EDP Мисс Диор очень отличается от EDT в ней стартует цитрусовая нота,затем раскрываются жасмин и роза.В парфюмерке нет ярко выраженной горечи мха и гальбанума, как в EDT Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Четверг, 20 Октября 2011, 11:31
А я вот пока не подружилась с Миднайтом. На мне уже третий день раскрываеться Эль от ИСЛ - почти один в один ((( и никакой ни сладости желанной или намека на Пуазон...но шлейф - это даааааа )))
в конце 80-х были у меня духи Dioressence. Привыкала долго, но потом распробовала. Произошла четверть века, захотелось вспомнить, да только остался ли прежний запах?
DUNE Для меня Диоровская "Дюна" - красива безусловно. Вот просто красива без всяких замечаний. Не знаю, почему так названа - совершенно не ассоциируется с чем-то бесплодным и сухим.. Восхищал, еще когда была малявкой и слышала на одной взрослой даме, сейчас уже могу носить сама..
Midnight Poison вначале с блоттера напугал, следом удивил, затем покорил. Не каждый день ношу, чтобы не разлюбить Elixir Midnight Poison как младший брат тоже присутствует, но он потяжелее из за сладости. Зимой выгуливаю
Девочки, скажите, а Диорелла сегодняшняя сильно отличается от Диореллы 80-х? Очень хочу попробовать, вот думаю стоит ли?
Добавлено (09 Декабрь 2011, 10:14) --------------------------------------------- Девочки, скажите, а Диорелла сегодняшняя сильно отличается от Диореллы 80-х? Очень хочу попробовать, вот думаю стоит ли?
Эллипс, позже Вам более полно ответят поклонники Диореллы, но если логически подумать: 1000% отличаются. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сегодня Дом Диор празднует своё 65-летие! 16 декабря 1946 года 41-летний Кристиан Диор открыл в Париже модный дом со штатом из 85 сотрудников и стартовым капиталом 6 миллионов франков? В феврале 1947 года была представлена первая и самая знаменитая коллекция легендарного кутюрье. По подиуму шли очаровательные манекенщицы в пышных платьях с затянутой талией и высоко поднятым бюстом. Образ «прекрасной дамы» от Диора кардинально отличался от аскетичной моды военной поры. Главный редактор журнала «Harper’s Bazaar» Кармел Сноу назвала творения Диора – New Look, «Новый облик». Коллекция получилась невероятно успешной. Вскоре у Диора пожелали одеваться самые богатые и знаменитые клиентки, от членов европейских монарших фамилий до голливудских звезд. В этом же году Диор запустил парфюмерный бренд «Christian Dior Parfum». Первый аромат дизайнер назвал «Мисс Диор», в честь своей сестры. В 1948 году компания открыла бутик в Нью-Йорке, а в следующем создала систему лицензирования для продвижения своих трикотажных изделий на американском рынке. В 1952 году открылся лондонский филиал фирмы «Christian Dior Models Limited». Уже через год деятельность компании распространилась на Мексику, Канаду, Кубу и Италию. Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
Как диороманка, могу петь дифирамбы многим ароматам этого дома бесконечно. Люблю Hypnotic Poison с его ванильной окутывающей "животностью". Когда, "очистившись" от резких начальных нот, на коже раскрывается Midnight Poison - я таю... Jadore EDP в моей коллекции must have # 1: 5 флаконов разного калибра улетучилось, начала 6-й. В последний год открыла для себя Midnight Poison Elixir - ярче и гуще обычного, но от этого не менее привлекательный. Poison нежно люблю и обожаю ощущать на себе его медовую притягательность. Pure Poison и Tendre Poison также приятны моей душе. Люблю Addict, но носить, к сожалению, не смогла - не сел и резко "ударил" по обонянию. Forever and Ever, Miss Dior Cherie, Addict 2, I Love Dior в разное время вызывали только положительные эмоции. На очереди к приобретению - Dune, в перспективе хотелось бы также ощутить на себе раритетные Remember Me и Chris 1947 (хотя очччень сомневаюсь, что это реально). Не сложилась у нас любовь с диоровскими шипрами (как и со всеми шипрами в принципе - ну, не "садятся" они на меня), также не люблю "Путешествия". Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал Natheilie - Понедельник, 23 Января 2012, 16:25
попадаются они. Раз в год "всплывают", то на Натали, то еще где. Я очень их хотела, но попробовав поняла, что не мое. Легкий аромат с нотами сирени и ландыша, на коже немного отдавал резиной... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Ага, видела их на том форуме, но, не зная аромата, не рискнула приобрести. Знала, что он нежный, а все парфюмы такого рода на мне не держатся. Поэтому выбрасывать (в прямом смысле) 400 грн. не пожелала))
Quote (Снег)
на коже немного отдавал резиной...
в общем, уже не жалею, что не купила))
Добавлено (24 Январь 2012, 21:18) --------------------------------------------- Dune уже не хочу: на запястье раскрылась сальвадор-далиничной "Лагуной"(( Dolce Vita, наоборот, порадовала: шлейф праздника, аромат искрящегося шампанского))
У меня с Dior вообще не сложилось пока, не привлекают меня ароматы этого дома
и меня , единственный который задержался - это Miss Dior Cherie L´eau и хоть я не похожа на "...молоденькая очаровательная парижанка, беззаботная и элегантная, которая смотрит на жизнь с позитивом..." но на жизнь однозначно смотрю с позитивом люблю этот аромат летом А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Мне понравились пока только Дюна и Миднайт пуазон, еще классический Пуазон иногда могу надеть, ну и Диорелла
Гипнотик мимо, Аддикт тоже, а современные вариации вообще никак Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Добрый день. Хочу рассказать о своём знакомстве (дружбе и любви ) с ароматами от Кристиан Диора. Знакомство произошло очень давно, в восьмилесятые, когда я предложила папе купить для мамы Diorissimo Dior , конечно на тот момент это были духи сплэш, 14мл и купить их можно было в наших галантерейных магазинах. Надо ли рассказывать, что большую часть этих духов было с молчаливого согласия родителей вылито именно мною. потом был подарок моего ЛЧ "МиссДиор", я уже студентка ВУЗа, , духи были объёмом 7мл, казались немного резковатыми (поначалу), но раскрывались красиво, наносила я по капельке и мне в общем-то они очень шли. Моя знакомая обливалась такми духами нещадно и это был тяжёлый случай. Потом, мне был подарен Яд (Пуазон) духи, вот ими пользовалась только , отдавая дань моде , на тот момент это было какое-то помешательство и этот Яд "лилися" (слышался) на всех милых барышнях. Потом был долгий перерыв в отношениях с домом Диор. Уже в 90-е муж мне подарил Диореллу, в концентрации - дезодорант, целых 100мл и были они в стеклянной бутылочке, прямо как т.в. Это была любовь, я не знаю Диореллу в др. концентрации, но мой восхитительный дез был стойким, прекрасным и срывал массу комплиментов. Дальше следовал снова приличный "разрыв" с Домом Диор На форуме приобрела отливант Dioressence, но он перекочевал к маме. J`adore, есть две минички одна сплэш 5мл и 1,5мл спрей, мило, нежно цветочно-фруктово и ...мимо есть -хорошо, нету и ладно. И вот недавно я обрела новую парфюмерную страсть - Аддикт, Наркотик, классический, первый. Это восхитительная смесь цитрусов, кока-колы и нежнейшей ванили пришла мне в подарок, в виде отливантика от замечательной девочки, целых 10мл колдовства , замечательный презент пришёл когда за окнами были морозы. как же он мне понравился , когда читала отзывы на Фрагрантике, что кого-то он смущает своей мощью и т.д. я не могла понять, о нём ли ведут разговор. В общем, теперь я счастивая обладательница ещё 30 из/100мл (тестера) в родной бутылке!!,Dior Addict классический это реальный наркотик!!!! И сейчас, когда стало теплее, не вижу в нём ничего "губительного" для окружающих - получаю комплименты. Да, стойкость - поразительная, количество пшиков: можно один на запястье, а оттуда назом на шейку, можно два крошечных пшика, но не более , иначе - передоз (шутка) Всем приятных открытий с домом Диор. Ярмарка Мастеров
Маньячу уже достаточно давно, но ароматы Диор обходила стороной, и как показала практика - зряааааа!!!
На зиму очень люблю синий Эддикт - на морозе звучит просто потрясающе ))) Классический Пуазон имею в коллекции, но ношу редко, больше люблю обонять из флакончика или на других людях, чем на себе, шлейф неповторим! Удивительным открытием стал Миднайт Пуазон в духах - это просто волшебное зелье!!! Я к такой красоте просто не была морально готова... И вот результат, скоро жду прибытия флакона Миднай Пуазон эликсир, думаю, что тоже должно быть нечто! А еще очень люблю и имею в коллекции Пюр Пуазон эликсир - необычный аромат! Подружилась с ним не сразу, только на четвертый день носки он показал свое истинное лицо. Но теперь это мой любимчик!
Так что в парфюмерии от равнодушия до любви - всего один "занюх"
Сообщение отредактировал Inch - Четверг, 07 Июня 2012, 17:52