ellenaa выставила очень качественные фотографии своей коллекции флаконов парфюмов (http://photo.qip.ru/users/ellenaa.fotoplenka/140366245/).
Ей - приятно похвастать ими, а простым смертным - и полюбоваться и практическая польза: на фото чётко видно, как должен выглядеть оригинальный флакон (мне думается, что в её коллекции только оригиналы), что особенно важно в охоте за винтажными флаконами.
Из альбома ellenaa я выудила только флаконы домов Christian Dior, Chanel, Lancôme и Cacharel - это моя студенческая молодость Но для фанатов Guerlain, Caron и др. - вот для кого там РАЙ! Какие роскошные флаконы! __________________________________________________________________________
Ну а теперь по теме:
DUNE Christian Dior RARE parfum 15 ml
Diorama Christian Dior vintage parfum 60 ml
Diorama Christian Dior vintage parfum 60 ml
Diorama Christian Dior vintage parfum 20 ml
Diorama Christian Dior vintage cologne 120 ml отсюда: http://photo.qip.ru/users/ellenaa.fotoplenka/140366245/
Сообщение отредактировал Chabo - Среда, 11 Декабря 2013, 15:11
практическая польза: на фото чётко видно, как должен выглядеть оригинальный флакон
Да-да, тоже об этом подумала. Не так часто можно встретить качественную фотографию реального флакона, без ретуши, с хорошим разрешением. Так что, действительно, кроме полюбоваться, запросто можно заниматься самообразованием (опять тяжело вздыхаю том, что нельзя ароматы передавать так, как фото )
Tatianka, хорошо, вот более оптимистичный вариант: Программер читает сыну сказку: - И стал старик кликать золотую рыбку... - Папа, а почему он кликал рыбку? - Потому что мышек тогда еще не было.
Добрый день. Недавно открыла для себя Миднайт ... и меня затянуло - это моя ПРЕЛЕСТЬ. Теперь хочется иметь ВСЁ!!! Купила 100 мл, но этого уже мало)))) Хочу иметь 2 нет 3 бутылочки - прозапас (а вдруг война, а я без Мидлнайта))) Теперь хочу их в концентрации духи, но найти не могу. Не понимаю, неужели их действительно перестали выпускать? Кто-то знает?
Девушки, а проинформируйте-ка меня, кто в курсе: с какого года (хоть приблизительно!) надпись на упаковке стала просто Dior, а не Christian Dior. Ото как на картинках... )
Chabo, обалдеть! Какие красивые фотографии Диоров Хочу их все А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Я заметила их в продаже здесь: $ 80/0.25 унции Parfum http://www.beautyencounter.com/buy/midnight-poison-by-christian-dior-for-women/3348900830875/241484/0# и, мне кажется, шлют в Украину (в их списке международных отправок - Украина есть)
Сообщение отредактировал Chabo - Суббота, 23 Ноября 2013, 15:55
Chabo, Вика, спасибо! Очень познавательно и доходчиво для меня, совсем не знающей Диор (всегда обходила вниманием, не знаю почему. Может потому, что многие пользуются, а одинаково пахнуть не хочется). А фото - просто чудо! Красота! Я только начала открывать для себя Poison'ы. Заказала несколько видов. Жду отливанты. Интересно ведь, от чего так народ с ума сходит (я ж тоже хочу! ). Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Девочки, а кто знаком с Пассажами: Dior Passage No.4, Dior Passage No.8, Dior Passage No.9 ? Это где-то можно купить или это редкий и недоступный зверь? Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Скоро уже весна,потом жаркие дни..если бы кто спросил-посоветовала на лето портофино. Обалденно.Как глоток ледяной воды. Ну правда ни стойкий \. И кстати,один из редких подходящий девушкам ароматов,который включает в себя обожаемый мной можжевельник,помимо цитрусовых. А то его все мужские ароматы разобрали,а на девушке,чисто на мой взгляд,мужской запах грубовато звучит.
Девушки, по поводу Миднайта... осенью были в Европе. Его там полно. И никто на тот момент даже и не слышал о том, что его снимают. Может просто к нам завозить перестали
Дамы, просветите. Подруга жены оставила на обмен масло Christian Dior J'Adore Shimmering Dry Body Oil Это такая взвесь с золотистым блеском, с запахом Жадора, я правда встряхнул от души на фото ))) Лимитированная версия 2006 года. Что за зверь? Правда фото не важные - старался ))) ДААААМЫ, Где Вы? Я живу среди хамов и вандалов
Сообщение отредактировал UranumPlanet - Пятница, 25 Апреля 2014, 20:27
С ароматом Dior Addict знакома каждая из нас: это одна из ключевых для марки Dior парфюмерных композиций, которая в своем первом обличии появилась еще в 2002 году благодаря Тьери Вассеру. В 2012 году она была переиздана – два года назад над пирамидой потрудился Франсуа Демаши. Третья версия парфюма – тоже от него.
Как и прежде, Dior Addict воспевает радость жизни, свободу и искусство получать удовольствие, а еще юность, которая, как говорил сам Кристиан Диор, привилегия для безумств, танцев в любое время суток и любой ценой, время легкомысленных любовных историй.
Новинка относится к цветочно-фруктовому семейству. Это всецело дневная версия. Ключевые элементы – сицилийский мандарин, жасмин самбак, нероли и сандал.
Dior Addict будет представлен в трех вариациях – 20, 50 и 100 мл в концентрации Eau de Toilette. Ждем новинку в корнерах – она должна появиться буквально на днях! (С)
Саша Лусс в рекламной кампании Dior Addict Eau de Toilette
Добавлено (01 Июнь 2014, 18:43) --------------------------------------------- Dior запускает новый аромат коллекции La Collection Privée, названый Cuir Cannage. Издание вдохновлено ароматом кожаной сумки и предлагает непривычную комбинацию цветов и кожаных аккордов.
На протяжении всего времени раскрытия композиции в ней доминирует кожаный аккорд. Ноты флердоранжа придают аромату свежесть, а цветочные оттенки розы, жасмина и ириса смягчаю его. Также присутствуют аккорды иланг-иланга, березы и можжевельника. Композиция представляет собой интересную комбинацию классических мужских и женских парфюмерных аспектов. Парфюмер-создатель аромата - François Demachy.
Аромат доступен во флаконах 125, 250 и 450 мл. (С)
А я из всего Диора выделила только Дюну.Она для меня вне сезона и по любому случаю!!!! Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!