*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko  
Легендарный Дом Диор
ЗайкаДата: Четверг, 20 Октября 2011, 01:47 | Сообщение # 76
Знаток
Статус: Offline
Elena1976, спасибо. Буду искать smile

Я в Харькове, возможна личная встреча.

yulikoДата: Четверг, 20 Октября 2011, 11:31 | Сообщение # 77
Мисс осведомленность 2013
EDP Мисс Диор очень отличается от EDT
в ней стартует цитрусовая нота,затем раскрываются жасмин и роза.В парфюмерке нет ярко выраженной горечи мха и гальбанума, как в EDT

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

Сообщение отредактировал yuliko - Четверг, 20 Октября 2011, 11:31

elcaДата: Четверг, 20 Октября 2011, 11:33 | Сообщение # 78
Понравилось здесь
А я вот пока не подружилась с Миднайтом. На мне уже третий день раскрываеться Эль от ИСЛ - почти один в один ((( и никакой ни сладости желанной или намека на Пуазон...но шлейф - это даааааа )))

ЗайкаДата: Четверг, 20 Октября 2011, 13:35 | Сообщение # 79
Знаток
yuliko, очень интересно. Спасибо, что объяснили smile

Я в Харькове, возможна личная встреча.

olga555Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:04 | Сообщение # 80
1000-й житель Парфеи :)
в конце 80-х были у меня духи Dioressence. Привыкала долго, но потом распробовала. Произошла четверть века, захотелось вспомнить, да только остался ли прежний запах?

ЭльДата: Суббота, 29 Октября 2011, 15:32 | Сообщение # 81
Заглянул на минутку
DUNE
Для меня Диоровская "Дюна" - красива безусловно. Вот просто красива без всяких замечаний. Не знаю, почему так названа - совершенно не ассоциируется с чем-то бесплодным и сухим.. Восхищал, еще когда была малявкой и слышала на одной взрослой даме, сейчас уже могу носить сама..

GemmaДата: Суббота, 05 Ноября 2011, 15:53 | Сообщение # 82
Понравилось здесь
Midnight Poison вначале с блоттера напугал, следом удивил, затем покорил. Не каждый день ношу, чтобы не разлюбить
Elixir Midnight Poison как младший брат тоже присутствует, но он потяжелее из за сладости. Зимой выгуливаю

ЭллипсДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 12:14 | Сообщение # 83
Заинтересовался
Девочки, скажите, а Диорелла сегодняшняя сильно отличается от Диореллы 80-х? Очень хочу попробовать, вот думаю стоит ли?

Добавлено (09 Декабрь 2011, 10:14)
---------------------------------------------
Девочки, скажите, а Диорелла сегодняшняя сильно отличается от Диореллы 80-х? Очень хочу попробовать, вот думаю стоит ли?

СнегДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 13:20 | Сообщение # 84
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Эллипс, позже Вам более полно ответят поклонники Диореллы, но если логически подумать: 1000% отличаются.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

AlexvadДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 12:37 | Сообщение # 85
Ценитель
Сегодня Дом Диор празднует своё 65-летие!
16 декабря 1946 года 41-летний Кристиан Диор открыл в Париже модный дом со штатом из 85 сотрудников и стартовым капиталом 6 миллионов франков? В феврале 1947 года была представлена первая и самая знаменитая коллекция легендарного кутюрье. По подиуму шли очаровательные манекенщицы в пышных платьях с затянутой талией и высоко поднятым бюстом.
Образ «прекрасной дамы» от Диора кардинально отличался от аскетичной моды военной поры. Главный редактор журнала «Harper’s Bazaar» Кармел Сноу назвала творения Диора – New Look, «Новый облик».
Коллекция получилась невероятно успешной. Вскоре у Диора пожелали одеваться самые богатые и знаменитые клиентки, от членов европейских монарших фамилий до голливудских звезд.
В этом же году Диор запустил парфюмерный бренд «Christian Dior Parfum». Первый аромат дизайнер назвал «Мисс Диор», в честь своей сестры. В 1948 году компания открыла бутик в Нью-Йорке, а в следующем создала систему лицензирования для продвижения своих трикотажных изделий на американском рынке.
В 1952 году открылся лондонский филиал фирмы «Christian Dior Models Limited». Уже через год деятельность компании распространилась на Мексику, Канаду, Кубу и Италию.

Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.

NafaДата: Вторник, 17 Января 2012, 07:46 | Сообщение # 86
Решил остаться
Очень люблю Диор Шери

NatheilieДата: Понедельник, 23 Января 2012, 15:53 | Сообщение # 87
Понравилось здесь
Как диороманка, могу петь дифирамбы многим ароматам этого дома бесконечно. happy
Люблю Hypnotic Poison с его ванильной окутывающей "животностью". Когда, "очистившись" от резких начальных нот, на коже раскрывается Midnight Poison - я таю... Jadore EDP в моей коллекции must have # 1: 5 флаконов разного калибра улетучилось, начала 6-й.
В последний год открыла для себя Midnight Poison Elixir - ярче и гуще обычного, но от этого не менее привлекательный.
Poison нежно люблю и обожаю ощущать на себе его медовую притягательность. Pure Poison и Tendre Poison также приятны моей душе.
Люблю Addict, но носить, к сожалению, не смогла - не сел и резко "ударил" по обонянию.
Forever and Ever, Miss Dior Cherie, Addict 2, I Love Dior в разное время вызывали только положительные эмоции. На очереди к приобретению - Dune, в перспективе хотелось бы также ощутить на себе раритетные Remember Me и Chris 1947 (хотя очччень сомневаюсь, что это реально).
Не сложилась у нас любовь с диоровскими шипрами (как и со всеми шипрами в принципе - ну, не "садятся" они на меня), также не люблю "Путешествия".

Моя Фрагрантика

Сообщение отредактировал Natheilie - Понедельник, 23 Января 2012, 16:25

OliviaДата: Понедельник, 23 Января 2012, 16:03 | Сообщение # 88
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Из всех опробованных Диоров любовь только с Мисс Диор и Диорлингом. Винтажами. smile

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

СнегДата: Понедельник, 23 Января 2012, 16:27 | Сообщение # 89
Quote (Natheilie)
раритетные Remember Me

попадаются они. Раз в год "всплывают", то на Натали, то еще где. Я очень их хотела, но попробовав поняла, что не мое. Легкий аромат с нотами сирени и ландыша, на коже немного отдавал резиной...

NatheilieДата: Вторник, 24 Января 2012, 23:18 | Сообщение # 90
Понравилось здесь
Quote (Снег)
Раз в год "всплывают"..

Ага, видела их на том форуме, но, не зная аромата, не рискнула приобрести. Знала, что он нежный, а все парфюмы такого рода на мне не держатся. Поэтому выбрасывать (в прямом смысле) 400 грн. не пожелала))
Quote (Снег)
на коже немного отдавал резиной...

в общем, уже не жалею, что не купила))

Добавлено (24 Январь 2012, 21:18)
---------------------------------------------
Dune уже не хочу: на запястье раскрылась сальвадор-далиничной "Лагуной"((
Dolce Vita, наоборот, порадовала: шлейф праздника, аромат искрящегося шампанского))

Моя Фрагрантика

SimonikaДата: Пятница, 03 Февраля 2012, 13:11 | Сообщение # 91
Завсегдатай
А у меня с линейкой Addict не сложилось.
Dolce Vita- любимое произведение от Dior

LolaДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 12:54 | Сообщение # 92
Знаток
У меня с Dior вообще не сложилось пока, не привлекают меня ароматы этого дома

СнегДата: Четверг, 01 Марта 2012, 11:46 | Сообщение # 93
Иллюстрация Алана Гилберта для "Пуазон" Диор. Присмотритесь к картинке немного издали - увидите череп.

MariellaДата: Четверг, 01 Марта 2012, 12:24 | Сообщение # 94
Мисс доброжелательность 2013
Quote (Lola)
У меня с Dior вообще не сложилось пока, не привлекают меня ароматы этого дома

и меня , единственный который задержался - это Miss Dior Cherie L´eau

и хоть я не похожа на "...молоденькая оча­ровательная парижанка, безза­ботная и элегантная, которая смо­трит на жизнь с позитивом..."
но на жизнь однозначно смотрю с позитивом biggrin люблю этот аромат летом

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

KcuhaДата: Вторник, 13 Марта 2012, 15:07 | Сообщение # 95
Заглянул на минутку
Девочки, у кого есть CD Pondichery? Хотелось бы...

MilsДата: Четверг, 15 Марта 2012, 20:24 | Сообщение # 96
Парфюмерный маньяк
Мне понравились пока только Дюна и Миднайт пуазон,
еще классический Пуазон иногда могу надеть, ну и Диорелла smile

Гипнотик мимо, Аддикт тоже, а современные вариации вообще никак cry

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

АркадияДата: Четверг, 15 Марта 2012, 21:55 | Сообщение # 97
Всемогущий админ (с)
Quote (Снег)
Присмотритесь к картинке немного издали - увидите череп.

Ой, точно cool Весьма устрашающе :)))

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

СнегДата: Четверг, 15 Марта 2012, 22:02 | Сообщение # 98
Аркадия, яд ведь! biggrin

лаймДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 17:41 | Сообщение # 99
Мисс рукоделие 2013
smile Добрый день. Хочу рассказать о своём знакомстве (дружбе и любви biggrin ) с ароматами от Кристиан Диора.
Знакомство произошло очень давно, в восьмилесятые, когда я предложила папе купить для мамы Diorissimo Dior , конечно на тот момент это были духи сплэш, 14мл и купить их можно было в наших галантерейных магазинах. Надо ли рассказывать, что большую часть этих духов было с молчаливого согласия родителей вылито именно мною. потом был подарок моего ЛЧ "МиссДиор", я уже студентка ВУЗа, , духи были объёмом 7мл, казались немного резковатыми (поначалу), но раскрывались красиво, наносила я по капельке и мне в общем-то они очень шли. Моя знакомая обливалась такми духами нещадно и это был тяжёлый случай. Потом, мне был подарен Яд (Пуазон) духи, вот ими пользовалась только , отдавая дань моде , на тот момент это было какое-то помешательство и этот Яд "лилися" biggrin (слышался) на всех милых барышнях. Потом был долгий перерыв в отношениях с домом Диор. Уже в 90-е муж мне подарил Диореллу, в концентрации - дезодорант, целых 100мл и были они в стеклянной бутылочке, прямо как т.в. Это была любовь, я не знаю Диореллу в др. концентрации, но мой восхитительный дез был стойким, прекрасным и срывал массу комплиментов. Дальше следовал снова приличный "разрыв" с Домом Диор smile На форуме приобрела отливант Dioressence, но он перекочевал к маме. smile J`adore, есть две минички
одна сплэш 5мл и 1,5мл спрей, мило, нежно цветочно-фруктово и ...мимо smile есть -хорошо, нету и ладно. И вот недавно я обрела новую парфюмерную страсть - Аддикт, Наркотик, классический, первый. Это восхитительная смесь цитрусов, кока-колы и нежнейшей ванили пришла мне в подарок, в виде отливантика от замечательной девочки, целых 10мл колдовства , замечательный презент пришёл когда за окнами были морозы. как же он мне понравился first , когда читала отзывы на Фрагрантике, что кого-то он смущает своей мощью и т.д. я не могла понять, о нём ли ведут разговор. В общем, теперь я счастивая обладательница ещё 30 из/100мл (тестера) в родной бутылке!!,Dior Addict классический это реальный наркотик!!!! И сейчас, когда стало теплее, не вижу в нём ничего "губительного" biggrin для окружающих - получаю комплименты. Да, стойкость - поразительная, количество пшиков: можно один на запястье, а оттуда назом на шейку, можно два крошечных пшика, но не более , иначе - biggrin передоз (шутка) Всем приятных открытий с домом Диор. smile

Ярмарка Мастеров

InchДата: Четверг, 07 Июня 2012, 17:52 | Сообщение # 100
Знаток
Маньячу уже достаточно давно, но ароматы Диор обходила стороной, и как показала практика - зряааааа!!! tongue

На зиму очень люблю синий Эддикт - на морозе звучит просто потрясающе )))
Классический Пуазон имею в коллекции, но ношу редко, больше люблю обонять из флакончика или на других людях, чем на себе, шлейф неповторим!
Удивительным открытием стал Миднайт Пуазон в духах - это просто волшебное зелье!!!
Я к такой красоте просто не была морально готова... И вот результат, скоро жду прибытия флакона Миднай Пуазон эликсир, думаю, что тоже должно быть нечто! cool
А еще очень люблю и имею в коллекции Пюр Пуазон эликсир - необычный аромат! Подружилась с ним не сразу, только на четвертый день носки он показал свое истинное лицо. Но теперь это мой любимчик! biggrin

Так что в парфюмерии от равнодушия до любви - всего один "занюх"

Сообщение отредактировал Inch - Четверг, 07 Июня 2012, 17:52

Поиск:

ПарФея © 2026