Вчера получила Hypnotic Poison Eau Sensuelle Dior и кажется это новая любовь!! ^_^
странно, первое знакомство-намаз на запястье- совершенно не понравился, показался резким и шершавым, а на шее, волосах - сочный, обволакивающий, магический аромат..
Добавлено (17 Январь 2013, 11:58) --------------------------------------------- Феечки, не могу понять, Hypnotic Sensuelle Тихий? Или это мне так повезло? Обливаюсь, а аромат легкий, очень красивый, но тихий и слышно только если меня нюхать :'( Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Четверг, 17 Января 2013, 19:42
Феечки, не могу понять, Hypnotic Sensuelle Тихий? Или это мне так повезло? Обливаюсь, а аромат легкий, очень красивый, но тихий и слышно только если меня нюхать
Валя, а ты не пробовала не обливаваться, а сделать только один пшик? У меня иногда так бывает - один-два пшика и шлейф на полдня, а если 4-5, то парфюм словно испаряется У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Christian Dior Hypnotic Poison Eau Secrete новинка 2013 года. На мой нос - один в один с Hypnotic Poison Eau Sensuelle, может чуть слаще, вкуснее. На мне не стойкий совсем((( и ГОРАЗДО проще, прозрачнее классического Hypnotic Poison EDT, который просто обожаю (особенно первые выпуски). Тем, кому нравиться Eau Sensuelle и классический Hypnotic слишком тяжел и сладок, наверняка понравиться.
Девочки, как вы считаете - какой компонент дает эффект пудры в Hipnotic Poison Elixir? Традиционный для этих целей корень ириса в пирамидке не упоминается, а пудры очень много!
Сообщение отредактировал alvis - Суббота, 09 Марта 2013, 16:20
Я Дироман-диоролюб, большинство парфюмов этого дома просто обожнюю!!! Dune и Dior Addict- фавориты №1 Miss Dior Cherie -№2 Poisonы люблю все, самый самый конечно же для меня Midnight Poison. Dolce Vita - ношу, но без восторга. Единственный мне не понятный J`Adore , куплю, продам, хочу-опять куплю, потом продам, бред, не могу его раскусить.
Вот новенькие, кто знаком с такими версиями? Dune в део.парф. удивила- мед, хотя в классическом варианте меда мне не дали.
Dune- на мне выдаёт кожу и тёплый песок ,( видимо это сандал со смолами) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Я тоже стала Диоро-Любом!! Больше всего полюбила Аддикт и Hypnotic Sensuelle, Нравится очень классический ЯД и Гипнотик, мисс Диор, а вот Жадор - ни как.. Дольче Вита есть, но пока не решилась одеть.. Danna, Galinka, теперь знаю, что Дюну зря обходила, надо попробовать обязательно!!! Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:48
Dune- на мне выдаёт кожу и тёплый песок ,( видимо это сандал со смолами)
В этой же концентрации- дезик который?
На мне Dune часто путают с Аддиктом почему то, и они в базе похожи..
Добавлено (04 Февраль 2013, 19:23) --------------------------------------------- Valkay_SH - Dune , как наркотик для меня, до чего же мне в нем уютно, спокойно, и что самое интересное круглогодично ее можно носить, а как красиво играет +42, вы попробуйте, ахххх
Присоединюсь к Диоро-Любам. Правда, знакома далеко не со всеми ароматами,но в любимцах Дюна и Аддикт. В старых версиях. А когда хочу пошалить))))))))))))) одеваю Poison Tendre подумала* А еще оч люблю Dioressence и Les Creations de Monsieur Dior Diorling. Последний мечтаю заполучить во флаконе "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Мой персональный наркотик Dior Addict ношу не могу оторваться и 2012г(веселый цветочный) и 2009г(немного хаоса) и 2004г(почему-то самый тихий) и 2003г (ШЕДЕВР всех времен и народов) -отливанты стримительно заканчиваются, такого не бывало еще Самый для меня самый это 2003г -маленький отливантик берегу и с ужасом думаю, как же жить без него ??? Выдерживаю один-два дня и опять к Аддикту
Добавлено (02 Март 2013, 00:24)
--------------------------------------------- Приглашаю Феечек в Клуб зависимых от Диор Аддикт http://www.parfeya.com.ua/forum/75-10129-1 Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Суббота, 02 Марта 2013, 02:26
Сделала перевод блога британского парфюмерного критика Джозефин Фэйрли, посвященный Диориссимо. Меня так тронул ее текст, что я решила познакомить с ним и наших фей...
Парфюмерный критик, как большинство женщин, всегда понимала, что аромат – это такая памятка. С того самого вечера, когда наша мама склоняется над нашей постелькой и мы вдыхаем ее Шанель №5, все мы связываем запахи с людьми, местами и событиями, которые мы любили. (Или иногда ненавидели). Я никогда не буду пахнуть ароматом «Шокинг», не будучи возвращенной во времена моей свадьбы (шокирующе розовой) или вдыхать аромат жарящегося кофе, не махнув в определенное кафе в пригороде, где я росла, куда моя мама брала нас, чтобы купить ее любимую арабику – и где, если мы были хорошими, нас угостили бы ореховым пирогом и кофе. (Ах, эта преобразовывающая в лучшую сторону поведение - власть пирога!..). Но прежде всего я всегда буду, всякий раз вдыхая шедевр Эдмона Руднички 1956 года - Диориссимо - думать о моей лучшей подруге, умершей в этот день десять лет назад. (ЧуднО, я продолжала чувствовать ее запах всюду, на неделе между ее смертью и похоронами. Его мощные волны, даже в магазинчике, торгующем чипсами и рыбой – собственно, особенно в магазине, торгующем чипсами и рыбой – которых я никогда не была в состоянии объяснить. Она также носила «Джой», и – в течение краткого периода широкоплечих 80-х, прокружившихся в атомном грибе - «Джорджио» - но это было так женственно, так игриво, что соответственно целомудренный и обольстительный все-в-одном Диориссимо возвращался снова и снова. И вот, с горько-сладкими чувствами я размышляла, что не откупорю один из невероятных ароматов от Диора, Диориссимо, - также доступном в версии О Фреш, и реинкарнированную Диореллу… и вижу то, что этот красивый аромат дыхания весны вызвал в этот знаменательный день в моей памяти. Вот ведь, больше, чем рассматривание ее фотографий, у Диориссимо есть власть напоминать мне, что я скучаю по моей подруге. (Каждый треклятый день). Фальшивый йоркширский акцент в телефонной трубке постоянно приветствовал: «Привет, Долли Димпл», когда она звонила, чтобы поведать мне о ее последней влюбленности в мальчика. (Она оперировала словом «мальчик»). Я надрывала живот от смеха от ее метких ответных реплик и комментариев. Ее чистая красота, золотокожая, будто освещенная изнутри. Ее совершенная возмутительность. (Ни один кустарник гортензии, в пределах радиуса в полмили, не был застрахован от полуночных эскапад, часто проводимых с маленькими висельниками на шухере. Но эй, кому какое дело? Она извлекла больше удовольствия от тех гортензий – и, задумайтесь о нем, сиреневладельцы и владельцы каких-либо других деревьев! Ее завидная способность флиртовать с чем-либо и кем-либо – собаками, мужчинами, мальчиками, детьми, официантами, консультантами в бутиках Шанель, о, и видеокамерой – и заставляла их немного в нее влюбиться. Прежде всего, Диориссимо напоминает мне об утре, один раз в год, когда моя подруга позвонила и радостно проанонсировала: «Это – ДЕНЬ!», прежде, чем был озвучен выходной для нас обеих – когда мы потребовались для забастовки (в нашем случае, машинисток) в пользу обеда, покупок и сплетен. ‘День’ был первым весенним днем, когда действительно было тепло, когда Вы проснулись, бросили открытыми двери – и чувствовали обещание лета в воздухе. Вот, Diorissimo, в основном, это ‘День’. Оставив в стороне память, признаем – аромат, конечно, божественный. Один из великих. Вне времени, почти несравненный (в белоцветочных терминах): чистые, сладкие, зеленоватые веяния нот ландыша, подкрепленные иланг-илангом и жасмином. (Зелень Diorissimo не доведет до мигрени – и то же самое не может быть сказано о множестве других белоцветочных ароматов). Честно говоря, я никогда не ощущаю ничего кроме ландыша в Diorissimo, если я не закрываю глаза как бы для других нот – но разве это важно? Ландыши в любом случае мои любимые весенние цветы, и таким образом, мой нос не трудится слишком сильно. Хотя после его соприкосновения с кожей, происходит своего рода мурлыканье в сторону анималистики. (Точно такое же, как ее, фактически, кошачья улыбка, которую – счастливо – унаследовали по крайней мере две из ее дочерей). Конечно, если бы мой друг была рядом, она умыкнула бы этот милый флакончик с моего стола, упущенный под наглое хихиканье офиса, и я никогда не увидела бы его снова. Но истинное волшебство аромата – причина, почему мы тратим столько миллиардов на него, почему мы вынуждены искать ароматы, которые прекратили выпускать, словно потерянных детей; почему мы достигаем этого, когда хотим подсластить печальное настроение - потому что это действительно – память в жидком виде. И в отсутствие моего друга – все еще остро чувствующееся, после десятилетия, которое прошло в мгновение ока – я благодарна, что все, что я должна сделать, чтобы вызвать в воображении, по крайней мере, фрагмент ее уникальной сущности, - это открыть флакон Diorissimo и д-ы-ш-а-т-ь. Потому что так долго, пока аромат витает, друг – или мать, или ребенок – может уйти. Но о них никогда не забудут.
Проиллюстрирую блог Джозефин о Диориссимо этими двумя прекраснейшими твроениями Высокой Моды: 'Les Muguets' (Lily of the Valley) - Hubert de Givenchy (винтаж, находится в Музее Виктории и Альберта в Лондоне)
Из всей линейки Диор с удовольствием ношу Дольче Виту - аромат хорошего настроения.! Вкусная фруктинка на ванильной подложке с нотками кедра. Прекрасный шлейф и стойкость. В отпуске был незаменим. Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет.Дикой пчеле все равно, мир для нее внизу – только дорога цветов.
У меня есть Tendre Poison, ностальжи по студенческим годам, винтаж. А хочу Мисс Диор и Диореллу. Мисс тестила в Брокарде (которая теперь называется Miss Dior Originale 1947, понравилась. Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Дорогие феи, просветите - существует ли Dior Dolce Vita в концертрации ЕДП ??? есть предложение, но мне "как снег на голову", одна дева сказала, что Dior Dolce Vita толкьо ЕДТ .... Я не могу ничего найти по этому поводу. Не доверять продавцу у меня нет оснований, но в тоже время не могу найти инфы по этому поводу. Флакон 2011 года. Может это лимитка какая то???? Отзовитесь кто знает !!!!!! Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Пятница, 09 Августа 2013, 14:48
Не могу устоять, когда вижу хорошо выполненные фотографии. Поэтому и буду выставлять их (с ссылками) на любимом форуме. Ссылка: http://kosmetista.ru/blog/perfumes/18911.html
Дизайн флакона с Dior J’Adore L’Or сохранил силуэт легендарного Dior J ’Adore Eau de Parfume, однако в новой интерпретации горлышко изящной бутылочки обвито украшено драгоценной золотой нитью.
Оформление выполнено из белой гранулированной бумаги, на которой золотыми буквами выгравировано: Dior.