------------------------------------------------------------------------------------------

А вот, кстати:

Сообщение отредактировал darsy - Пятница, 12 Октября 2012, 19:59

GemmaДата: Суббота, 13 Октября 2012, 16:19 | Сообщение # 167
Понравилось здесь
Да, такой у Шанель маркетинговый ход - девушки будут заглядываться на красавчика Питта, и Больше покупать легенду "Шанель № 5"
Рекламные ролики biggrin
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dt21GOG5x6w
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N84L4qxY7C8

химикДата: Среда, 24 Октября 2012, 00:35 | Сообщение # 168
Знаток
К своему стыду, с ароматами Шанель познакомилась недавно. Знакомство началось с Коко Нуар. Зацепило. Купила Аллюр в туалетке, но на мне он совсем не стойкий. Хочу попробовать в парфюмированной воде. Подскажите, пожалуйста, какое различие в ароматах, и какая стойкость. Спасибо

флаконы-отливанты-миниатюры

Valkay_SHДата: Среда, 31 Октября 2012, 20:07 | Сообщение # 169
В парфюмерном раю
Сегодня была в гостях у новой приятельницы и была её дочь 20лет.
За разговором, естественно речь зашла о парфюмах, у меня была парочка отливантов.
Затестили Аллюр -девочка, сказала очень взрослый запах, приятельница, что это не её ,
Диоровский Аддик -вкусный, для приятельницы -очень сладкий.
Коко Нуар - очень понравился обеим, сказали, надо брать biggrin
Вот Вам и Коко Нуар - не то, не совсем, похож на это и на то .....2-а поколения его уже оценили smile

Hand-made

ksushik1Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 19:53 | Сообщение # 170
Решил остаться
Афоризмы Коко Шанель:

Женщины, которые не пользуются духами – это очень самоуверенные женщины, ибо шлейф правильно подобранных духов, который тянется за прекрасной дамой, всегда сопутствует образу, создаваемому ею, играя в создании этого образа совсем не последнюю, а иногда даже первую роль.

«Когда надо пользоваться духами?» — спрашивает молодая женщина. «Когда хочется, чтобы тебя целовали», — отвечала Коко Шанель.

Новшества! Нельзя же постоянно бежать впереди времени. Я хочу создавать классику.

Я не испытываю ни к кому теплых чувств. Я либо люблю, либо – нет.

Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла.

Если девушка не красится, то она слишком высокого мнения о себе.

Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть.

Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам-она просто напросто глупа.

В платье ищите женщину. Если нет женщины, то нет и платья.

Выбирая аксессуары, снимите то, что надели последним.

Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость — чтобы мы любили мужчин.

Шанель — это не мода, Шанель — это стиль.

Возраст для женщины — не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих.

Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, — значит она была одета идеально.

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.

Красивые глаза только у того, кто смотрит на тебя с нежностью.

Остерегайтесь оригинальности; в женской моде оригинальность может привести к маскараду.

Женщина ближе всего к наготе, когда она хорошо одета.

Обожание — вот это наука! Красота — всегда оружие! Скромность — оборотная сторона элегантности!

Сообщение отредактировал ksushik1 - Пятница, 09 Ноября 2012, 19:53

ChandraДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:31 | Сообщение # 171
Заинтересовался
Из Шанель у меня есть Шанс Тандр и №18
Знакомые 18-ю обозвали пектусином. Ожидала чего угодно, но только не такого сравнения

StrimovskyДата: Среда, 14 Ноября 2012, 10:53 | Сообщение # 172
В парфюмерном раю
Феи, подскажите:Шанель №5 в духах,безумно понравилась в винтажной версии.Но- хотелось бы больше стойкости и шлейфовости.Как у Коко Шанель например,или Коромандель.Спецы по пятёрке- просвятите, это особенность парфюма, такое звучание,или?

edt

LemurchikДата: Среда, 14 Ноября 2012, 11:17 | Сообщение # 173
Монталевед
Есть великолепный двухсерийный фильм о Шанель ( не тот, что с Одри). В главный ролях Ширли Маклейн и Мальком Макдауэлл[size=10].
КОКО ШАНЕЛЬ мелодрама, Италия, Франция, Великобритания, 2008
.

KsanaДата: Среда, 14 Ноября 2012, 11:36 | Сообщение # 174
Ценитель
Strimovsky, парфюм звучит интимнее остальных вариаций, только для себя любимой. Мне нравится с духами пользоваться дымкой для волос (дымка звучит на волосах и одежде, на коже совершенно бесполезна). Дымка дает шлейф и хорошо держится на волосах. Все же и туалетка и парфюмированная вода практически другая композиция, похожая но другая.

- Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама.
(Человек с бульвара капуцинов)

StrimovskyДата: Среда, 14 Ноября 2012, 11:47 | Сообщение # 175
В парфюмерном раю
Ksana, спасибо!Да, я чётко поняла, что нравится мне именно парфюм Шанель №5,туалетка и парфвода совсем нечто другое -это касаемо пятёрки,в Коко наоборот- больше нравиться парфюмированная вода.Остались мелочи-раздобыть винтажную дымку в комплекте с духами!

edt

Поиск:

ПарФея © 2026