Дублирую из "моей коллекции" в тематический раздел: Аддикт классический - магический аромат. Его либо обожают либо остерегаются. Никогда не слышала что "нравится, но не сильно". Чаще слышу: "Наконец я его разнюхала - он потрясающий!"
Chabo, это ВАШИ флаконы Диор? обалдеть, шикарны:)... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ох, nat_march, конечно не мои ... Ко мне - на ты Tatianka, Divinora и nat_march - ну, если вы предпочитаете не спать, а любоваться флаконами, то перед сном порадую вас еще: Dioressence parfum vintage 15 ml
Diorling Christian Dior vintage parfum 30 ml
Miss Dior vintage EDT 240 ml Ссылка: http://photo.qip.ru/users/ellenaa.fotoplenka/140366245/
Сообщение отредактировал Chabo - Пятница, 25 Октября 2013, 18:49
....но фоточки-то в одном помещении сняты.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march - супернаблюдательность это твое второе имя (мы на ты?) Фотки я, естественно, содрала из альбома коллекционера винтажей. И содрала фото не только Christian Dior, например, в теме Lancome также предложила полюбоваться на подборку фоток флаконов. Флаконы др. Домов - также позже выложу в темах.
nat_march - это лично для тебя:
Dior-Dior Christian Dior vintage parfum 7.5 ml Ссылка: http://photo.qip.ru/users/ellenaa.fotoplenka/140366245/
Сообщение отредактировал Chabo - Пятница, 25 Октября 2013, 18:50
Chabo, а вот в точку ты с диор-диором! люблю я его....и...скоро, я надеюсь, таки он у меня будет:))))) (ттт!) как-то я обратила внимание, что диоры немножко у меня прижились..Диорелла та же...мисс диор очень люблю тоже...у меня красивый есЦЬ флакон, с "ушками" Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а другим дать полюбоваться?!!! Ааа? (канючу так)
ЦитатаChabo ()
Tatianka, Divinora и nat_march - ну, если вы предпочитаете не спать, а любоваться флаконами, то перед сном порадую вас еще:
Chabo, просто снос башки! таки есть еще, о чем мечтать. А я уж думала. что задавила хомяка моя любознательность.... Хорошо, что я это увидела сейчас, после скандала на работе Сразу легче стало! Я вообще человек мирный, а тут вот между 2-х огней оказалась.
ЦитатаChabo ()
Dior-Dior Christian Dior vintage parfum 7.5 ml
у меня Диорелла в таком флакончике
Сообщение отредактировал Tatianka - Пятница, 25 Октября 2013, 12:49
Chabo , какие богатсва ! У меня аж глаз задергался) эх Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Dennitsa, Divinora, nat_march, Tatianka, goldenfish - девочки, вы вдохновляете нас (меня и моего хомяка) тащить в дом (на parfeya) всё самое лучшее - хозяйские мы.
Diorella PARFUM vintage 50 ml, flacon spray
DIORESSENCE Esprit de parfum 75 ML
EDC Fraiche Christian Dior vintage 120 ml
Parfum vintage Dior-Dior (Christian Dior) 15 ml
И на "десерт": Ссылка: http://photo.qip.ru/users/ellenaa.fotoplenka/140366245/
Сообщение отредактировал Chabo - Пятница, 25 Октября 2013, 18:51
Chabo, великолепные ароматы, даже не верится, что кто-то вот такие сокровища смог собрать в одни руки. Тем более, давайте, справедливости ради, скажем, что этот человек, под ником ellenaa разместил эти прекрасные фотографии на ресурсе photo.qip.ru. А мы благодаря Вам узнали об это фантастической коллекции.
Chabo, Вика, я думаю, что автору фото и так было бы приятно, что мы все в восторге от коллекции и такой прекрасной её подачи, ну а уж если мы ещё и ник не забудем сказать - то вообще замечательно А Вам спасибо ещё раз за то что нашли эту радость глаз и поделились с нами
Tatianka, Таня, не нужно плакать Жаль конечно, что мы не слышим "музыку" этого оркестра, но хоть видим А я вот думаю, если бы техника дошла до такого уровня развития, когда будет не только видно картинку, но и аромат слышно онлайн, можно было бы спокойно встретить старость в кресле качалке с ноутом на коленях, укутанных пледом
Tatianka, ой! да! "как я вас понимаю..." (с) Вот придумала я сказочку на эту тему: Посмотрела я на фотографии Диоров, посмотрела, повздыхала и пошла на рыбалку. Закинула удочку и тут, бац! попалась на крючок Золотая рыбка. Сняла я ее с крючка пачтишто ласково, перебирая в памяти фотки, которые видела накануне, а Золотая рыбка посмотрела мне в глаза и сказала: "ЖАРЬ!"
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 25 Октября 2013, 19:43