Свитаночек, духов очень мало себе осталось. Но ПВ вполне довольствуюсь.
И знаешь еще что? Почти год у меня духи, пользовалась раза 2-3....не больше..... И остальными - Мицуко, Ночной полет, Шамад - не больше Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, это последний из классических Герленов, который не имею во флаконе. То есть вообще без флакона. Ни туалетки, ни парфводы. Продала все, собираясь покупать духи. Так что распив мне как раз вовремя. Только деньги уже потратила на другой флакон Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, даже вот не знаю, что пожелать - то ли чтобы поскорей распилось, то ли подольше, чтобы подкопить :)))).
А они таки распили литр сумерек менее чем за сутки. Вчера в пять вечера поставили распив, а сейчас он уже закрыт. Меня скорость впечатлила. Мой околопарфюмерный дневник
Ты права, представляю как долго длился кайф когда посылка 3 месяца с ибея шла.
Это да... Но я ж не была уверена в том, придет ли она вообще
Добавлено (04 Март 2012, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (April)
. Nikita, Наташ, у Вас поселился второй кубик Шалимара после распива? Он ведь неплох, но там ванили и дымности меньше, как на мой нюх, раскрывается иначе.
Лид, мне кажется, что ванили чуть меньше, а вот дымности и горечи мне там в самый раз. Мне этот вариант ооочень нравится!!! А вот до этого был в рюмочке- он для меня чересчур мягкий, вкрадчивый, ванильный.
А, Ночь Любви, первый выпуск, выглядит вот так: Я бы не назвала его шедевральным или выдающимся. Аромат-тайна, аромат-загадка, все-же слишком деликатный и ускользающий, чтобы понравиться всем. Сидит близко к коже и радует только носительницу, добавляя ей шарма и усиливая обаяние(по замыслу творца). (Но как же он мне нравится!) Home, sweet home!
April, о БОООЖЕ:)))) я только тихо захожу и читаю...и смотрю картиночки...:))))...эхх:)...это ли не восторг?! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девушки, подскажите, Eau de Shalimar 2009 от Eau de Shalimar отличается только наличием банта на горлышке или же нет? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Девушки, подскажите, Eau de Shalimar 2009 от Eau de Shalimar отличается только наличием банта на горлышке или же нет?
Миата, какое совпадение))) я тоже "работаю" над этим вопросом... Если верить Фрагрантике, то: Eau de Shalimar выпущен в 2008. Верхние ноты: корсиканский апельсин, бергамот и лайм; ноты сердца: роза из Непала и жасмин; ноты базы: ваниль, ирис и смолы. Eau de Shalimar 2009 выпущен в 2009. Верхние ноты: лайм, корсиканский апельсин и бергамот; ноты сердца: жасмин и роза; ноты базы: ваниль и амбра. Но по опыту уже знаю, что на Фрагрантике зачастую опубликованы неполные пирамидки ароматов... возможно, отсюда и расхождение.. Вот чего не знаю, того не знаю))) Феечки, миленькие, помогите разобраться! ))
Здравствуйте ,феечки))) Подскажите с чего начать знакомство с Гарленом?Долго подбираюсь ,потому что так там много всего..я просто заплукала))Мне нравятся яркие ,сложные цветочно- фруктовые ароматы....У меня есть только Елисейские поля и Двойная ваниль теперь)))Буду очень благодарна за консультацию.
amatta, советую познакомиться с Мицуко , Сумерками, Шамадом и Наэмой- даже в современном исполнении это красивые ароматы. Парфюмерные фантазии MaRS http://www.mars.rovno.ua
amatta, попробуйте Guet Apens и Elixir Charnel Chypre Fatal на мой нос это самые "фруктовые" ароматы этого дома:) Сумерки - L'Heure Bleue, там правда фруктиков не очень, но аромат очень достойный Наташа
Сообщение отредактировал natyletta - Пятница, 13 Апреля 2012, 23:20
Ах, какой сегодня был день! Какой день! Наконец-то, после долгой паузы, мои обонятельные рецепторы потрясены, влюблены и раздавлены Я познакомилась с настоящей легендой, Jasmin Guerlain. Лучше жасмина в мире парфюмерном не существует. И это ужасная, досадная несправедливость, за которую надо отправлять на гильотину, не меньше, - прекращение выпуска этих духов. Ведь пуля - это слишком просто и даже в чем-то рутинно. Итак, Вы живете жизнью обычного человека - торопите время, откладываете на потом самые важные в мире вещи, мечтаете выспаться и что через год будет корона на голове/Оскар в руках/мешок денег в сейфе (нужное подчеркиваем). Будет достаточно всего одной капельки Жасмина, чтобы время пошло вспять и... что это за спиной? ах да, хлопают крылья! Нет, конечно же не ангельские, и не те, что бывают у летучих мышей. Это те крылья, которые вам со старательностью заправского садиста подрезали с детства в школе или в каком-нибудь другом общественном месте. А между тем часы бьют полночь и на глазах расцветает жасминовый сад, самый большой, который только можно представить! В нем не щебечут эти надоедливые райские птицы, это просто момент волшебной тишины, три секунды до чего-то очень-очень важного... Тугие лепестки свежи. Ни намека на увядание, тлен или яд. Это плотский, земной жасмин с толикой амбры, настоящей, добытой просоленными морскими ветрами рыбаками. Ванильная дымка, столь обязательная для каждого творения Герлен, проявляется на каждом этапе раскрытия этих великолепных духов. Но если вначале это тонкий намек на сладость, то к концу уже есть горечь. Духи семьи Герлен архитектурно сходны с домом с анфиладой комнат. Можно бежать через весь дом по прямой, распахивая двери, но за каждой - свой сюрприз. Здесь за каждой цветет неувядающий жасмин, но также есть что-то еще, это нужно отгадать. Семь покрывал Саломеи кружатся в танце и без сомнений - голова достанется ей.
P.S. Sophisticated - вот слово, что вертелось у меня в голове между "ах!" и "ох", когда я обоняла Jasmin.
Не знаю, можно ли рассекретить владельца этих духов...:) СПАСИБО! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)