*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko  
Guerlain
NikitaДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 22:34 | Сообщение # 551
Мисс "Зверьё моё" 2010
Статус: Offline
Снег, вот это описание!!! Браво!!!

СнегДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 22:50 | Сообщение # 552
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Nikita, спасибо smile

... меня редко что-то потрясает НАСТОЛЬКО.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

Сообщение отредактировал Снег - Четверг, 26 Апреля 2012, 22:50

HelenaДата: Суббота, 05 Мая 2012, 23:56 | Сообщение # 553
Парфюмерный маньяк
Сегодня нашла видео о садах любви - Шалимар. Очень красиво! И парфюм красивейший!

Добавлено (05 Май 2012, 22:56)
---------------------------------------------
Этот ролик мне больше понравился:

Извините, если это лирика...

АркадияДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 13:50 | Сообщение # 554
Всемогущий админ (с)
Mon Precieux Nectar, что переводится как «Мой драгоценный нектар». Новинка представляет собой переиздание аромата Fontaine Imperile, по-русски «Имперский источник», который вышел в 2009 году ограниченным тиражом во флаконах в виде кристаллического фонтана. Новинка 2012 года пополнит ряды ароматов известной коллекции бренда Les Parisiennes (Парижанки).

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

NattaДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 19:00 | Сообщение # 555
В парфюмерном раю
Аркадия,какой красивый флакон!

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

LiraДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 19:21 | Сообщение # 556
Знаток
Довелось мне обонять сию новинку. Не скажу, чтобы Mon Precieux Nectar не понравился, но и дикого восторга не вызвал.
Аромат мягкий, нежный, довольно сладкий, почти гурманский. Мне показался очень фруктовым, причем фрукты не сочные, а как будто немного вяленные и припудренные. Цветы, как по мне, невнятные, пастельно размытые, даже удивилась наличию в пирамидке жасмина, который сидит себе тихо и совсем не высовывается. Может это и к лучшему smile Почему-то сразу при нанесении на кожу возникла мысль о лимонаде, наверное, из-за обилия цитрусовых. Ближе к базе, как мне показалось, появился герленовский классический почерк, что не могло не порадовать. Такой себе добротный, современный парфюм с тонким намеком на ретро и, по моему скромному мнению, совсем не шедевр дома Герлен.
Сначала руки потянулись купить, поскольку в принципе неплохо и новинка опять же, но подумалось, что лучше потратить деньги на что-нибудь более нетленное, например, классические духи. Но если ваш сундучок полон сокровищ от Герлен, такой экземпляр не стыдно заполучить в коллекцию, тем более по цене гораздо меньшей, чем 6000 дол smile Кстати, жидкость во флаконе желтого цвета, непонятно, почему на многих фотографиях она такая темная.

Мои отливанты

LekaДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:10 | Сообщение # 557
В парфюмерном раю
Lira, большое спасибо за отзыв.
Добавлю только, что новинка вышла в едп, а предыдущий Нектар был в духах. smile

LiraДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 21:35 | Сообщение # 558
Знаток
Leka, спасибо. Точно, в духах и по заоблачной цене smile

Мои отливанты

DivinoraДата: Четверг, 24 Мая 2012, 16:56 | Сообщение # 559
Ценитель
[quote=Lira]Довелось мне обонять сию новинку. Не скажу, чтобы Mon Precieux Nectar не понравился, но и дикого восторга не вызвал. [/quote]
Подскажите, а где это сокровище можно обонять?Очень-очень интересно!Исходя из ингредиентов, я должна завопеть от радости как ненормальная как только доведётся мне его унюхать%) А вдруг у кого то хоть 1 милик есть?Тогда меня совсем разорвёт! cry

LiraДата: Пятница, 25 Мая 2012, 00:43 | Сообщение # 560
Знаток
Divinora, в бутиках Guerlain Maison. В Париже, Мадриде, Берлине, Москве и других. К сожалению, в Киеве эксклюзивных серий нет, но может быть у кого-нибудь из девочек есть флакончик? smile

Мои отливанты

DivinoraДата: Пятница, 25 Мая 2012, 13:03 | Сообщение # 561
Ценитель
Lira, спасибо, промониторю cool

LiraДата: Суббота, 02 Июня 2012, 18:57 | Сообщение # 562
Знаток
Хотя я больше читатель, чем писатель, не дождавшись описания аромата Myrrhe et Délires из серии L’Art et la Matiere, решила написать сама.
Так как являюсь любителем мирры в парфюмерии, этот аромат не мог не попасть в мою коллекцию smile
Поскольку аромат часто сравнивают с La Myrrhe Лютана, нанесла на одну руку один, на другую - другой. По моему мнению, они абсолютно разные. Скорее соглашусь с теми, кто находит аромат похожим на Après l’Ondée и Cuir Béluga. И почему "безумство"? Myrrhe et Délires очень спокойный и тихий аромат, скорее Мирра более "безумна" своим напором. В отличии от довольно монотонной, хотя и красивой Мирры, аромат сложный и многогранный, элегантный и романтичный, на мой взгляд, абсолютно в стиле Герлен.
Сразу присутствует легкая фиалковая пудровость как в Après l’Ondée и Météorites, а затем приятной сладостью раскрываются цветы ( очень похоже на Cuir Béluga). Если у Лютана нота мирры доминирует и заглушает все остальные компоненты, то в Myrrhe et Délires она позволяет распробовать и цветы, и ваниль, и специи. Аромат сладкий и шлейфовый, как впрочем, все ароматы из этой линейки, но не такой приторный как Tonka Impériale или Iris Ganache.
Несмотря на то, что аромат мне нравится (как многие из этой серии, в том числе и Cuir Béluga ), добавлю ложку дегтя. Аромат неоднозначный, понравится не всем, почитатели классики Герлен не найдут в нем ничего интересного, а нелюбителям мирры в парфюмерии и Cuir Béluga вообще его не советую.

Мои отливанты

annuto4ka_yaДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:58 | Сообщение # 563
Старший научный сотрудник Парфеи
Eau De Shalimar Guerlain
C него началочь моё знакомство с єтим домом smile
Взяла без затеста. Восхищена ароматом, очень красиво раскрылся: сначала лайм-лимон - недолго, совсем чуть-чуть... Потом смолы, мне даже порой кажется что там есть нотка ладана (или это смолы так на мне раскрываются), а потом ваниль - такая классная, что хочется сидеть уткнувшись носом в запястье или в воротник smile У меня никаких кондитерских ассоциаций аромат не вызвал smile База - просто 5+ Не похожи на всё остальное совершенно.
Стойкость - с утра до вечера (Edt), меняясь и удивляя. С ним не важно, думаю, во что ты одета, ты всегда будешь чувствовать, что ты КОРОЛЕВА smile И должна ходить исключительно с высоко поднятой головой biggrin
Люблю очень, на данный момент - мой однозначный фаворит не маленькой коллекции!

Духи оживают, лишь когда ими пользуются...

OleaДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 03:07 | Сообщение # 564
В парфюмерном раю
Мне как-то даже неудобно писать сюда с таким вопросом, прочтя все 23 страницы этой темы, но я хочу спросить про одну из Аква Аллегорий, а именно Иланг-Ваниль. Очень люблю и иланг-иланг, и ваниль в парфюмерии, но вслепую брать не хочу, поэтому вопросы пробовавшим: пахнет ли иланг-илангом? Пахнет ли ванилью? Чем еще? Хорош ли? Буду благодарна за любые отзывы.

http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/

svДата: Четверг, 07 Июня 2012, 13:50 | Сообщение # 565
Мисс надежность 2013
Quote (Lira)
Хотя я больше читатель, чем писатель, не дождавшись описания аромата Myrrhe et Délires из серии L’Art et la Matiere, решила написать сама.

Guerlain L’Art & la Matière Myrrhe & Delires
Что могу сказать о новинке L’Art & la Matière 2012…
При всей моей любви к серии этот аромат обещанного Вассером сумасшедшего восторга не вызвал. С самого первого затеста назвала его фруктовой миррой. Главное слово первое.
Открывается мшистыми яркими персиками со щепоткой перца.
Раскрывается каламбурной бальзамикой, амброй и снова фруктовым ассорти .
В шлейфе ваниль и шершавые лепестки ириса и фиалки.
По характеру спокойный ( может, хоть здесь мирра исполняет свою умиротворяющую роль ароматерапевта…).
По цветовым ассоциациям – мягкий сиреневый.
В коллекции флакон смотрится замечательно , но я бы отнесла его скорее к серии Les Elixirs Charnels .
Сравнила бы с Шипр фатал ( фруктовый) и Ориентал брильянт ( восточный).

nat_marchДата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:46 | Сообщение # 566
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
sv, это ты, дада:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

yulikoДата: Четверг, 07 Июня 2012, 17:45 | Сообщение # 567
Мисс осведомленность 2013
http://www.youtube.com/watch?v=OgsX1fovp48&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=t_seqDNzI8c&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=Imn1CHLuegk&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=bsG9HfN7CCQ&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=Ii6ZJGhkMFc&feature=relmfu

о выращивании орхидей для Дома Герлен

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

LekaДата: Четверг, 07 Июня 2012, 18:19 | Сообщение # 568
В парфюмерном раю
У меня подобные ощущения как у Lira и sv по поводу Мирры. Не шедевр, конечно, но мне очень понравилась. Может потому, что я очень люблю Ориентал брильянт и Белугу. Фруктовости Шипра я там не учуяла и Слава Богу. smile

LiraДата: Суббота, 09 Июня 2012, 02:02 | Сообщение # 569
Знаток
Leka, вот и я фруктов не дождалась, а может просто не смогла их выделить из многообразия компонентов? smile Но для меня, в любом случае, фруктовость не доминирует.
Интересный такой ароматец. Создается впечатление, что красной нитью через всю ароматную композицию проходит нота мирры, а все остальные составляющие, как бусинки, нанизываются на нее.

Мои отливанты

марикДата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:08 | Сообщение # 570
В парфюмерном раю
Olea, почитайте на фрагрантике, это ЗДЕСЬ

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

OleaДата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:33 | Сообщение # 571
В парфюмерном раю
марик, я читала там, конечно - мне интересны именно отзывы девушек с этого форума.

http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/

svДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 21:11 | Сообщение # 572
Мисс надежность 2013
Легендарный французский дом Guerlain представил свою новую коллекцию ароматов Les Deserts d`Orient («Пустыни Востока»). На создание новой парфюмерной серии Guerlain вдохновили вкусы и предпочтения клиентов марки из Ближнего Востока. Guerlain Les Deserts d`Orient состоит из трех ароматов которые получили сложные богатые парфюмерные композиции с редкими восточными ингредиентами.

Encens Mythique d`Orient посвящен Аравии и ее удивительным благовониям. Доминантой в парфюмерной композиции стал роскошный аромат восточного ладана. Дополнительными нотами стали ароматы нероли, мха, шафрана, персидской розы, амбры и мускуса.
Songe d`un Bois d`ete – это красивая восточная симфония, которая пленит легким эффектом сладковатого дыма и сухими пряными аккордами. Начинают композицию ароматы шафрана, кардамона и высушенного лаврового листа. В сердце Songe d`un Bois d`ete звучит цветочная нота жасмина и древесный аккорд кедра. Базу парфюма составили ароматы смолы мирра, дерева уд, пачули и кожи.
Rose Nacree du Desert вдохновлен легендарным цветком Востока – персидской розой. Ее томный богатый аромат наполнил собой все ноты парфюмерной композиции. Звучание шафрана, пачули, дерева Агар и смолистого бензоина внесли второстепенные оттенки в основную картину под названием Rose Nacree du Desert.

адрес статьи: www.mparis.ru/news.asp?news_id=2374

СнегДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 22:18 | Сообщение # 573
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
sv, Светик, спасибо smile
Уже мечтаю попробовать Rose Nacree du Desert и особенно - судя по описанию - Encens Mythique d`Orient ! happy happy happy

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

nat_marchДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 22:48 | Сообщение # 574
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Не дают Герлену спокойно спать лавры Серёжи нашего Лютенса:)))
Ну...я бы все три попробовала:)))) Герлены мы любим...хотя не все из новых, не все. cool

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

kolaДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 23:06 | Сообщение # 575
Герленоманка, Мисс киноман 2012
sv, спасибо за новость. Очень охота.... Слова «Пустыни Востока» "обещают"....

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Поиск:

ПарФея © 2026