Так что в парфюмерии от равнодушия до любви - всего один "занюх"
Cовершенно с Вами согласна! Долгое время не могла подобрать себе хотя бы один аромат этого дома, пока мне не попалась в руки старенькая версия классического Пуазона - восхитительный парфюм!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
А мне Диор сразу полюбился. Причём нравятся разные его запахи: очень люблю Dior Addict, мой зимний запах - это Hypnotic Poison, для кого-то он покажется приторным и тяжёлым, а мне очень подходит. Также был JADORE. А вот взяла подделку Dior Addict 2 и очень разочарована, стойкость 0...
Сообщение отредактировал Anet - Среда, 04 Июля 2012, 17:23
Dior - это моя любовь раз и навсегда. В моей коллекции его ароматов больше всего. Обожаю Митнайт пуазон, Эддикт, Жадо, хотя любимым остается Эддикт Фреш - самый мой первый от Диора. Я без парфюма - как без одежды....этим все сказано:)
Благодарна Диору за Дольче Вита. Такой солнечный , оптимистичный аромат. Распробовала его только через месяц после покупки отливанта.Вначале не особо впечатлил и пришлось поставить его подальше. А потом как-то в пасмурную погоду при грустном настроении рука сама потянулась за ним. И как же он мне понравился, просто прелесть. Грусть как рукой сняло. Очень позитивный!
Самым первым моим ароматом из Dior был J'Adore, который нравился безумно. Очень нравится Forever and Ever, который для меня особенно красив зимой. Летом пользовалась J`adore L`eau Cologne Florale. На днях приобрела Addict, но оставлю его до зимы, сейчас для меня тяжеловат, но однозначно красив. Единственным разочарованием для меня стал Addict2... Показался нестойким, невзрачным и был передарен подруге на д.р. Сейчас мечтаю о Dolce Vita. Наверное у меня начинается диоромания)))
Вчера решилась наконец попробовать современный Диориссимо!Выбрала концентрацию edp,чтоб уж прямо ландыш охапками! С винтажом,к сожалению,не знакома,был у мамы-но не запомнился совершенно. В первый момент-неуловимое ощущение,ландыш мелькнул как будто,но это не он сам,а тень ландыша,переданная другими цветами,нотами... И вдруг огромная охапка ...чую,белые цветы:)знакомые до боли...Осенило,сирень персидская,белые махровые ветки,охапки просто! Хочу параллельный затест с Герлинадом сделать,там четко фиолетовый букет! Взвесьте мне любви грамм двести...
Сообщение отредактировал Натулик - Четверг, 18 Октября 2012, 22:06
А я вот не знаю, как быть. Может подскажете?... Заказала отливант Midnight Poison, предполагала его получить и потестить до заказа флакона. Но приезд отливанта затянулся, а флакон нужно было заказывать. Теперь вот получила отливант, пробую - не мое, начальные ноты такие резкие и не уходят - шлейфят. В Брокарде тестила - нравился, сейчас - не садится... Ничего не понимаю... Теперь и не знаю, как быть - через пару дней прибудет флакончик Midnight Poison - тестить ли? А вдруг другого разлива будет и сядет? Возможно ли такое? __________________________________________________ Получила, разнашиваю, похоже на то,что сядет все-таки...
Сообщение отредактировал Natalu - Среда, 24 Октября 2012, 14:30
Влюбилась в Dior Addict Тихий, теплый, бархатный, совершенно колдовской аромат. Сладость ванили и корицы и горчащая терпкость специй. Как получила отливант (классический 2004г) -неделю уже не растаюсь с ароматом
Добавлено (22 Октябрь 2012, 12:44) --------------------------------------------- Феечки, прошлась по отзывам и начиталась о мощи -шлейфа и густоты Аддикта. Нету на мне такого. делаю 3-4 пшика и аромат слышно только очень близко ко мне. Очень красиво, стойко, но тихо он сидит. Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Понедельник, 22 Октября 2012, 13:44
Valkay_SH, Кстати , да !!! По поводу шлейфа и стойкости. Тоже получила отливант 2004 г. в ПВ. и тоже такое заметила.(не слышу совсем через пол часа) В современной версии , таки большущий шлейф ! А вот парфюм 2004 г. бесподобен !!!! Спасибо Лидии !!!
Водичка тоже цвета слабо завар.чая. А парфюм , как раз очень темный.
Сообщение отредактировал Юська - Понедельник, 22 Октября 2012, 19:51
Юська, Спасибо! Теперь хочу услышать другую версию -погромче
Добавлено (22 Октябрь 2012, 16:26) --------------------------------------------- Еще почитала о цвете жидкости 2004 года -пишут -крепкий чай. красное дерево, бордовый..... у меня отливант очень светлый и прозрачный, цвет...не желтый, а оттенок чая, но его там капелька
Девочки, подскажите пожалуйста,очень нужно! Кто разбирается в Аддиктах) Классический Addict 2007 года,это "тот ещё".. шлейфовый и стойкий??? С тёмного цвета жидкостью?
Есть версия 2010года у меня,хоть и оригинал но не то...
Еще почитала о цвете жидкости 2004 года -пишут -крепкий чай. красное дерево, бордовый..... у меня отливант очень светлый и прозрачный, цвет...не желтый, а оттенок чая, но его там капелька
У меня был в 2004 году- цвет красное дерево, шлейфище от 2-х пшиков,я им тогда пропахла и изнутри)))
Poison Dior - варенье из тёрна Poison Dior не пережил переформулировки. Туалетная вода выпуска 1985 года это влажная южная ночь, ароматы тропического сада, вишневого ликёра, белого меда и варенья из тёрна. Современный вариант туалетки распадается на две не договорившиеся между собой части: сахарно-компотную и цветочно-древесную. Состав: кориандр, ямайский перец, слива, лесные ягоды, зеленый анис, палисандр, гвоздика, жасмин, апельсиновый цвет, мексиканская тубероза, опопонакс, корица, ладан, роза, мед, ветивер, мускус, сандаловое дерево, виргинский кедр, амбра, ваниль и гелиотроп.
Я у шоці. Имею теперь отливант 2004г - светлая жидкость цвета очень не крепкого чая, прекрасный, мягкий аромат с уклоном в корицу и сандал. Отливант 2012г -светло фиолетовая жидкость, яркий аромат с уклоном в цветы-прекрасные для моего носа, легкие, свежие, с теплой корично-ванильной подложкой Отливант 2009г - цвет чая, не скажу. что крепкого, обычного черного чая. Вообще странный аромат. Он как бы между предыдущими и как бы сам по себе. Тут и цветочки и корица с ванилькой, но в то же время есть какая-то странная бурчащая нота, не знаю, что это, но вот похожа на перекись водорода по запаху и впечатлению. Сегодня при нанесении явно её слышала и долго, она сначала закислилась и зашипела, потом примешался к ней аромат Аддикта. Вообщем смесь не радует, то слышу прекрасный аромат, то эту перекись. Вообщем если бы не репутация продавца, решила бы, что фуфел.
Беру слова по 2009г обратно. Перекись ушла после пару пшиков, может реакцию такую с чем-то дало, не знаю. Сейчас прекрасный, просто замечательный аромат. Наслаждаюсь всеми тремя версиями Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 07 Декабря 2012, 15:28
Я вот тоже в шоці Прошу развеять мои сомнения спецам по Диору, или просто обладателям оригиналов Hypnotic Poison Eau Sensuelle - пришли два отливантика от разных феечек - в одном парфюмка бледно розового цвета, в другом - жидкость без цвета. Запахи аналогичные на первый занюх, но по истечении часа уже чувствуется разница: розовый все еще стойко шлейфит и бесцветный щез..я в смятении, не хочется думать плохо о продавце, но!!!! если это не разница в годах выпусках или разновидности ТВ и ПВ - нигде не было в распивах указано, тогда это ОБМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ У НАС НА САЙТЕ! Рассудите и успокойте меня, плизззззз))
Ароматы Диор запоминающиеся, яркие, необычные, каждый из них со своим характером. Есть такие, которые не смогу носить. Но удивляют меня практически все!